Поиск

6
МАР

Романтический ужин: особенности выбора ролевого костюма

Желание показать себя с лучшей стороны и познакомиться поближе говорит об необходимости организовать романтический ужин. Уйти от шаблонных представлений поможет ролевой костюм, который подбирают с учетом некоторых рекомендаций.

На что обращают внимание

Ролевой наряд несколько отличается от повседневной одежды. Однако это обязывает обратить свое внимание на некоторые критерии.

В первую очередь они затрагивают качество предлагаемого комплекта. Небрежный пошив и торчащие нитки на швах могут испортить все впечатление. Костюм должен скорее относиться к сегменту элитного белья. Только в нем женщина почувствует себя хозяйкой положения и ощутит уверенность в силах.

Подобранный материал играет не последнюю роли при создании образа. Нередко используют синтетику и заменители натуральной кожи типа латекса и акрила. Не всякий организм готов не реагировать при соприкосновении. Нужно убедиться в отсутствии аллергических реакций.

Не нанесут вреда шелк, шифон или гипюр. Может вполне подойти трикотаж и хлопок, если присутствуют декоративные вставки и украшения. С их помощью заодно решают другие задачи.

Цвет костюма выбирается преднамеренно, чтобы он соответствовал выбранному образу. Красный несколько агрессивен и хочет показать властную натуру. Невинность и скромность больше относятся к белому цвету.

Черный остается более универсальным. Подойдет страстным дамам и неопытным девушкам. Зеленый должен намекнуть на богатый внутренний мир. Не помешает разбавить палитру оттенками сезона типа розового, синего, пастельного, лимонного, голубого, фисташкового.

Смена образа

Ролевой костюм станет хорошим предлогом для смены своего образа. Нужно предстать в совершенно другом амплуа по нескольким причинам.

Попытка раскрыть душу человеку не всегда оправдана. Следует лучше узнать друг друга. Наряд говорит о роли и предполагает игру. Не возникает обязательств, которые так отпугивают представителей сильного пола.

Существуют внутренние комплексы, мешающие выбрать стиль поведения. После примерки костюма можно найти стиль поведения на вечер, не показывая истинный характер. При этом ролевой наряд избавляет от страхов и сомнений.

Всего на один вечер всегда можно перевоплотиться в другого человека. Нужно не забывать о сложившихся стереотипах.

Кокетливость и игривость связывают с медсестрой и проводницей, официанткой и школьницей. Проявить власть поможет костюм учительницы, полицейского или пиратки.

Довольно удачно подходят образы сказочных героинь. Они возвращают в детство и позволяют воплотиться давним фантазиям.

Спросом пользуется кимоно гейши. Конечно не обойтись без соответствующего макияжа и аксессуаров. Нужно создать атмосферу праздника и быстрее создать образ.

Останавливаться на одном комплекте в корне неправильно. Стоимость ролевых нарядов не завышена. В каталоге секс шопа обширный ассортимент костюмов и атрибутики, которая подойдет для роли. Полная конфиденциальность и быстрая доставка гарантированы.


Дата: 2020-03-06
перейти в раздел статей

Ещё статьи

Подготовка перечня документов для регистрации ООО происходит с соблюдением большого количества правил. Ошибки в документации могут повлечь отказ ФНС в регистрации юрлица.

Среди центробежных устройств на данный момент широкое распространение получили консольные насосные агрегаты.

Ремонт квартиры выматывает и растягивает не всегда приятные хлопоты на многие месяцы вперед. Вспомним классическое выражение – «ремонт невозможно закончить, его можно только приостановить».

Существует два общеизвестных способа подземной прокладки инженерных сетей и коммуникаций, это траншейный и бестраншейный способ.

смотреть все статьи...