Поиск

Рейтинг фирмы

43613/176686


ООО Гуд Тайер ПродакшенООО Гуд Тайер Продакшен Разместите код у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.
Код баннера для вашей карточки.

Скопируйте код баннера для вашей карточки и разместите у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.


менеджер
Информация неверна?
Сообщите менеджеру.
editor@profdesigner.com


0

рейтинг

ООО Гуд Тайер Продакшен

Наша компания была основана в 1994 году и начала свою деятельность с  торговли легковыми восстановленными шинами произведенными в Европе. При ситуации, когда в России практически не было современных зимних шин, данный товар пользовался огромным спросом. Постепенно компания стала развиваться. В ассортименте появились новые легковые и грузовые шины, восстановленные грузовые шины из Европы. У компании появилась собственная сеть легковых магазинов и грузовых шиномонтажных центров. Появилось направление крупногабаритных шин. Когда продажи восстановленных грузовых шин достигли 1000 штук в месяц, было принято решение о строительстве собственного завода по восстановлению шин. В 2004 году году был построен крупнейший на тот момент в России завод по восстановлению грузовых и легкогрузовых шин, на котором и сейчас восстанавливаются шины для дисков размером от 17,5 до 22,5. В 2005 году завод первым в России получил сертификат европейского распространения Е22 за номером 109R-000001. Таким образом, продукция завода получила европейское признание, что позволяет устанавливать восстановленные нами шины на автомобилях осуществляющих перевозки в Евросоюзе. В 2007 году производство было модернизировано и перевезено на новую площадку в Ленинградской области в 25 км от города. Сейчас производственные площади вместе со складами занимают более 3000 м2. В начале истории нашего завода мы сотрудничали с фирмой Bandag, поэтому основные станки приобретались именно у этой фирмы. В дальнейшем когда мы расширили свои горизонты и начали работать с немецким подразделение фирмы Marangoni, носившей тогда название Ellerbrock, мы докупили оборудование позволяющее применять технологию Ringtread. В 2012 году компания запустила собственный завод по утилизации шин. И теперь на его базе готовится к расширению линейки предлагаемых продуктов с использованием инновационных технологий. В 2015 году компания стала официальным представителем в России, ведущего итальянского производителя товаров для восстановления и ремонта шин фирмы Salvadori. Большинство этих товаров не имеют аналогов в России и сейчас нашими клиентами являются шиновосстановители из Армении, Белоруссии, Казахстана. Мы обеспечиваем мелочами, без которых невозможно производство более 40 предприятий Таможенного союза. В 2016 компания готовится выйти на IPO и проходит листинг на РИИ ММВБ (рынке инноваций и инвестиций). Сейчас наша компания, являясь ветераном шинного бизнеса современной России, в сложных условиях меняющегося рынка постоянно ищет новые возможности, которые позволят ей и дальше оставаться одним из лидеров.

188671 188671 Ленинградская обл., Санкт-Петербург, Всеволожский р-н, д. Лепсари

vosstanovka.ru/

посмотреть эл.почту

+7812992-64-75

-

с 9.00 до 17.30 Пн-Пт



Нравится фирма? Поделись в соц. сетях...

голосуй за фирму

    Комментарии и отзывы о компании

Полезные статьи

11
СЕН
Уплотнительные кольца из вулканизированной фибры: марки, осо

Вулканизированная фибра - упругий, чрезвычайно прочный, нерасщепляющийся композитный материал, обладающий электро- и теплоизоляционными свойствами...

19
АПР
Завод-производитель пива

Предпринимателям выгодно сотрудничество с заводами-производителями пива, поскольку те предлагают своим партнерам выгодные условия сделок.

4
НОЯ
Что такое патент и как получить его индивидуальному предприн

Патентная система налогообложения уже давно введена во многих регионах России, но пользоваться ею предприниматели начали относительно недавно.

30
ИЮН
Как позвонить на мобильный телефон бесплатно или недорого че

Для экономии средств пользователю, который звонит на номера мобильных телефонов через интернет, можно воспользоваться мессенджерами или сервисами, предоставляемыми IP-телефонией. Каждый из этих способов имеет преимущества.

смотреть все статьи...

Другие подкатегории

  Автозапчасти     Агентства недвижимости     Бизнес тренинги     Графический дизайн     Интернет-магазины     Информационные агентства     Информационные службы     Колбасы и колбасные изделия     Компьютерный ремонт и услуги     Кондитерские магазины     Консервы     Мебель на заказ     Металлоизделия     Металлоконструкции     Металлообработка     Молочная продукция     Мясная продукция     Наружная реклама     Отделочные работы     Пищевое оборудование     Пищевое сырье     Поддержка и продвижение сайтов     Производители кондитерских изделий     Производители макаронных изделий     Производственные предприятия     Производство продуктов питания     Промышленное оборудование     Птицефабрики     Разработка сайтов     Редакции газет и журналов     Рекламная продукция     Рекламное оборудование     Рекламные агентства     Рестораны     Сахарные компании     Строительные компании     Хлебозаводы     Юристы   3D-Моделинг Производство Культура