Поиск

14
МАЙ

Передача характера в фотопортрете

Один фотограф может охарактеризовать личность на снимке через свой объектив, а другой не в состоянии сделать это. Секрет кроется в опыте и возможностях фотографической техники. А ещё у специалиста должно быть большое желание к созданию настоящего шедевра. Нажатие кнопки происходит в нужный момент, когда достигнуты определенные условия. Ответная реакция от модели также желательна, но её необходимо возделывать, готовиться к съёмке, репетировать перед зеркалом. Это руководство больше подходит для каждой стороны. Краткие экспертные рекомендации помогут добиться высоких результатов, а полученные кадры определенно станут предметом гордости.

Как передать характер через портрет

Чтобы добиться высоких результатов, потребуется немного упорства. Попробуйте прислушаться к следующим советам:

  • Большое количество ошибок делает модель. Перед началом съёмок немного поиграйте мимикой лица перед зеркалом. Когда наступит момент, мысли должны соответствовать эмоциями. Для непринужденной улыбки представьте то, что любите больше всего на свете. Это может быть клубничное мороженое, поцелуй или лучи утреннего солнца вперемешку с кофейными нотками.
  • Фотограф должен ловить момент, а также подобрать правильную технику. Только просветленные объективы с большой светосилой могут справиться с поставленной задачей. Они показывают возраст человека в реальном времени, не старят кожу, не делают акцента на дефектах. В условиях правильного света все тени лягут ровно, а овал лица сохранит привычные очертания.
  • Небольшая эмоция позволит всё изменить. Для серьезности нужно смотреть прямо в объектив, но без злобы. Достаточно поднять один уголок рта, чтобы кардинально изменить намёк на свой добрый внутренний мир и готовность к взаимодействию. Экспериментируйте, и всё получится.

Как найти фотографа в Воронеже

В огромном городе имеется всего несколько признанных специалистов по портретной фотографии. Одним из них является Екатерина Курдюмова. Она один из немногих мастеров, способных передавать характер на снимках. Только посмотрите на её работы на официальном сайте. Это настоящие шедевры, определенно достойные внимания. Вы сможете в кратчайшие сроки получить качественные кадры, которые не стыдно будет добавить в портфолио, создать красивый образ, не прилагая особых усилий. Она сможет проделать большую часть работы за вас, подсказать правильный ракурс, подобрать освещение.


Дата: 2021-05-14
перейти в раздел статей

Ещё статьи

Кухонная мебель – это не обычный аксессуар, призванный наполнить тот или иной интерьер. Она должна быть одновременно комфортабельной, стильной, уютной и функциональной. Оригинальные кухни Штормер создаются такими, какими их хотят видеть люди.

Даем скидку 100 руб. на статус для компании. Успейте приобрести полезный инструмент!

На услуги перевода юридических текстов наблюдается хороший спрос. В этом нет ничего удивительного и обусловлено различными факторами.

Неотъемлемой частью распития пенных напитков является употребление снеков. Этот продукт постоянно набирает популярность по многим причинам.

смотреть все статьи...