Поиск

1
ИЮН

Оборудование для транспортных компаний

Технологии массово приходят в нашу жизнь помогая контролировать все процессы бизнеса еще более точно и пристально. Бизнес в сфере транспортных перевозок также претерпевает свои изменения, которые в свою очередь требуют современного подхода и соответствующего оборудования.

Спрос создает предложение, это неизменный закон бизнеса. Все больше сайтов и онлайн-каталогов предлагают оборудование для спутникового мониторинга, которое крайне необходимо перевозчикам.

Какие устройства необходимы бизнесу перевозок?

Первым делом бизнесу необходимо иметь обязательное оборудование в виде тахографов. Тахографы – это устройство, которое записывает все показатели, касающиеся маршрута и скорости транспортного средства, времени работы и отдыха водителя. Эти данные невозможно редактировать, они должны объективно показывать текущую ситуацию по данному транспортному средству. В приказе № 36 Минтранса очень подробно описываться транспортные средства, которые обязаны использовать тахометр в своей работе. Для данных тахографов необходимо иметь отдельные карточки, которые присваиваются водителю или организации. Данные карточки помогают хранить и обрабатывать все данные, которые относятся к конкретному водителю или предприятию. На карточку записываются данные о режиме труда и отдыхе, скорости и пройденному пути. Данные с этих карт должны выгружаться на сервер не позднее 28 дней.


Для перевозчиков пассажиров и опасных грузов с 1-го сентября 2021г. в транспорте необходимо наличие и работа аппаратуры спутниковой навигации. Это продиктовано Постановлением Правительства от 22 декабря 2020г. Датчики будут мониторить скорость транспортного средства и его нахождение, что должно положительно сказаться на общей безопасности дорожного движения в стране. Для этих целей компании-поставщики предлагают терминалы, которые устанавливаются в данных транспортных средствах и обладают всеми необходимыми параметрами сертификатами. Например «Терминал Сигнал S-2652(АСН)». Он может передавать данные через Глонасс, GPS или GSM. Обладает аккумулятором для автономной работы, слотами под сим карты, карту памяти, 3G-модем и многое другое. На рынке также есть другие модели, к которым можно подключать датчики уровня топлива, что может значительно улучшить контроль за расходами для бизнеса.

По мимо обязательных устройств, установленных в машине, владельцев бизнеса может интересовать полная информация о машинах в режиме реального времени. В этом им помогает - «трекер». Данное устройство собирает в себя данные по уровню топлива, месту расположения транспорта, пройденного маршрута, обороты двигателя, температурные показатели машины, скорость на спидометре и многое другое. Такое устройство хорошо застрахует от кражи техники и позволит осуществить полный контроль над ней. Все датчики на интересующие параметры можно приобрести отдельно и подключить к трекеру.

Где искать оборудование

Данное оборудование можно легко найти в Интернете, но оно не всегда может обладать необходимой сертификацией. За консультацией в подборе тахографов и спутниковой навигации лучше всего обратиться к специалистам. Одни из них – компания ООО «Триви». Организация расположена в г. Наро-Фоминск. На их официальном сайте https://trivi.ru/ можно посмотреть все товары указанные в данной статье, а также ознакомиться с разделом «вопрос-ответ», где даются ответы на часто задаваемые вопросы от клиентов.

Хорошего подбора надежного оборудования!

на правах рекламы


Дата:
перейти в раздел статей

подписаться на бизнес статьи

    Комментарии

Ещё статьи

Какие виды арматуры бывают? Какую арматуру выбрать? Все в данном материале.

Вода, которую собирают коллекторы ливневой канализации, не может сбрасываться в общую систему удаления сточных вод из-за превышения содержания в ней нерастворенных частиц, наличия следов нефтепродуктов и масел, агрессивных жидкостей.

Индустрия упаковки огромная и растет большими темпами. Любой товар без надлежащей упаковки не может выйти на рынок. Упаковка играет активную и значительную роль в формировании имиджа товара и его ценности.

Подготовка перечня документов для регистрации ООО происходит с соблюдением большого количества правил. Ошибки в документации могут повлечь отказ ФНС в регистрации юрлица.

смотреть все статьи...