Поиск

18
МАЙ

ООО «Северное море»: производитель аварийно-спасательного оборудования

ООО «Северное море» занимается производством аварийно-спасательного оборудования для судов морской и внутренней акватории. Продукция рассчитана как на плавсредства специализированного назначения, так и для катеров, предназначенных для активного отдыха. Все спасательное оборудование сертифицировано и отвечает российским и международным стандартам безопасности.

Аварийно-спасательное оборудование в Санкт-Петербурге

«Северное море» разрабатывает и реализует продукцию для морского и речного водного транспорта с 1992 года. За это время компания получила репутацию надежного производителя и поставщика соответствующих средств по всей России и за рубеж.

Каталог организации предлагает следующие виды продукции:

  • катера российского производства, предназначенные для спасательных работ и патрулирования, а также для отдыха, охоты и рыбалки;
  • мобильные комплексы ЛАРН, боновые заграждения и иные средства, рассчитанные на устранение последствий аварий на воде, разливе нефти и иных вредных веществ;
  • нефтесборщики, сорбенты и средства для очистки воды;
  • спецодежда, оборудование для работы, специальные средства и дополнительные комплектующие для судов;
  • жилеты для экипажа и пассажиров.

Имеется аварийно-спасательное оборудование, разработанное по собственным патентам. При разработке и улучшении учитывается реальный опыт устранения последствий аварий и разливов нефти. В производстве совмещаются традиционные и инновационные технологии, активно используются современные материалы.

Сотрудничество с ООО «Северное море»

Продукция компании «Северное море» сочетает надежность, хорошее качество и доступные цены. Экипировка и термозащитная спецодежда, круги и спасательные средства востребованы на любых типах судов. Помимо них компания реализует специализированное оборудование и технические средства, подходящие для соответствующих работ на суше и воде.

Репутация организации подтверждена сотрудничеством с известными компаниями – Башнефть, Лукойл, Транснефть, Газпром. Оборудование используется при транспортировке и эксплуатации нефти и других материалов. Плавсредства компании актуальны также для патрулирования морской и внутренней акватории, организации прогулок.

Для сотрудничества с ООО «Северное море» достаточно связаться с представителем компании. Он представит полную информацию по интересующим вопросам, ценам и срокам поставок. Данный шаг может стать началом активного и плодотворного сотрудничества с проверенным и надежным партнером.


Дата: 2021-05-18
перейти в раздел статей

    Комментарии

Ещё статьи

Даже качественное промышленное оборудование со временем требует обслуживания и надлежащего ремонта. На предприятии существуют графики ремонта, на основании которых проводиться тщательный осмотр и ремонт оборудования.

Для временного размещения груза современной компании совсем не обязательно приобретать склад, достаточно воспользоваться услугой ответственного хранения грузов.

Какие виды арматуры бывают? Какую арматуру выбрать? Все в данном материале.

Аренда спецтехники - одно из популярнейших явлений на строительном рынке. Это оптимальный вариант, которым уже не первый год пользуется огромное количество крупных компаний, так как это один из самых удобных и экономичных вариантов приобретения техни

смотреть все статьи...