Поиск

1
ИЮН

Оборудование для транспортных компаний

Технологии массово приходят в нашу жизнь помогая контролировать все процессы бизнеса еще более точно и пристально. Бизнес в сфере транспортных перевозок также претерпевает свои изменения, которые в свою очередь требуют современного подхода и соответствующего оборудования.

Спрос создает предложение, это неизменный закон бизнеса. Все больше сайтов и онлайн-каталогов предлагают оборудование для спутникового мониторинга, которое крайне необходимо перевозчикам.

Какие устройства необходимы бизнесу перевозок?

Первым делом бизнесу необходимо иметь обязательное оборудование в виде тахографов. Тахографы – это устройство, которое записывает все показатели, касающиеся маршрута и скорости транспортного средства, времени работы и отдыха водителя. Эти данные невозможно редактировать, они должны объективно показывать текущую ситуацию по данному транспортному средству. В приказе № 36 Минтранса очень подробно описываться транспортные средства, которые обязаны использовать тахометр в своей работе. Для данных тахографов необходимо иметь отдельные карточки, которые присваиваются водителю или организации. Данные карточки помогают хранить и обрабатывать все данные, которые относятся к конкретному водителю или предприятию. На карточку записываются данные о режиме труда и отдыхе, скорости и пройденному пути. Данные с этих карт должны выгружаться на сервер не позднее 28 дней.

Для перевозчиков пассажиров и опасных грузов с 1-го сентября 2021г. в транспорте необходимо наличие и работа аппаратуры спутниковой навигации. Это продиктовано Постановлением Правительства от 22 декабря 2020г. Датчики будут мониторить скорость транспортного средства и его нахождение, что должно положительно сказаться на общей безопасности дорожного движения в стране. Для этих целей компании-поставщики предлагают терминалы, которые устанавливаются в данных транспортных средствах и обладают всеми необходимыми параметрами сертификатами. Например «Терминал Сигнал S-2652(АСН)». Он может передавать данные через Глонасс, GPS или GSM. Обладает аккумулятором для автономной работы, слотами под сим карты, карту памяти, 3G-модем и многое другое. На рынке также есть другие модели, к которым можно подключать датчики уровня топлива, что может значительно улучшить контроль за расходами для бизнеса.

По мимо обязательных устройств, установленных в машине, владельцев бизнеса может интересовать полная информация о машинах в режиме реального времени. В этом им помогает - «трекер». Данное устройство собирает в себя данные по уровню топлива, месту расположения транспорта, пройденного маршрута, обороты двигателя, температурные показатели машины, скорость на спидометре и многое другое. Такое устройство хорошо застрахует от кражи техники и позволит осуществить полный контроль над ней. Все датчики на интересующие параметры можно приобрести отдельно и подключить к трекеру.

Где искать оборудование

Данное оборудование можно легко найти в Интернете, но оно не всегда может обладать необходимой сертификацией. За консультацией в подборе тахографов и спутниковой навигации лучше всего обратиться к специалистам. Одни из них – компания ООО «Триви». Организация расположена в г. Наро-Фоминск. На их официальном сайте https://trivi.ru/ можно посмотреть все товары указанные в данной статье, а также ознакомиться с разделом «вопрос-ответ», где даются ответы на часто задаваемые вопросы от клиентов.

Хорошего подбора надежного оборудования!

на правах рекламы


Дата: 2022-06-01
перейти в раздел статей
Реклама на площадке: [email protected]

    Комментарии

Ещё статьи

Четкая и отлаженная работа любого склада радует глаз современного предпринимателя. Для уверенного роста бизнеса нужна большая производительность при минимальных потерях.

Оснастить ресторан подходящим оборудованием не так просто, как кажется. Достойное заведение должно радовать качеством обслуживания, ассортиментом блюд, поварским мастерством. Не лишним будет и удачное для клиента местоположение.

Улучшайте навыки работы по ФЗ 223 в г. Москва. семинары от специалистов-практиков. Более подробнее в статье.

Для производственных линий и исполнительных механизмов, нуждающихся в подаче сжатого воздуха, следует купить винтовой компрессор. Понижение давления в устройстве достигается за счет вращения двух роторов.

смотреть все статьи...