Поиск

27
ЯНВ

Особенности уборки после строительства

Послестроительная уборка – это сложный и затратный процесс по времени, объему работ и их специфике. Даже в небольшой квартире выполнить её достаточно сложно. Что говорить о загородном коттедже, торговом центре или крупном офисе. Качественная уборка после строительства под силу только профессиональной клининговой компании в Санкт-Петербурге.

Почему для уборки стоит пригласить клининговую компанию?

Провести уборку помещения после завершения строительства силами своих сотрудников очень сложно. Обычная офисная служба уборки не подготовлена к работам повышенной сложности. Доверив уборку клининговой компании, заказчик получает множество плюсов:

  • Работники клининговых компаний имеют профессиональные знания и навыки работы с разными видами загрязнений (краска, шпаклевка, монтажная пена, клей, цемент). Благодаря этому пятна будут удалены с любых видов поверхностей без их повреждения, особенно в этом плане привередливы хром и глянец.
  • Наличие специальных очистительных средств, профессиональной техники, возможность химчистки позволяет добиться идеального результата уборки всего помещения в целом.
  • Сотрудники клининговых компаний произведут анализ строительного мусора, чтобы утилизировать его без нарушений действующего законодательства.
  • Узкая специализация работников позволяет совмещать проведение работ разного типа, сокращая время уборки объекта до минимума.
  • Проведение работ в удобное для заказчика время (в том числе в ночное).
  • Договор об оказании услуг, заключенный с клининговой компанией, гарантирует соблюдение сроков и качества уборки.

Виды работ и этапы их проведения

Объем работ, как правило, зависит от площади помещения и его назначения. В основной перечень входят следующие виды работ:

  • удаление видимых следов загрязнений (остатки строительного раствора, обрезки стройматериалов, монтажной пены и т.п.) по всему периметру объекта;
  • утилизация собранного мусора;
  • полная очистка от пыли всех поверхностей (от пола до потолка);
  • мытье оконных и дверных блоков;
  • очистка плинтусов, радиаторов и других элементов системы отопления;
  • уборка санитарно-технических помещений с проведением дезинфекции;
  • очистка покрытия пола любого типа (паркет, керамогранит, линолеум, ковровое покрытие).

Уборка строительного мусора производится не только внутри помещения, но и с прилегающей к объекту территории. После окончания строительство уборку помещения следует производить в три этапа:

  1. Сразу же, после окончания всех работ.
  2. Через 14-20 дней, в течение которых строительная пыль практически полностью осядет.
  3. Окончательная уборка через 2-3 месяца, чтобы довести объект до совершенства.

Если вы находитесь на стадии завершения строительства масштабного объекта, который требуется быстро привести в порядок, не задумываясь приглашайте клининговую компанию, которая произведет профессиональную уборку после ремонта или строительства максимально быстро, качественно, сохранив ваше время и здоровье.


Дата: 2021-01-27
перейти в раздел статей
Реклама на площадке: [email protected]

    Комментарии

Ещё статьи

Появились они почти 600 лет назад, за это время их внешний вид немного изменился, но предназначение осталось то же.

В процессе подготовки магазина к открытию немало времени занимает подбор мебели. Найти идеальное сочетание не трудно после решения использовать модульную систему Джокер.

Это одно из наиболее сложных заданий на ЕГЭ, требующих творческого подхода. Чтобы составить такое итоговое сочинение на ходу, нужно обладать немалой смекалкой, а также последовательным изложением мыслей.

Почему новостройки так желаемы? Почему так приятно покупать данный вид жилья? Постараемся немного поразмыслить на эту тему приводя конкретные положительные стороны нового жилья.

смотреть все статьи...