Поиск

26
ЯНВ

Почему выбирают квартиры в новостройках?

Сегодня мы живем в век информации, поэтому каждый покупатель недвижимости имеет хорошее представление о разнице между недвижимостью на вторичном рынке и новостройками. Информация о застройщиках публикуется мгновенно, что позволяет покупателю получать самую свежую информацию в режиме реального времени. Например, один из сайтов по застройщикам - https://etagisp.ru/zastr/. Давайте разберемся почему все чаще люди начинают присматриваться к квартирам в новостройке?

Удобная планировка

Хрущевка – это ужас, преследующий не одно поколение. Несмотря на хорошие общие площади, размер кухни оставлял желать лучшего. Двоим на кухне мало места, кому-то лучше присесть или забиться в угол дабы не мешать напарнику. Кухня в девять квадратных метров считалась раньше роскошью. Если кто-то не имел такую, но яростно желал, приходилось преодолевать трудности и производить перепланировку.

Сегодня застройщики уделяют пристальное внимание планировке. Коридоры и все проходные помещения могут максимально урезаться в угоду полезному пространству на кухне и других комнатах. При малых квадратных метрах жилья строят так называемые квартиры-студии, что позволяет по максимуму использовать пространство.

Новая квартира

В новостройке все новое, окна, двери, обои, сантехника и т.д. В такой квартире уже приятно находиться. Покупая квартиру не нужно избавляться от старых вещей прошлых владельцев. В таком помещении нет посторонних запахов, которые так характерны старому жилью. Электрика, трубы и прочая сантехника в идеальном состоянии. Все оборудование работает безотказно и имеет приличный запас прочности.

При покупке квартиры вы не столкнетесь с проблемой прошлых жильцов, никто к вам не придет и не начнет требовать имущество обратно. Вы первый владелец – это замечательно!

Интересные решения

В новых планировках новостроек попадаются интересные решения. Например, может быть гардеробная и второй санузел. Есть так называемые новостройки со свободной планировкой, где вы можете воплотить любые желания. В такой планировке несущими стенами являются только наружные, это освобождает всю площадь от перегородок. При желании можно построить любые перегородки, а можно оставить всю площадь открытой.

Легкая ипотека

Банки охотнее идут на сделки с новостройками по ипотеке. Такие сделки как уже говорилось выше наиболее чистые в виду отсутствия предыдущих жильцов. Существует множество специальных программ для поддержки военнослужащих, молодых и многодетных семей.

Выбор условий

При покупке квартиры в новостройке у вас появляется возможность выбирать. Можно выбрать чтобы окна квартиры выходили на ту или другую сторону дома, соседи по площадке скорее всего также будут вашего поколения с похожими интересами.

С отделкой и без отделки

Многие застройщики дают возможность купить квартиру с отделкой и без неё. Купить недвижимость в новостройке с отделкой, значит сэкономить на услугах рабочих. Стоимость работ по отделке будет значительно ниже, нежели нанимать бригаду отдельно. В любом случае вы избавляете себя от демонтажа и утилизации старых строительных материалов, что не скажешь при покупке вторички.

Индивидуальность новостроек

У новостроек есть свои неповторимые преимущества. Например, подземные парковки, панорамные окна. Если есть подземная парковка, то на неё можно попасть на лифте прямо из здания. Эксклюзивным решение в некоторых новостройках могут быть беседки с грилями и вертолетными площадками.

Каково бы не было ваше решение, помните, что современный мир предлагает множество вариантов. Выберите наиболее приемлемый для вас. Покупка квартиры – это долгосрочная покупка, которая оказывает значительное влияние на комфорт в вашей жизни.

Покупайте с умом!


Дата: 2021-01-26
перейти в раздел статей

Ещё статьи

Какую мебель лучше выбрать для офиса? Попробуем разобраться в данной статье.

Услуги компаний по изготовлению горного оборудования пользуются спросом. Люди готовы платить за качественный сервис и индивидуальный подход к обслуживанию.

Ухоженного человека выделяют не только лицо и опрятная одежда, но и состояние рук и ногтей. Именно поэтому в салонах все чаще можно заказать маникюрные услуги, а также процедуры по уходу за кожей и ногтями.

Современное строительство нельзя представить без арматуры, ведь именно она усиливает железобетонные конструкции и предает им гибкость, прочность.

смотреть все статьи...