43603/176676
0
рейтинг
"Табрис" — гастрономический B2C журнал российской сети супермаркетов "Табрис", представленной в Краснодаре и Новороссийске. С 2008 года журнал выпускается издательским домом Newmen. Помимо печатной, существует онлайн версия журнала на портале magazine.tabris.ru и в приложении на apps.tabris.ru. Формат журнала — глянцевое издание в стиле "гастрономический научпоп". В основе — информация об уникальных иили пользующихся спросом товарах сети "Табрис", результаты исследований на гастрономические и окологастрономические темы, интервью со специалистами в области питания, шеф-поварами, производителями эксклюзивных импортных и российских товаров, кулинарами-любителями и селебрити местного и мирового уровня. Среди героев интервью журнала "Табрис" — шеф-повара Эрик Лэнлард, Максим Сырников, Алексей Зимин, Сергей Синицын, Александр Селезнев, Александр Щикарев, Андрей Матюха, Тахир Холикбердиев, а также же писатель Александр Генис, публицист Владимир Познер, звезда большого тенниса Мария Шарапова. Большой блок журнала посвящен рецептам, каждый из которых проверяется опытными поварами и фотографируется непосредственно при приготовлении. Рецепты — авторские и классические, но представляющие интерес с точки зрения технологии и возможности рассказать больше о гастрономии в целом и использованных продуктах в частности. Особенность издания — собственные редакционные переводы мировой специальной гастрономической литературы, не представленной на русском языке. Нынешняя периодичность — 1 раз в квартал. Количество полос от 112 до 148. Тираж журнала — 20 тысяч экземпляров. Главный редактор журнала — Екатерина Константиновна Галустова. Награды журнала "Табрис" (digital-версия): - "Award of Excellence" International Creative Media Award 2015 - "Золото" в номинации "Best Mobile Application" The Pearl Awards 2014 - "Серебро" в номинации "Лучший журнал торговой сети" Content Marketing Awards 2014
350063, г. Краснодар, ул. Кубанская Набережная, д. 25
посмотреть эл.почту
8 (861) 234-44-22, доб.102
-
с 9.00 до 18.00 Пн-Пт
Нравится фирма? Поделись в соц. сетях...
В процессе обработки и приготовления кормов для животных необходимы специальные автоматизированные аппараты. Самыми популярными из них являются экструдер и гранулятор. Немного расскажем о них.
Карельский гранит представляет собой одну из самых прочных, надежных, износостойких разновидностей. Австрийский несколько уступает ему по качественным характеристикам, плюс нуждается в дорогой транспортировке.
Хотя кошки и собаки являются наиболее распространенными домашними любимцами, есть также много таких людей, которые любят экзотических животных. Как за ними ухаживать?
Послестроительная уборка – это сложный и затратный процесс по времени. Качественная уборка после строительства под силу только профессиональной клининговой компании.
Автозапчасти Агентства недвижимости Бизнес тренинги Бухгалтерские услуги и аудит Графический дизайн Интернет-магазины Информационные агентства Информационные службы Колбасы и колбасные изделия Компьютерный ремонт и услуги Кондитерские магазины Консервы Корпусная мебель Мебель на заказ Металлоизделия Металлоконструкции Металлообработка Молочная продукция Мясная продукция Наружная реклама Отделочные работы Пищевое оборудование Пищевое сырье Поддержка и продвижение сайтов Производители кондитерских изделий Производители макаронных изделий Производственные предприятия Производство продуктов питания Промышленное оборудование Птицефабрики Разработка сайтов Редакции газет и журналов Рекламная продукция Рекламное оборудование Рекламные агентства Рестораны Сахарные компании Строительные компании Хлебозаводы Юристы 3D-Моделинг Производство Культура