Поиск

2
ФЕВ

Новое полезное поле для карточки

Уважаемые пользователи справочника!

Наша команда постоянно развивает и дополняет проект новыми функциями, для того чтобы компании в справочнике получали больше потенциальных заказчиков.

Так, например, мы добавили в карточку компаний новое поле – «Руководитель / Уполномоченное лицо». Это очень важное поле, т.к оно придает карточке компании информативность и наибольшую полезность.

Очень часто, потенциальный покупатель хочет сделать официальное письменное обращение в вашу компанию, но не знает кому его адресовать.


"Порой эта «мелочь» мешает заключить выгодный контракт."


Для того чтобы дополнить информацию о руководителе, достаточно зайти в личный кабинет карточки по выданному ранее паролю и логину. Если ваша компания уже находится в нашем справочнике, то найти доступы к редактированию информации вы можете на электронной почте указанной при её регистрации. Времени займет немного, а карточка заметно улучшит свою информативность.

поле для ответственного лица

Зайдите под своим паролем и логином и добавьте информацию в пустые поля.

Если компания еще не размещалась - смело заходите на страницу регистрации.

Удачного бизнеса!



Дата: 2018-02-02
перейти в раздел статей

Ещё статьи

Апрель и Май 2020 года задал негативный сценарий по рынку недвижимости. На фоне пандемии и общей нестабильности «проснулись» мошенники. Как не попасть в их лапы и осуществить куплю/продажу недвижимости?

Иногда бетон, который привозят на постройку дома может немного не соответствовать заявленной марке, но увидит это застройщик только после полного высыхания и возникновения первых проблем – трещин, вздутий, пор. Узнайте как проверить бетон.

Пользуясь транспортным средством важно подобрать качественные аксессуары, которые будут не только украшать, но и надежно беречь от повреждений. Защитная плёнка для фар автомобиля должна обладать высокой надежностью и прочностью.

Послестроительная уборка – это сложный и затратный процесс по времени. Качественная уборка после строительства под силу только профессиональной клининговой компании.

смотреть все статьи...