Поиск

25
СЕН

Как открыть свой дверной замок без ключей?

Поломка дверного замка (или невозможность его открыть как таковая) представляет серьёзную проблему. Ситуация разрешима, если понимать какая неисправность произошла.

Наиболее распространенные причины:

Сотрудник сервиса работает с замком1. Утеря ключа.

2.Поломка ключа в замочной скважине.

3. Поломка замочного механизма.

4. Заклинивание ключа в личинке замка.

5. Заклинивание замка при наличии загрязнений и посторонних предметов в замочном механизме.

6. Поломка замка из-за износа комплектующих.

7. Попытка взлома замка неродным ключом или отмычкой.

При обнаружении проблемы с открыванием дверного замка большинство людей тут же обращается к помощи поисковых сетей. Но, если одна часть ищет помощи компаний, предоставляющих специализированные услуги, то вторая исследует обилие представленных в сети способов взломать замок собственноручно.

Самостоятельное открывание заблокированного замка

Сложность ремонта зависит от поломки, конфигурации замочного механизма, а также от наличия защитных, монтажных или декоративных металлических пластин. Эти элементы затрудняют выполнение работ и увеличивают вероятность нанесения повреждений.

Немаловажно отметить, что попытки открыть замок без ключа собственными силами часто приводят к поломке последнего, а также нанесению повреждений дверному полотну, а иногда и дверной коробке. Это может повлечь за собой дополнительные расходы времени и денег на ремонт дверных конструкций, которые значительно превышают затраты на вызов компетентного мастера.

Например, при обламывании ключа в цилиндровом замке сетевые ресурсы рекомендуют попробовать провернуть обломок в ключевине с помощью плоскогубцев или утопив его в скважину до упора и провернув с помощью тонкого предмета (чаще всего пилочка для ногтей). Такие действия приводят к повреждению замочного механизма, и дальнейшему заклиниванию замка обломком ключа.

При заклинивании же навесного замка наиболее популярными способами его открыть являются: отмычки, вырезанные из жести (что является травмоопасным, так как у жестяных отмычек острые края) или открывание механическим усилием. Второй метод заключается в том, чтобы, вставив два ключа в дужку замка, сдавливать их пока дужка или корпус замка не сломается.

Популярным способом открытия сувальдного замка является высверливание хвостовика засова, что есть ни что иное, как структурное повреждение замочного механизма.

Что делать, если не удается открыть замок?

Открыть замок в Москве и крупных городах московской области помогут специалисты сервиса Вскрытие-замков-Москва. Обученный и подготовленный персонал компании гарантирует каждому клиенту следующее:

1. Оперативный отклик на заявки, оставленные по телефону или на сайте сервиса.

2. Качественную консультацию в области замочного дела.

В штате сервиса имеются опытные менеджеры, готовые проконсультировать и ответить на любой интересующий вас вопрос.

3. Быстрый приезд мастера.

Быстрое прибытие реализовано за счет большого количества мастеров по Москве. В данный момент работу по районам Москвы осуществляют 34 мастера. Таким образом специалисты приезжают на место вызова уже через 20 минут.

4. Качественное обслуживание в московской области.

Компания гарантирует одинаково высокий уровень оказания услуг как в Москве, так и в крупных городах московской области.

5.Круглосуточное обслуживание.

Сервис готов обеспечить исполнение заявок 24 часа в сутки, даже в выходные дни, так как в разрешении данной проблемы важна оперативность исполнения.

6. Доступные цены и возможность любого вида оплаты.

7. Наличие любого варианта замены неисправного оборудования и фурнитуры.

После вскрытия неисправного замка появляется необходимость возобновления целостности безопасности дома, то есть замены замочного механизма, деталей замка и тому подобное.

8. Предоставление широкого спектра качественных услуг:

взлом навесных, сувальдных, цилиндровых замков, замена личинок, замена неисправного оборудования, декоративных, монтажных и защитных замочных панелей, дверных ручек, а также работы по вскрытию автомобильных замков.

Если вы столкнулись с проблемой и вам необходимо оперативно открыть замок в Москве или Московской области, то мы будем ради Вам помочь!



Дата: 2019-09-25
перейти в раздел статей

Ещё статьи

Офисное кресло должно быть надежным, качественным и практичным, а также удобным и комфортабельным, так как на нем, по статистике, современный человек проводит примерно 10 часов в сутки.

Стеклопластиковая арматура - отличная альтернатива при строительстве фундамента. Преимущества и особенности арматуры в статье. Читаем.

Успешный бизнес в сфере производства мяса птицы возможен только при условии соблюдения норм и стандартов. Качественная продукция всегда будет востребована покупателем.

В современном мире случается масса событий, при которых возникает необходимость в такой услуге, как перевод документов. Без помощи компетентного переводчика здесь не обойтись.

смотреть все статьи...

ТЕНДЕРЫ - УЧАСТВУЙТЕ И РАЗМЕЩАЙТЕ. ПОИСК ТЕНДЕРОВ...