Поиск

27
АВГ

Промышленный слайсер: хватит ждать - пора покупать!

Вряд ли кто будет спорить с утверждением, что доходность предприятий общепита напрямую связана с качеством гастрономических продуктов. Однако успешная реализация готовых блюд во многом зависит от эстетичности их внешнего вида. Согласитесь: посетители кафе, столовой или ресторана никогда не обойдут вниманием мясо и рыбу, колбасу и сыр, овощные или фруктовые салаты, нарезанные ровно и красиво, когда каждый ломтик имеет одинаковую форму и размер.

Обеспечить эффектную нарезку различных продуктов может только промышленный слайсер - ценнейшее оборудование, без которого на профессиональной кухне как без рук.

Нужно особо отметить следующие моменты:

  1. Профессиональные слайсеры работают с большой скоростью. Например, нарезка 1 батона сырокопчёной колбасы будет выполнена аппаратом всего за 2,5-3,5 минуты, тогда как повару придётся затратить на это 5-7 минут.
  2. Промышленные агрегаты нарезают любые гастрономические изделия очень аккуратно, кусочек к кусочку. Благодаря такой особенности, можно быстро подсчитать выход любого продукта с точностью буквально до грамма.
  3. Слайсеры имеют опцию регулирования толщины ломтиков при нарезке самых разных продуктов. Причём выполнение данной операции характеризуется просто идеальной геометрией среза.

Огромное разнообразие этих агрегатов облегчает выбор моделей, наиболее полно отвечающих потребностям производства.


Виды слайсеров

В зависимости от способа управления, промышленные слайсеры подразделяются на 3 группы:

  1. Ручные. Нарезка пищевых изделий на таких агрегатах - достаточно трудоёмкий процесс. Оператор вынужден одновременно подавать продукт для нарезки, прижимая его, и вращать нож. Как правило, слайсеры этого типа применяются небольших магазинах, барах, кафе. Кстати сказать, используя ручной аппарат, искусные кулинары способны превратить нарезку всевозможных продуктов в яркое шоу, необычайно привлекательное для посетителей супермаркетов или ресторанов.
  2. Полуавтоматические. Для работы с подобным прибором специальные навыки не требуются. Продукт, который необходимо нарезать, с помощью прижимного устройства придвигают к направляющей пластине, устанавливают требуемую толщину ломтиков и включают агрегат. Нарезка выполняется в автоматическом режиме. Но оператор должен вручную подавать продукт к лезвию ножа и отодвигать назад, пока не будет получено определённое количество ломтей. Полуавтоматические агрегаты отлично подходят для продовольственных магазинов, ресторанов, кафе, сетей фаст-фуда средней проходимости.
  3. Автоматические. Промышленные слайсеры этого типа оснащены программным управлением, поэтому действия оператора сводятся лишь к загрузке продукта и регулировке толщины его нарезки. Автоматические аппараты используются в гипермаркетах, солидных предприятиях общепита, производственных цехах.

В ассортименте компании «Петрохладотехника» представлены профессиональные слайсеры от ведущих производителей мира - Fimar, Celme, Viatto и мн.др. Купите и оцените!

Источник https://ooopht.ru/slajsery.html

на правах рекламы


Дата:
перейти в раздел статей

подписаться на бизнес статьи

    Комментарии

Ещё статьи

Высокотехнологичные инженерные системы играют очень важную роль для эффективной деятельности предприятий коммунальной и сельскохозяйственной сфер. Для их должного функционирования требуются эффективные теплоносители.

Апартаменты, квартиры и прочая недвижимость в Стамбуле очень привлекательна не только для тех, кто любит путешествия, но и для тех, кто не представляет свою жизнь без мегаполиса и городской суеты.

Удобство для одного человека - это боль в спине для другого. Именно поэтому матрас должен быть удобен и комфортен для всех кто отдыхает на нём.

Сложно сегодня преувеличить значение камер для бизнеса, особенно если речь идет о компаниях работающих с розницей.

смотреть все статьи...