Поиск

14
МАЙ

Передача характера в фотопортрете

Один фотограф может охарактеризовать личность на снимке через свой объектив, а другой не в состоянии сделать это. Секрет кроется в опыте и возможностях фотографической техники. А ещё у специалиста должно быть большое желание к созданию настоящего шедевра. Нажатие кнопки происходит в нужный момент, когда достигнуты определенные условия. Ответная реакция от модели также желательна, но её необходимо возделывать, готовиться к съёмке, репетировать перед зеркалом. Это руководство больше подходит для каждой стороны. Краткие экспертные рекомендации помогут добиться высоких результатов, а полученные кадры определенно станут предметом гордости.

Как передать характер через портрет

Чтобы добиться высоких результатов, потребуется немного упорства. Попробуйте прислушаться к следующим советам:

  • Большое количество ошибок делает модель. Перед началом съёмок немного поиграйте мимикой лица перед зеркалом. Когда наступит момент, мысли должны соответствовать эмоциями. Для непринужденной улыбки представьте то, что любите больше всего на свете. Это может быть клубничное мороженое, поцелуй или лучи утреннего солнца вперемешку с кофейными нотками.
  • Фотограф должен ловить момент, а также подобрать правильную технику. Только просветленные объективы с большой светосилой могут справиться с поставленной задачей. Они показывают возраст человека в реальном времени, не старят кожу, не делают акцента на дефектах. В условиях правильного света все тени лягут ровно, а овал лица сохранит привычные очертания.
  • Небольшая эмоция позволит всё изменить. Для серьезности нужно смотреть прямо в объектив, но без злобы. Достаточно поднять один уголок рта, чтобы кардинально изменить намёк на свой добрый внутренний мир и готовность к взаимодействию. Экспериментируйте, и всё получится.

Как найти фотографа в Воронеже

В огромном городе имеется всего несколько признанных специалистов по портретной фотографии. Одним из них является Екатерина Курдюмова. Она один из немногих мастеров, способных передавать характер на снимках. Только посмотрите на её работы на официальном сайте. Это настоящие шедевры, определенно достойные внимания. Вы сможете в кратчайшие сроки получить качественные кадры, которые не стыдно будет добавить в портфолио, создать красивый образ, не прилагая особых усилий. Она сможет проделать большую часть работы за вас, подсказать правильный ракурс, подобрать освещение.


Дата: 2021-05-14
перейти в раздел статей

    Комментарии

Ещё статьи

Пользуясь транспортным средством важно подобрать качественные аксессуары, которые будут не только украшать, но и надежно беречь от повреждений. Защитная плёнка для фар автомобиля должна обладать высокой надежностью и прочностью.

Вы всё ещё теряетесь в догадках, надо ли приезжать в Астрахань? Здесь создаётся незабываемая атмосфера для экскурсионных туров.

Бескрайние масштабы московского рынка недвижимости дают возможность без труда выбрать квартиру миллионеру, человеку, имеющему средний уровень дохода, и семье, которая нуждается в спокойном уголке.

Такси класса «Стандарт» — как раз тот вариант, который позволяет за сравнительно не высокую плату создать для себя комфортное передвижение по городу.

смотреть все статьи...