Поиск

3
АПР

Эти 5 причин убедят перевозить новые авто в контейнерах Trans Rak

Эти 5 причин убедят перевозить новые авто в контейнерах Trans RakВ условиях быстро развивающегося авторынка, географически сложилось так, что основной поток транспортировки новых машин проходит между западом и востоком, где основными приёмочными площадками выступают Москва и Владивосток. Расстояние огромное, более 9 тысяч километров.

Гнать авто своим ходом на протяжении такого длинного пути — это значительно снижать его технические характеристики. Везти на открытой платформе или в вагоне-сетке, особенно в зимний период — рисковать потерей его товарного вида. В обоих вариантах это плохо отразится на продажной стоимости, что не выгодно автопроизводителю или автодилеру.

Оправданы ли контейнерные перевозки?

Доставка автомобилей в контейнерах позволяет сохранить их презентабельность, но в стандартном варианте является более дорогой. Однако, если отправлять машины в 20- и 40-футовых контейнерах, оснащённых креплением Trans Rak, то стоимость перевозки значительно снизится. Инновационные крепёжная система позволяет вмещать в 20-футовый контейнер 2 машины, вместо одной, а в 40-футовый 3-4 авто вместо двух. Одна их часть жёстко укрепляется к полу посредством «башмаков», другая крепится к подвесной раме с помощью мягких стропов, тем самым образуя двух-ярусную установку. Имея безукоризненно продуманную конструкцию транспортные средства при таком креплении полностью защищены от столкновений с внутренней поверхностью стен контейнера и между собой.

Почему Trans Rak — это выгодное предложение?

Существует как минимум пять веских причин, чтобы отправить новые машины в контейнере с креплением Trans Rak:

  • У новой техники останется нулевой или минимальный пробег, что имеет определённые выгоды для всех участникам авторынка: производителей, автодилеров и покупателей.
  • При выборе ЖД перевозки автомобиля, что наиболее актуально для больших расстояний, заказчик существенно экономит на бензине и командировочных водителям.
  • Автомобили будут доставлены в 100 % сохранности, т.к. полностью защищены от механического и внешнего воздействия: природных осадков, проявления вандализма или вылетевшего из-под колёс щебня.
  • Заказчик сможет раньше получить свой груз в конечном пункте назначения благодаря значительному сокращению времени погрузки-выгрузки. Особенно это ощутимо при мультимодальной транспортировке.
  • Надёжность креплений обеспечит целостность автомобиля в случае вынужденного резкого торможения, либо сильного раскачивания установочной платформы в процессе движения.
    Поскольку при такой перевозке содержимое контейнера надёжно спрятано от третьих глаз, то это многократно снижает соблазн посягательства на него со стороны криминогенных элементов.

К какому перевозчику обратиться?

Доставку легкового, грузового и специализированного автотранспорта по ЖД по всей территории России и в страны СНГ осуществляет крупная транспортная компания «Бэст Логистика». Она имеет собственный парк вагонов и контейнеров, в том числе оснащённых крепёжными системами Trans Rak, что даёт ей возможность удерживать весьма привлекательные цены на перевозки для своих клиентов. Специализируясь на дальневосточном направлении, «Бэст Логистика» имеет офисы в Москве, Хабаровске и Владивостоке, что значительно упрощает приёмку груза. По всем вопросам можно обратиться по телефонам, указанным на официальном сайте компании или с помощью сервиса обратной связи.


Дата: 2020-04-03
перейти в раздел статей

Ещё статьи

Малодымящий пожаробезопасный силовой кабель ВВГнг-FRLS 3х1,5 предназначен для запитки систем и цепей аварийной экстренной противопожарной сигнализации на вентиляционном оборудовании, подачи энергии на аппаратуру системы безопасности АС.

Предпринимателям выгодно сотрудничество с заводами-производителями пива, поскольку те предлагают своим партнерам выгодные условия сделок.

Десятки тысяч списанных воздушных средств ржавеют в заброшенных ангарах, захламляя территорию и принося вред окружающей среде. Сдать самолет на утилизацию – единственно верное и выгодное решение проблемы. Почему? Узнайте в статье.

Утилизация лома черных металлов решает множество насущных для современного мира проблем. В первую очередь, ограниченность природных ресурсов, снижение себестоимости продукции и трудозатрат, защиты окружающей среды.

смотреть все статьи...