Поиск

1
СЕН

Храмов Александр Владимирович - главный директор группы компаний «Халтек».

Храмов Александр Владимирович – главный директор группы компаний «Халтек», которая является лидером рынка России в области предоставления инжиниринг-услуг. За более чем 28 лет существования, компания смогла проделать путь от небольшой фирмы, до крупнейшего предприятия, которое является знаковым для российской экономики. Главная заслуга президента – создание штата квалифицированных специалистов, которые имеют большой опыт для разработки и запуска проектов технологического перевооружения предприятий.

Главной целью группы компаний является развитие инжиниринга в сфере машиностроения в Российской Федерации. В своей работе организация использует за основу новейшие западные разработки, которые адаптируются к российским условиям. Комплексное обслуживание клиентов позволяет предоставлять услуги высокого качества, начиная проектированием производственных линий, поставками оборудования, заканчивая внедрением нового технологического парка «под ключ». Благодаря слаженной работе по реализации продуманного технического перевооружения производственных компаний в сфере машиностроения, обеспечиваются возможности для совершенствования предприятий. Они выпускают продукцию высокого качества, могут выдерживать большую конкуренцию на рынке.

Реализация смелых проектов компании стала возможной благодаря опыту и инновациям пожалуй самого крупного производителя станков в мире Yamazaki Mazak из Японии. Оборудование от японского производителя постоянно совершенствуется и обновляется с учетом меняющихся тенденций в сфере обработки металлов. ГК «Халтек» обеспечивает успешное внедрение этих решений в работу предприятий России. По заказу клиентов, компания занимается производством сложных деталей из разных материалов, используя собственное оборудование. Заказчики уверены в безупречном качестве деталей и могут использовать их до переоснащения собственных производственных участков.

В городе Ульяновск был создан собственный учебно-технологический центр, где проходит обучение молодых специалистов. Будущие инженеры, станочники, программисты могут пройти стажировку, повысить свою квалификацию, а также обрести новые знания, применив их на практике. После обучения у специалистов есть возможности для дальнейшей работы в штате компании. Филиалы предприятия расположены в крупных городах, поэтому у всех желающих есть возможности присоединиться к самой крупной компании предоставляющей услуги в области инжиниринга.

Храмов Александр Владимирович: помощь детдомам, интернатам, храмам и церквям

Главный директор ГК «Халтек» активно занимается благотворительной деятельностью, выделяет большие средства на помощь детям и нуждающимся людям. Меценат оказывает большую помощь детским домам и интернатам в родном городе Ульяновск. Для Центра Социальной Реабилитации «РАДИУС» и Школы интерната №88 «Улыбка» помимо материальной помощи предоставляются:

  • Продукты питания.
  • Сладости.
  • Развивающие игрушки.
  • Компьютерная и бытовая техника.
  • Музыкальные инструменты.

Александр Владимирович помогает церквям, храмам, а также обычным людям, которые не могут оплатить себе дорогую операцию или сложное лечение.

Отличная рабочая атмосфера внутри коллектива – еще одна большая заслуга главного директора. Президент компании оказывает большую помощь подчиненным и их семьям. Сотрудники регулярно получают возможность посещать театры, экскурсии, выделяются ресурсы для подготовки детей к школе, обеспечивается помощь при рождении детей, путевки в летние лагеря. Также у подчиненных есть возможность круглый год посещать бассейн для поддержания хорошей физической формы.

Ознакомиться с подробной информацией о компании и ее главном директоре можно на haltec.ru.

на правах рекламы


Дата: 2021-09-01
перейти в раздел статей

    Комментарии

Ещё статьи

Даже качественное промышленное оборудование со временем требует обслуживания и надлежащего ремонта. На предприятии существуют графики ремонта, на основании которых проводиться тщательный осмотр и ремонт оборудования.

Охватите больше клиентов используя инструменты нашего справочника.

На рынке продается множество теплоносителей на основе пропиленгликоля по доступной стоимости. Приобрести качественный теплоноситель можно в любом количестве и разным способом.

Особенности хранения средств индивидуальной защиты: правила размещения шкафов и стеллажей на складе, организация сушильных комнат и помещений для выдачи спецодежды, способы размещения униформы.

смотреть все статьи...