Поиск

2
ФЕВ

Новое полезное поле для карточки

Уважаемые пользователи справочника!

Наша команда постоянно развивает и дополняет проект новыми функциями, для того чтобы компании в справочнике получали больше потенциальных заказчиков.

Так, например, мы добавили в карточку компаний новое поле – «Руководитель / Уполномоченное лицо». Это очень важное поле, т.к оно придает карточке компании информативность и наибольшую полезность.

Очень часто, потенциальный покупатель хочет сделать официальное письменное обращение в вашу компанию, но не знает кому его адресовать.


"Порой эта «мелочь» мешает заключить выгодный контракт."


Для того чтобы дополнить информацию о руководителе, достаточно зайти в личный кабинет карточки по выданному ранее паролю и логину. Если ваша компания уже находится в нашем справочнике, то найти доступы к редактированию информации вы можете на электронной почте указанной при её регистрации. Времени займет немного, а карточка заметно улучшит свою информативность.

поле для ответственного лица

Зайдите под своим паролем и логином и добавьте информацию в пустые поля.

Если компания еще не размещалась - смело заходите на страницу регистрации.

Удачного бизнеса!



Дата: 2018-02-02
перейти в раздел статей

Ещё статьи

Десятки тысяч списанных воздушных средств ржавеют в заброшенных ангарах, захламляя территорию и принося вред окружающей среде. Сдать самолет на утилизацию – единственно верное и выгодное решение проблемы. Почему? Узнайте в статье.

Иногда бетон, который привозят на постройку дома может немного не соответствовать заявленной марке, но увидит это застройщик только после полного высыхания и возникновения первых проблем – трещин, вздутий, пор. Узнайте как проверить бетон.

Токарная обработка металла отличается от фрезерного способом воздействия на металлическую деталь. Для этого используется специальный режущий инструмент (резцы, развертки)...

Неотъемлемой частью распития пенных напитков является употребление снеков. Этот продукт постоянно набирает популярность по многим причинам.

смотреть все статьи...