Поиск

Рейтинг фирмы

43623/176696


мойдоммойдом Разместите код у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.
Код баннера для вашей карточки.

Скопируйте код баннера для вашей карточки и разместите у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.


менеджер
Информация неверна?
Сообщите менеджеру.
editor@profdesigner.com


0

рейтинг

мойдом

Малоэтажное стротельство в Екатеринбурге развивается со скоростью света. Семимильными шагами идет развите технологий стройки. Как грибы после дождя растут коттеджные поселки, с развитой инфраструктурой, подведенными коммуникациями, уже проложенными дорогами. Но все ли технологии строительства малоэтажных домов, хороши, удобны, долговечны, экономичны, экологичны? С уверенностью можно сказать что все строительные материалы применяемые в настоящее время строительными компаниями имеют сертификаты качества на территории РФ. Купить дом или построить дом- Вы уже определились с выбором, теперь необходимо понять по какой технологии будет строиться дом. Ни для кого не секрет что различные технологии могут отличаться в значительной степени по цене. Дом из бруса, деревянный дом имеет определенные прелести, такие запах дерева , нет необходимости применять отделочные работы в доме и это экономия времени и денежных средств. Дом из панелей- на сегодняшний день самый экономичный и быстровозводимый , а также прочный. На видео Вы можете увидеть как автомобиль заежает на такие панели , стоит долгое время. Кирпичный дом отличается очень привлекательным дизайном, выглядит дорого. Так что фасад дома можно не штукатурить, кирпич сам по себе выглядит красиво, и при этом долговечно, ни ветер ни солнце ни дождь , ни снег не способен испортить внешний вид кирпичного дома. Но мы должны понимать, что кирпич -самый дорогой строительный материал. Из данного строительного материала строят коттеджи сегмента люкс. Дом из шлакоблока пеноблока, газоблока относится к достаточно доступному строительному материалу. И это тоже великолепные и недорогие материалы ,обладают рядом преимуществ теплоизоляцией, они паропроницаемы и экологичны. А также в строительстве домов может быть использовано совмещение технологий. В любом случае мы будем строить для Вас по Вашим запросам ,или по уже готовым проектам домов. Мы поможем в поиске земельного участка для строительства Вашего нового индивидуального жилья. Что лучше 100 кв м квартиры в многоквартирном доме или 100 кв м своего частного дома с баней на своем земельном участке. Это дело вкуса. Но раз уж Вы уже интересуетесь строительством дома -Могу Вас уверить Вы выберите второй вариант.Также ипотека под строительство дома возможна в ряде банков Екатеринбурга. С уважением, к Вам и Вашему бизнесу

620075 Екатеринбург ул Шевченко 27

moydom96.ru/

посмотреть эл.почту

+7(343) 2006 096

-

с 9.00 до 20.00 Пн-Пт



Нравится фирма? Поделись в соц. сетях...

голосуй за фирму

    Комментарии и отзывы о компании

Полезные статьи

19
ФЕВ
Виды резных тумб и их применение в интерьере

Такой роскошный и функциональный предмет интерьера, как резная тумба, сможет стать отличным дополнением к любой мебели и гарантированно станет уникальной изюминкой любого дома.

26
НОЯ
Из чего производят швейную фурнитуру?

Швейная фурнитура – это важная составляющая часть одежды, выполненная в виде: манжетов, молний, цепочек, пуговиц, страз, брошей, резинок, крючков, кнопок, иголок, лент, кружев и т.д.

2
ИЮЛ
Снеки к пиву: какие бывают и где покупать?

Неотъемлемой частью распития пенных напитков является употребление снеков. Этот продукт постоянно набирает популярность по многим причинам.

3
ИЮЛ
Насколько важны агентства по недвижимости?

Апрель и Май 2020 года задал негативный сценарий по рынку недвижимости. На фоне пандемии и общей нестабильности «проснулись» мошенники. Как не попасть в их лапы и осуществить куплю/продажу недвижимости?

смотреть все статьи...

Другие подкатегории

  Автозапчасти     Агентства недвижимости     Бизнес тренинги     Бухгалтерские услуги и аудит     Графический дизайн     Интернет-магазины     Информационные агентства     Информационные службы     Колбасы и колбасные изделия     Компьютерный ремонт и услуги     Кондитерские магазины     Консервы     Корпусная мебель     Мебель на заказ     Металлоизделия     Металлоконструкции     Металлообработка     Молочная продукция     Мясная продукция     Наружная реклама     Отделочные работы     Пищевое оборудование     Пищевое сырье     Поддержка и продвижение сайтов     Производители кондитерских изделий     Производители макаронных изделий     Производственные предприятия     Производство продуктов питания     Промышленное оборудование     Птицефабрики     Разработка сайтов     Редакции газет и журналов     Рекламная продукция     Рекламное оборудование     Рекламные агентства     Рестораны     Сахарные компании     Строительные компании     Хлебозаводы     Юристы