Поиск

14
ДЕК

Современные протирочные материалы и их виды

На производстве рабочий процесс невозможен без протирочных материалов. Они используются для обработки машин, деталей станков. Помимо этого нужно проводить гигиеническую обработку рук, поэтому без текстиля не обойтись. Для выше перечисленных целей лучше использовать не привычные тряпочки, а очищающий материал, который обладает ценными качествами. Протирочный текстиль – это современный аналог «ветоши». Как правило, применяются для удаления жидких и сухих загрязнений с поверхностей.

При выборе нужно обращать внимание на технологию изготовления и соответствия международным стандартам качества. Интернет магазин https://fiberhan.ru/, который занимается производством, продажей безопасных протирочных материалов. Удобный сайт, на котором можно детальнее ознакомиться с качественной продукцией.

Свойство протирочных материалов

В данном случае все зависит от потребностей покупателя, такая продукция выпускается в салфетках и рулонах. Нетканая материя обладает гигроскопичностью, которая обеспечивает хорошую впитываемость. Поэтому его выбирают клининговые компании, автомойки и другие. Материал деликатный и хорошо подходит для чувствительных механизмов. Нетканый текстиль хорошо переносит стирку без потери своих технических свойств.

Протирочный материал используется в заведениях повышенной санитарии и гигиены: детские садики, больницы. Нашли свое применения в косметологических и медицинских кабинетах. Материал обезжиривающих салфеточек позволяет их использовать в сферах промышлености и покрасочных цехах, автомастерских. После обработки поверхности не оставляет ворсинок. Они достаточно удобны в использовании и не возникает проблем с утилизацией.

Виды и применения протирочного текстиля

Для экономного использования лучше приобретать салфетки в рулонах. Задача таких изделий хорошо убирать грязь и защищать от воздействия химикатов. На страницах современных интернет магазинов можно найти широкий выбор нетканых протирочных материалов. В ассортименте Fiberhan представляет материал бытового и профессионального назначения.

  • Текстиль для клининга
  • материалы для авто
  • салфетки в рулонах
  • Ветошь для производства
  • Полотенца в рулонах
  • Протирочные салфетки
  • Протирочные полотенца

Представлены вниманию покупателю рулоны разнообразной ширины. Для покупателя есть два вида фасовки: листы, рулоны. Осуществляется розничная и оптовая поставка.


Дата: 2019-12-14
перейти в раздел статей

Ещё статьи

Карельский гранит представляет собой одну из самых прочных, надежных, износостойких разновидностей. Австрийский несколько уступает ему по качественным характеристикам, плюс нуждается в дорогой транспортировке.

Все большую популярность в России приобретает такой строительный материал как гранитная брусчатка. Натуральный строительный материал заметно...

Как отказаться от кредитных обязательств, если договор уже был подписан?

Не можете попасть домой? Не знаете, как открыть свой замок без ключа? Поможем сделать непростой выбор - попробовать самому или все-таки обратиться к профессионалам.

смотреть все статьи...