150'167 компании
в справочнике

Зарегистрировать компанию!

11
ИЮН

Мультидомофонная система Sied le-Multi

Торговая марка SSS Siedle принадлежит основанной в 1750 году немецкой фирме S. Siedle & Sohne. На российском рынке она предлагает домофоны разной конструкции, в том числе и мультидомофонную систему Sied le-Multi, объединяющую три подсистемы: домофон, внутренний интерком и охранное видеонаблюдение.
Siedle-Multi предлагает весь набор своих функций как для многоабонентской архитектуры (до 500 пользователей), так и для одноабонентской. Только в последнем случае не все они будут востребованы. Например, жителю коттеджа нет нужды управлять лифтом или связываться с консьержем.
Siedle-Multi способна на многое, и ее структура у каждого владельца индивидуальна. Она поддерживает четыре канала видеосвязи (и столько же видеокамер).
Абонент в своем доме может разместить в разных комнатах до восьми равноправных мониторов и на каждый из них независимо друг от друга вывести изоб-ражение с любой камеры.
Два канала аудиосвязи обеспечивают полноценный интерком между аппаратами абонента в разных помещениях — разговор по двум из них никак не ограничивает остальных в доступе к этой функции. Подключив к терминалам охранные и пожарные датчики и соединив Siedle-Multi с телефонной сетью, абонент реализует охранную функцию системы.
Для системы Siedle-Multi компания поставляет настенный монитор «HTV 840 - Комфорт», оснащенный цветным ЖК-дисплеем с диагональю 3,5 дюйма. У него хорошее качество изображения, но и цена немалая (минимум 1130 евро).
Монитор фиксируют в стандартной монтажной коробке для электроустановочных изделий. Размер выступающей части корпуса — 105x277x22 мм.
Модель допускает настольное размещение на подставке. Расширение сферы охвата достигается подключением дополнительных аудио- и видеотрубок.
В дизайне монитора преобладают мягкие изгибы, четкие геометрические углы исключены. В таком же стиле сделана и трубка. Лицевую панель монитора из белого глянцевого пластика по желанию покупателя заменяют на анодированный алюминий, сталь с матовым покрытием, окрашенную (6 цветов), хромированную или даже позолоченную.
У «Комфорта» есть кнопки открытия двери, фотосъемки, включения видеокамеры, подсветки вызывной панели, джойстик для электронного увеличения изображения и передвижения его по экрану.
Еще шесть кнопок для интеркома и управляющих функций.
При вызове абонента на мониторе автоматически появляется изображение. Если никого нет дома, то домофон сфотографирует посетителя. В память помещается 28 цветных фотографий. «Комфорт» поставляется еще и со съемной SD-картой памяти, увеличивающей количество возможных фотографий до 25
6. С ее помощью снимки можно скопировать, например, на компьютер или другие устройства, поддерживающие карты SD. Их качество вполне достойно того, чтобы дополнять ими электронный фотоальбом.
Домофонную систему комплектуют вызывными панелями Siedle-Vario, сделанными из поликарбоната (есть другой вариант Siedle-Steel — из нержавеющей стали). Их дизайн выдержан в стиле high-tech — четкие геометрические формы, ровные углы, строгий контур без излишеств.
У Siedle-Vario нет единого фиксированного размера, так как корпус ее составной, комплектуемый по выбору покупателя разными модулями: считывателем отпечатков пальцев, блоком вызова на 1, 2, 3, 4 клавиши, абонентской табличкой (25 типоразмеров), считывателем электронных ключей, блоком подсветки (3 типоразмера), переговорным модулем, цветной ТВ-камерой, датчиком движения (управляет внешним освещением).
Стандартный угол поля зрения ТВ-камеры 85 градусов (либо 150 градусов по заказу). Имеется ручная предустановка в пределах 30 градусов в любом направлении от исходного положения. Камера автоматически переходит из дневного режима в ночной с включением инфракрасной подсветки.

Цветовая гамма вызывной панели представлена либо «стандартными» четырьмя цветами, либо по специальному выбору покупателя широкой палитрой цветов и оттенков — всего их 2000. Материалы, из которых изготавливают Siedle-Vario, алюминиевый профиль и ударопрочный поликарбонат, гарантируют надежную защиту электронных модулей от вандалов.
Существует три способа крепления вызывных панелей Siedle-Vario: врезной, накладной и в отдельно стоящих колоннах. Модуль ТВ-камеры устанавливают на высоте примерно 160 см от уровня пола.



Дата: 2017-06-11
перейти в раздел статей