Поиск

18
МАЙ

ООО «Северное море»: производитель аварийно-спасательного оборудования

ООО «Северное море» занимается производством аварийно-спасательного оборудования для судов морской и внутренней акватории. Продукция рассчитана как на плавсредства специализированного назначения, так и для катеров, предназначенных для активного отдыха. Все спасательное оборудование сертифицировано и отвечает российским и международным стандартам безопасности.

Аварийно-спасательное оборудование в Санкт-Петербурге

«Северное море» разрабатывает и реализует продукцию для морского и речного водного транспорта с 1992 года. За это время компания получила репутацию надежного производителя и поставщика соответствующих средств по всей России и за рубеж.

Каталог организации предлагает следующие виды продукции:

  • катера российского производства, предназначенные для спасательных работ и патрулирования, а также для отдыха, охоты и рыбалки;
  • мобильные комплексы ЛАРН, боновые заграждения и иные средства, рассчитанные на устранение последствий аварий на воде, разливе нефти и иных вредных веществ;
  • нефтесборщики, сорбенты и средства для очистки воды;
  • спецодежда, оборудование для работы, специальные средства и дополнительные комплектующие для судов;
  • жилеты для экипажа и пассажиров.

Имеется аварийно-спасательное оборудование, разработанное по собственным патентам. При разработке и улучшении учитывается реальный опыт устранения последствий аварий и разливов нефти. В производстве совмещаются традиционные и инновационные технологии, активно используются современные материалы.


Сотрудничество с ООО «Северное море»

Продукция компании «Северное море» сочетает надежность, хорошее качество и доступные цены. Экипировка и термозащитная спецодежда, круги и спасательные средства востребованы на любых типах судов. Помимо них компания реализует специализированное оборудование и технические средства, подходящие для соответствующих работ на суше и воде.

Репутация организации подтверждена сотрудничеством с известными компаниями – Башнефть, Лукойл, Транснефть, Газпром. Оборудование используется при транспортировке и эксплуатации нефти и других материалов. Плавсредства компании актуальны также для патрулирования морской и внутренней акватории, организации прогулок.

Для сотрудничества с ООО «Северное море» достаточно связаться с представителем компании. Он представит полную информацию по интересующим вопросам, ценам и срокам поставок. Данный шаг может стать началом активного и плодотворного сотрудничества с проверенным и надежным партнером.


Дата:
перейти в раздел статей

подписаться на бизнес статьи

    Комментарии

Ещё статьи

Где обучают по электронным торгам? советы и курсы от практиков. Обучитесь и будьте на шаг впереди конкурентов.

Современные чугунные ванны. Почему выбирают их и какие у них плюсы?

Что важно для того, кто ищет качественные товары? В первую очередь, люди обращают внимание на цену. Во вторую – на качество продукции. Но, не менее важным является и эффективность химии, которая приобретается!

Среди всего разнообразия королем мира мягкой мебели является диван. Это предмет со спинкой для сидения одного или нескольких человек. Много лет диван неизменно является одним из центральных предметов интерьера: комнаты, детской, кухни, спальни, кабин

смотреть все статьи...