Поиск

Рейтинг фирмы

43583/176656


Кондитерская фабрика УдарницаКондитерская фабрика Ударница Разместите код у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.
Код баннера для вашей карточки.

Скопируйте код баннера для вашей карточки и разместите у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.


менеджер
Информация неверна?
Сообщите менеджеру.
editor@profdesigner.com


0

рейтинг

Кондитерская фабрика Ударница

Фабрика "Ударница" была основана в 1929 году на базе Шаболовского пивоваренного завода торгового дома "Карнеева, Горшанова и Ко", продукция которого была широко известна не только в Москве и других городах России, но и поставлялась ко двору его Императорского Величества.

Все началось с четырех небольших цехов, где производились разнообразные сорта пастиломармеладных кондитерских изделий. В 1930-е годы технологи фабрики создают более легкий продукт, который за необыкновенную нежность и воздушность получает название "Зефир". В период с 1933 по 1938 годы на "Ударнице" рождаются такие широко известные и любимые многими лакомства, как зефир в шоколаде, зефир (классический), мармелад апельсиновые и лимонные дольки. Многие виды сладостей, разработанные специалистами фабрики, уникальны не только для России, но и не имеют аналогов в мире.

В годы Великой отечественной войны "Ударница" не останавливала свою работу. Несмотря на то, что в 1941 году война заставила изменить профиль фабрики, и пастильный цех перешел на выработку концентратов для нужд Советской Армии, мармеладный цех продолжал выпускать небольшое количество сладостей. Начиная с 1946 года, доля выработки кондитерских изделий вновь стала возрастать, и уже к 1950 году фабрика достигла довоенного уровня.

За годы работы фабрики был накоплен большой опыт, и "Ударница" начинает передавать его не только предприятиям по всей России, но и в союзные республики. Рецептуры и технологии производства сладостей; конструкции машин и оборудования, созданные специалистами фабрики описываются в учебниках средних специальных и высших учебных заведений для подготовки специалистов в области производства пастиломармеладных изделий.

За разработку и внедрение новых продуктов и оборудования; за высокое качество продукции специалисты фабрики неоднократно награждаются дипломами и медалями "Выставки достижений народного хозяйства", а также международных выставок.

За годы существования фабрика проделала огромный путь, превратив, по сути, ручное пастиломармеладное производство в высокотехнологичный процесс.

В 1993 году фабрика "Ударница" преобразована в открытое акционерное общество.

В 2004 году компания отметила свой 75-летний юбилей.

Сегодня "Ударница" — одно из крупнейших предприятий России, на котором работают свыше 1000 квалифицированных специалистов. Продукция фабрики — это сочетание уникальных традиций и новых технологий производства легких сладостей. Только лучшие, натуральные и экологически чистые компоненты входят в состав лакомств от кондитерской фабрики "Ударница". Многоступенчатая система контроля позволяет контролировать качество на каждом этапе производства. Кондитерская фабрика "Ударница" производит более 50 наименований сладких изделий, среди которых "Зефир в шоколаде", мармелад "Лимонные дольки", "Пастила ванильная", "Клюква в сахарной пудре" и многое другое.

119049 г. Москва, ул. Шаболовка, 13

www.udarnitsa.ru

посмотреть эл.почту

+7 (495) 781 22 22

-

с 9.00 до 17.00 Пн-Пт

Кондитерские магазины Производственные предприятия Производство продуктов питания



Нравится фирма? Поделись в соц. сетях...

голосуй за фирму

    Комментарии и отзывы о компании

Полезные статьи

18
АПР
Отказ в регистрации ООО: основные причины

Подготовка перечня документов для регистрации ООО происходит с соблюдением большого количества правил. Ошибки в документации могут повлечь отказ ФНС в регистрации юрлица.

3
МАЙ
Что нужно знать о шторах

Шторы помогут подчеркнуть изысканность любого интерьера, именно этому основному правилу придерживаются дизайнеры интерьера.

28
ОКТ
Основные требования к спецобуви для сварщика

Какие требования выдвигаются к спецобуви для сварщика. Качественные и надежные модели. Читайте подробнее в статье.

11
ЯНВ
Эффективная реклама за минимальную цену

Компания "Эконом Магнит" производит различные виды сувенирных магнитов, которые способны сделать бренд фирмы узнаваемым и популярным.

смотреть все статьи...

Другие подкатегории

  Автозапчасти     Агентства недвижимости     Бухгалтерские услуги и аудит     Графический дизайн     Интернет-магазины     Информационные агентства     Информационные службы     Колбасы и колбасные изделия     Компьютерный ремонт и услуги     Кондитерские магазины     Консервы     Корпусная мебель     Мебель на заказ     Металлоизделия     Металлоконструкции     Металлообработка     Молочная продукция     Мясная продукция     Наружная реклама     Отделочные работы     Пищевое оборудование     Пищевое сырье     Поддержка и продвижение сайтов     Производители кондитерских изделий     Производители макаронных изделий     Производственные предприятия     Производство продуктов питания     Промышленное оборудование     Птицефабрики     Разработка сайтов     Редакции газет и журналов     Рекламная продукция     Рекламное оборудование     Рекламные агентства     Рестораны     Сахарные компании     Строительные компании     Хлебозаводы     Юристы   3D-Моделинг Производство Культура