Поиск

Рейтинг фирмы

43284/176357


Межениновская птицефабрика (МПФ)Межениновская птицефабрика (МПФ) Разместите код у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.
Код баннера для вашей карточки.

Скопируйте код баннера для вашей карточки и разместите у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.


менеджер
Информация неверна?
Сообщите менеджеру.
[email protected]


0

рейтинг

Межениновская птицефабрика (МПФ)

 

Межениновская птицефабрика – один из ведущих производителей мяса цыплят-бройлеров в Западной Сибири. Мы выпускаем высококачественную продукцию из куриного мяса, удовлетворяющую требованиям потребителей, партнеров и других заинтересованных лиц.

Наше предприятие
У Межениновской птицефабрики есть два дочерних предприятия. ООО "Агрофирма "Межениновская" специализируется на выращивании сельхозкультур, заготовке кормов и разведении крупнорогатого скота. ООО "Сельскохозяйственный производственный комплекс "Межениновский" ориентирован на молочное животноводство и производство молочной продукции.

Производство
Производственный комплекс Межениновской птицефабрики, расположенный на территории в 170 гектаров, включает в себя 60 производственных помещений. Среди них: кормоцех, инкубаторий, цех выращивания, производственная лаборатория, цех убоя, колбасный цех, логистический центр.

На Межениновской птицефабрике используют передовые технологии инкубации, выращивания цыплят-бройлеров и производства продукции из мяса птицы. Современное высокотехнологичное оборудование ведущих европейских производителей свело ручной труд к минимуму и способствовало повышению качества выпускаемой продукции, отвечающей требованиям и запросам потребителей.

Контроль качества и безопасности продукции
Аттестованная производственная лаборатория ведет строгий ветеринарный контроль на всех этапах производства. Жесткое следование санитарной программе в совокупности с высоким уровнем организации технологического процесса позволяют выпускать продукцию, отвечающую всем стандартам качества и безопасности.

На предприятии сертифицированы система менеджмента качества на соответствие требованиям стандарта ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008) применительно к деятельности по выращиванию птицы и переработке мяса и система безопасности пищевой продукции на соответствие требованиям стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ИСО 22000:2005), включающего принципы ХАССП.

Продукция
Ассортимент Межениновской птицефабрики насчитывает более 250 наименований: охлажденное и замороженное мясо цыплят-бройлеров, колбасно-деликатесная продукция и полуфабрикаты. Кроме того, фабрика реализует куриное яйцо, мед с собственной пасеки и молочную продукцию, произведенную на "Агрофирме "Лебедевская" - предприятии группы компаний "Сибирский премьер".

Охлажденное и замороженное мясо бройлеров выпускается под торговой маркой "Межениновская птицефабрика". Полуфабрикаты и колбасно-деликатесная продукция – под торговой маркой "Межениновские продукты".

Высокое качество продукции Межениновской птицефабрики обеспечено сырьем собственного производства – натуральным и питательным мясом цыплят-бройлеров, богатым витаминами и минеральными веществами.

Отказ от применения соевого белка и других искусственных наполнителей, натуральные специи и ингредиенты, использование только натуральной буковой щепы при копчении колбас и деликатеснов – делают продукцию Межениновской птицефабрики по-настоящему вкусной и качественной.

Логистика и торговая сеть
Оптимальные условия хранения и транспортировки готовой продукции обеспечивает современный логистический центр. На площади в 2300 м2 одновременно может храниться до 650 тонн замороженной и охлажденной продукции.

Собственная розничная сеть, охватывающая Томск и область, делает продукцию Межениновской птицефабрики максимально доступной для конечного потребителя. Фирменные магазины выгодно отличаются широким ассортиментом свежей продукции и высокой культурой обслуживания покупателей.

Сотрудники
Руководство Межениновской птицефабрики высоко ценит вклад каждого сотрудника в производство. Именно люди обеспечивают эффективное использование любых видов ресурсов предприятия и определяют его экономические показатели и конкурентоспособность. Сегодня на птицефабрике трудятся более полутора тысяч человек.

На предприятии строго соблюдаются правила техники безопасности и нормы трудового законодательства: стабильная заработная плата, социальные гарантии, доставка сотрудников собственным транспортом предприятия. Специалисты Межениновской птицефабрики регулярно проходят курсы повышения квалификации в России и за рубежом, принимают участие в спортивных соревнованиях и творческих конкурсах.

Социальная ответственность предприятия
Межениновская птицефабрика осуществляет свою коммерческую деятельность в социально-ответственном ключе, вносит свой вклад в общественное благополучие.

В области экологии и защиты окружающей среды птицефабрика придерживается комплексного подхода. Природоохранная деятельность предприятия включает в себя контроль воздуха, почвы и воды на предмет загрязнений, а также работу с отходами производства.

Социальная (благотворительная) деятельность Межениновской птицефабрики предполагает участие в организации и проведении городских и областных общественных мероприятий, шефство над детскими домами и взаимодействие с некоммерческими фондами, занимающимися физическим развитием и патриотическим воспитанием молодежи.

Наши достижения и награды
Высокое качество продукции Межениновской птицефабрики подтверждено многочисленными дипломами и медалями международных, всероссийских, межрегиональных и областных выставок и конкурсов, а также доверием покупателей.

В декабре 2014 года Межениновская птицефабрика по итогам "Третьего профессионального конкурса мясной продукции", организованного Всероссийским научно-исследовательским институтом мясной промышленности имени В.М. Горбатова (Москва) получила: Золотую медаль за колбасу вареную "Межениновскую", Серебряную медаль за ветчину "Нежную",Дипломы качества за колбасы полукопченые "Ветчинно-рубленая" и "Межениновская".

634506 Томская обл., Томский район, п. Светлый, а/я 40

www.межениновская-птицефабрика.рф

посмотреть эл.почту

(3822) 98-34-91

-

с 9.00 до 17.00 Пн-Пт

Пищевое сырье Производственные предприятия Птицефабрики



Нравится фирма? Поделись в соц. сетях...

голосуй за фирму

    Комментарии и отзывы о компании

особый статусArtgroup

Наша компания специализируется на изготовлении, монтаже, обслуживании наружной и интерьерной рек... 8 (391) 288-25-80

особый статусИП Ласкина Елена Владимировна

Ведение и восстановление бухгалтерского учета, налогового учета, консультации по бухгалтерскому ... +79855681224

особый статусКазанский молочный комбинат (КМК

Компания "МИЛКОМ" создана на базе субхолдинга "КОМОС ГРУПП" "Переработка молока" и осуществляет ... +7 (3412) 20-49-53

особый статусМаслозавод Третьяковский

Строительство Маслозавода "Третьяковский" началось в 2009 г. Сначала это был один цех по перераб... +7 (47354) 7-77-77