Поиск

Рейтинг фирмы

43283/176356


Городской Торг (Горторг)Городской Торг (Горторг) Разместите код у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.
Код баннера для вашей карточки.

Скопируйте код баннера для вашей карточки и разместите у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.


менеджер
Информация неверна?
Сообщите менеджеру.
[email protected]


0

рейтинг

Городской Торг (Горторг)

 

В этот день постановлением Совнаркома союза ССР Бузулукский горторг был выделен из состава Бузулукского – Бугурусланского Межрайторга в самостоятельное предприятие.
Вместе со всеми, входящими в его ведение предприятиями розничной торговли, общественного питания, транспортом, инвентарём и прочим имуществом.
Первым директором нового предприятия назначен Никифоров. Военные и послевоенные годы были самыми трудными для коллектива торга. Чтобы хоть как-то заполнить прилавки магазинов, накормить людей при очень низком централизованном поступлении продовольственных товаров, были организованы подсобные хозяйства, в которых насчитывалось около 2-х тысяч свиней, более 100 голов коров и лошадей, значительную площадь занимали посевы зерновых культур, 1500 гектаров отводилось овощам и картофелю. Работал квасило-засолочный цех, где квасили капусту, солили огурцы и помидоры.
Коллективы магазинов активно помогали подсобным хозяйствам, выезжали на прополку, уборку овощей. Вся продукция поступала на прилавки магазинов и в столовые общественного питания. В начале 60-х годов общественное питание и подсобные хозяйства были переданы в систему совхозов. В августе 1969 года директором Горторга назначен участник ВОВ Григорий Иванович Белан.
За 17 лет руководящей работы им многое сделано по улучшению обслуживания населения и расширению торговой сети. В 70-х годах построены магазины: "Ромашка", "Рассвет", "Сигнал", "Орбита", "Старт" и другие. 85 магазинов входили тогда в состав Бузулукского горторга, численность работающих составляла 1500 человек. Кроме стационарных магазинов ежегодно в весенне-летний период открывались 50 киосков по продаже мороженого, фруктов, работали сатураторные тележки по реализации газированной воды, специализированные бочки по продаже кваса. В январе 1969 года создан трест столовых и ресторанов, поэтому буфеты и чайные Горторга были переданы в трест.
19 октября 1983 года директором Горторга назначен Иван Иванович Дикман.

19 декабря 1985 года введено в эксплуатацию новое административное здание Городского торга.
В перестроечные 90-е годы торговля перешла на коммерческие рельсы, стали открываться частные торговые точки, единая сеть распалась. Из состава торга в малые Муниципальные Предприятия выделились 75 магазинов. В 1992 году в Горторге осталась торговая база и всего 10 магазинов, да и те встречали покупателей пустыми прилавками. Именно в этот период предприятие поставило перед собой задачу по развитию собственного производства и расширению торговой сети. В ноябре 1991 года введён в эксплуатацию колбасный цех. В январе 1996 года начал работать хлебный цех, в декабре 2004 открыли пельменный, а в марте 2007 года кондитерский цех. В 2006 году началась масштабная реконструкция магазинов, приобретено и установлено 6 торговых киосков. Самым плодотворным на перестройку торговых точек с прилавочной торговлей в современные универсамы стал 2010 год, завершена реконструкция последних шести магазинов. В декабре 2009 года освоили издательское дело - 30 декабря вышел в свет первый номер еженедельника Наша Газета. В 2011 году началась реконструкция пельменного, кондитерского цехов, что позволило расширить площади и улучшить условия труда. В ноябре 2012 года введён в эксплуатацию цех по производству безалкогольной продукции. В декабре 2015 года в группе компаний Городской торг открыто ещё одно производство - кулинарный цех.
Сегодня группа компаний "Городской торг" это торговля и собственное производство.
Успешно работают 6 цехов: колбасный, хлебный, кондитерский, пельменный, кулинарный и цех по производству безалкогольной продукции. Хлебобулочные изделия, мясные деликатесы, торты и пирожные, полуфабрикаты, вода и безалкогольные напитки лидируют на рынке продаж г. Бузулука, востребованы в регионе и за его пределами. Сегодня, не смотря на высокую конкуренцию, магазины и продуктовые павильоны "Городского торга, пользуются любовью покупателей. Ежедневно фирменные торговые точки предлагают к реализации более 20 тысяч наименований продовольственных и непродовольственных товаров. Предприятие уделяет особое внимание сотрудничеству с местными производителями и поставщиками Оренбургской области. Сначало качество, потом количество.

Девиз группы компаний "Городской торг" – высокое качество выпускаемой продукции и только натуральное сырьё и ингредиенты.

- Производство продуктов из мяса и мяса птицы;
- Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий;
- Производство замороженных полуфабрикатов;
- Производство безалкогольных напитков;
- Производство салатов, выпечки;
- Розничная торговля;
- Издательское дело.

461040 г. Бузулук, улица Промышленная, 9

www.gortorg56.ru

посмотреть эл.почту

8(35342)2-06-80

-

с 9.00 до 17.00 Пн-Пт

Мясная продукция Пищевое сырье Производственные предприятия



Нравится фирма? Поделись в соц. сетях...

голосуй за фирму

    Комментарии и отзывы о компании

особый статусArtgroup

Наша компания специализируется на изготовлении, монтаже, обслуживании наружной и интерьерной рек... 8 (391) 288-25-80

особый статусМаслозавод Третьяковский

Строительство Маслозавода "Третьяковский" началось в 2009 г. Сначала это был один цех по перераб... +7 (47354) 7-77-77

особый статусИП Ласкина Елена Владимировна

Ведение и восстановление бухгалтерского учета, налогового учета, консультации по бухгалтерскому ... +79855681224

особый статусКазанский молочный комбинат (КМК

Компания "МИЛКОМ" создана на базе субхолдинга "КОМОС ГРУПП" "Переработка молока" и осуществляет ... +7 (3412) 20-49-53