Поиск

Рейтинг фирмы

43619/176692


Везет 24Везет 24 Разместите код у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.
Код баннера для вашей карточки.

Скопируйте код баннера для вашей карточки и разместите у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.


менеджер
Информация неверна?
Сообщите менеджеру.
editor@profdesigner.com


0

рейтинг

Везет 24

Служба эвакуаторов в Москве "Везёт24" занимается эвакуацией автомобильного транспорта не только в Москве, но и в Подмосковье и городах России. Мы осуществляем экстренную помощь автотранспорту уже более 2х лет. С 2014 года наши операторы помогли эвакуировать автомобили только в столице более 3 тысяч автомобилей: легковых авто, джипов, микроавтобусов, мотоциклов и др. Эвакуация автотранспорта в Москве Везёт24 функционирует во всех столичных округах, благодаря чему наши эвакуаторы приезжают максимально быстро (от 15 минут). Наши преимущества: Низкие цены. Собственного парк эвакуаторов. Наши дежурные эвакуаторы стоят практически в каждом районе Москвы, за счет чего мы предоставляем клиентам минимальные расценки. Мы за честную работу! Цена озвученная по телефону является окончательной. Мы гарантируем сохранность вашего автомобиля при перевозке - документально. Предоставляем договора и все документы для юр.лиц. Опыт работы позволяет предоставлять высокий сервис для наших

г. Москва, ул. Ленинская Слобода 9, офис 12а.

evacuator.online/

посмотреть эл.почту

+74952301630

-

Круглосуточно



Нравится фирма? Поделись в соц. сетях...

голосуй за фирму

    Комментарии и отзывы о компании

Полезные статьи

11
ДЕК
Как отказаться от кредита?

Как отказаться от кредитных обязательств, если договор уже был подписан?

23
ИЮЛ
Железобетонные кольца. Область применения

Комплектующие из железобетона нашли применение практически во всех видах строительства. Для строительства колодцев и накопительных ёмкостей различного назначения часто используют ЖБИ кольца.

3
ИЮЛ
Насколько важны агентства по недвижимости?

Апрель и Май 2020 года задал негативный сценарий по рынку недвижимости. На фоне пандемии и общей нестабильности «проснулись» мошенники. Как не попасть в их лапы и осуществить куплю/продажу недвижимости?

19
АВГ
Железнодорожные перевозки нефти и нефтепродуктов

Ритмичные поставки нефтепродуктов – важная задача, для решения которой используются различные виды транспорта.

смотреть все статьи...

Другие подкатегории

  Автозапчасти     Агентства недвижимости     Бухгалтерские услуги и аудит     Графический дизайн     Интернет-магазины     Информационные агентства     Информационные службы     Колбасы и колбасные изделия     Компьютерный ремонт и услуги     Кондитерские магазины     Консервы     Корпусная мебель     Мебель на заказ     Металлоизделия     Металлоконструкции     Металлообработка     Молочная продукция     Мясная продукция     Наружная реклама     Отделочные работы     Пищевое оборудование     Пищевое сырье     Поддержка и продвижение сайтов     Производители кондитерских изделий     Производители макаронных изделий     Производственные предприятия     Производство продуктов питания     Промышленное оборудование     Птицефабрики     Разработка сайтов     Редакции газет и журналов     Рекламная продукция     Рекламное оборудование     Рекламные агентства     Рестораны     Сахарные компании     Строительные компании     Хлебозаводы     Юристы