Поиск

19
ФЕВ

Служба вскрытия замков и дверей в Москве

Классический случай — вы вышли вынести мусор, а дверь квартиры захлопнулась. Ключи в квартире, а вы на лестничной площадке с телефоном в кармане. Но это еще пол дела, так как вы в своем теплом подъезде.

Представьте иную ситуацию. Вы на другом конце Москвы и когда вышли из машины она предательски закрыла за вами двери. Тут уже придется стоять на улице и разводить руками. Хорошо если есть запасной комплект ключей дома и друг с радостью поможет вам забрать их. А если ключи в единственном экземпляре?

Но не отчаивайтесь, все эти проблемы можно легко решить с помощью сервиса по вскрытию замков. Ваша квартира и машина останутся в целости и сохранности, ведь проблемой займутся профессионалы.

Не важно в каком часу это произошло, сервис по вскрытию дверей M-Zamok.ru работает круглосуточно. Диспетчеры компании примут заказ и направят специалиста. Среднее время выезда специалиста составляет 15-20 минут.

Вскрытие врезного замка производится специалистами. Есть разные способы открыть замок. Это может быть высверливание замка и тогда его придется менять в дальнейшем, либо аккуратное открытие силами специалиста.

Если же есть необходимость в установке нового замка, тогда и тут наши спецы готовы помочь. Можно установить прочный и надежный от взлома замок, который надежно защитит ваше имущество.

Весь перечень услуг компании:

  • вскрытие замка двери без повреждения;
  • установка и замена взломостойких замков;
  • врезка замка в дверь;
  • открытие или вскрытие сейфа;
  • вскрытие замков авто без повреждений;

На сайте на сайте m-zamok.ru вы можете прочитать о тонкостях работы компании и ознакомиться с отзывами благодарных клиентов.

Компания гарантирует конфиденциальность работ. Ни кто не узнает подробности выполненной работы. Все данные не подлежат разглашению, компания заботится о своей репутации.

Все специалисты обладают собственным транспортом и необходимым инвентарем. Вам не придется долго ждать, а результат работы вас безусловно порадует.

Работники в компании не имеют судимости, за этим строго следят. Основной специалист имеет специальность механика, он изучил все тонкости аккуратного открытия замков и обучил этому умению всех своих работников.

Цены на услуги компании оптимальны, но цена может варьироваться от сложности работ. Оператор может назвать примерную их стоимость, но все же окончательную цену скажет вам мастер. Только после осмотра места работы возможно сделать окончательное предложение по цене.


Дата: 2019-02-19
перейти в раздел статей

Ещё статьи

Патентная система налогообложения уже давно введена во многих регионах России, но пользоваться ею предприниматели начали относительно недавно.

О том как справляться компании с трудностями, не имея своего юридического отдела.

Комплектующие из железобетона нашли применение практически во всех видах строительства. Для строительства колодцев и накопительных ёмкостей различного назначения часто используют ЖБИ кольца.

Какие страны мира туристы практически не посещают? Где улицы постоянно пустынные, нет очередей и столпотворений? Далее огласим весь список.

смотреть все статьи...