Поиск

Рейтинг фирмы

89/176694


Группа компаний СоюзГруппа компаний Союз Разместите код у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.
Код баннера для вашей карточки.

Скопируйте код баннера для вашей карточки и разместите у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.


менеджер
Информация неверна?
Сообщите менеджеру.
editor@profdesigner.com


11

рейтинг

Группа компаний Союз

ГК Союз это мебельная компания с более чем двадцатилетней историей с опытом в государственных контрактах и крупных тендерах. В 2020 году мы вышли в рынок апартаментов как контрактное производство, делая мебель для заказчиков под их брендами. С 2023 мы решили вывести в рынок апартаментов и жилья свой единый бренд Союз и заняться сбытом через собственный отдел продаж поставляя широкий перечень позиций для жилых пространств и HoReCa.

ГК Союз это мебельная компания с более чем двадцатилетней историей с опытом в государственных контрактах и крупных тендерах. В 2020 году мы вышли в рынок апартаментов как контрактное производство, делая мебель для заказчиков под их брендами. С 2023 мы решили вывести в рынок апартаментов и жилья свой единый бренд Союз и заняться сбытом через собственный отдел продаж поставляя широкий перечень позиций для жилых пространств и HoReCa и начали заключение договоров с застройщиками на поставки мебельных комплектов под ключ. Также начали переговоры с апарт-отелями на комплексные поставки в них мебели, техники, текстиля и аксессуаров.

Наши клиенты - застройщики жилья и апартаментов, агентства недвижимости, управляющие компании и гостиничные операторы.

Наши компетенции сегодня это:
1. Производство мебели. Собственное производство корпусной мебели различного назначения (бытовая, гостиничная, медицинская). Собственное производство мягкой мебели, стульев и изделий на металлокаркасе.
2. Пошив текстиля. Постельное белье (бытовое, гостиничное, специализированное), шторы, махра, обивки и прочие текстильные изделия под заказ.
3. Поставки крупной и малой бытовой техники. Бытовая техника для оптовых заказчиков под проект с учетом требований заказчика и особенностей мебели.
4. Поставка сантехоборудования, фаянса и акрила. Проверенные поставщики и бренды в низком, среднем и средне-высоком сегменте - поставка из стандартных позиций или изготовление изделий под заказ.
5. Доставка, такелаж, установка и сборка. Решения под ключ с полной реализацией задачи по оснащению квартир и апартаментов от стадии проектирования до изготовления и монтажа непосредственно на объектах работы.
6. Разработка проектной документации. Дизайн проекты и 3D-визуализации, архитектурные интерьеры (АИ), проектирование мебели и развертки, консалтинг.
7. Поставка и импорт посуды и аксессуаров. От российских производителей, до поставки из дружественных стран или импорта из иных стран.
8. Конфиденциальность и безопасность отношений. За счет опыта в государственных контрактах, заказчикам из бизнеса мы готовы предложить заключение соглашений о неразглашении и различные варианты защиты проекта.

197022 Санкт-Петербург, улица Инструментальная, дом 3Б

souz-k.ru

посмотреть эл.почту

+7 (995) 234-65-69

-

с 10.00 до 18.00 Пн-Пт

Бытовая техника Дизайн интерьеров Корпусная мебель Мебель на заказ Оборудование и продукция для гостиниц



Нравится фирма? Поделись в соц. сетях...

голосуй за фирму

    Комментарии и отзывы о компании

Полезные статьи

8
ДЕК
Адвокат круглосуточно

Необоснованный, а порой, и совсем возмутительный характер задержания и ареста возникает в нашем государстве не столь редко, как этого бы хотелось. Именно по этой причине...

27
ИЮН
Преимущества от использования электротельфера в производстве

Таль позволяет существенно ускорить целый ряд производственных процессов, связанных с перемещением крупных грузов. По функционалу таль схожа на мостовой кран. Но здесь используется прямой или переходной привод с электрического двигателя.

5
ИЮН
Преимущества профессионального ремонта квартиры

В данной статье мы рассмотрим преимущества заказа профессионального ремонта квартиры и почему это может стать самым разумным выбором.

20
ДЕК
Портативные газоанализаторы: назначение, область применения,

Когда попасть в место вероятной загазованности проблематично, а проводить измерения нужно, логично установить портативный газоанализатор.

смотреть все статьи...

Другие подкатегории

  Автозапчасти     Агентства недвижимости     Бухгалтерские услуги и аудит     Графический дизайн     Интернет-магазины     Информационные агентства     Информационные службы     Колбасы и колбасные изделия     Компьютерный ремонт и услуги     Кондитерские магазины     Консервы     Корпусная мебель     Мебель на заказ     Металлоизделия     Металлоконструкции     Металлообработка     Молочная продукция     Мясная продукция     Наружная реклама     Отделочные работы     Пищевое оборудование     Пищевое сырье     Поддержка и продвижение сайтов     Производители кондитерских изделий     Производители макаронных изделий     Производственные предприятия     Производство продуктов питания     Промышленное оборудование     Птицефабрики     Разработка сайтов     Редакции газет и журналов     Рекламная продукция     Рекламное оборудование     Рекламные агентства     Рестораны     Сахарные компании     Строительные компании     Хлебозаводы     Юристы