Поиск

Рейтинг фирмы

573/176692


Деметра Вудмарк, производство мебели и предметов интерьераДеметра Вудмарк, производство мебели и предметов интерьера Разместите код у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.
Код баннера для вашей карточки.

Скопируйте код баннера для вашей карточки и разместите у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.


менеджер
Информация неверна?
Сообщите менеджеру.
editor@profdesigner.com


2

рейтинг

Деметра Вудмарк, производство мебели и предметов интерьера

Производитель мебели Деметра Вудмарк с 1991 года изготавливает мебель, предметы интерьера и декора, раздвижные межкомнатные перегородки и двери, фасады и корпуса для кухонь и мебели, мебель для хранения вина. В каталоге Деметра Вудмарк, представленном на нашем сайте, вы найдете мебельные коллекции для гостиной, прихожей, спальни, столовой и детской. Изготавливаем и продаем корпуса и фасады для кухонь. Мы также изготавливаем мебель для офиса: рабочие столы, стеллажи и шкафы для документации, библиотеки, мебель и предметы интерьера для кабинета руководителя. Остекляем производственные помещения, бизнес-центры, торговые центры и бутики. Собственное производство по стеклообработке. Разрабатываем уникальные мебельные коллекции для партнеров и дилеров: мебельных магазинов, интерьерных салонов, магазинов сувениров и подарков, товаров для дома. Также сотрудничаем с компаниями по продаже алкогольной продукции, осуществляем поставки эксклюзивной мебели для хранения вина. Комплектуем серийной мебелью гостиницы и отели, рестораны и бары, государственные учреждения. Сотрудничаем с дизайнерами, архитекторами, строителями, ремонтными бригадами, генеральными подрядчиками и застройщиками. Высокое качество, быстрая доставка, сборка и монтаж. Гарантии. Лучшие ценовые предложения для дилеров и партнеров. Оформите запрос на коммерческое предложение и условия сотрудничества на нашем сайте. Реализуем продукцию оптом и в розницу по всей России.

г. Москва, ул. Нижегородская, д.50

www.demetrawoodmark.com

посмотреть эл.почту

+7-495-642-28-61

-

с 10.00 до 19.00 Пн-Вскр



Нравится фирма? Поделись в соц. сетях...

голосуй за фирму

    Комментарии и отзывы о компании

Полезные статьи

24
ОКТ
Плодородный грунт из Дмитрова

Одной из самых главных характеристик почвы является ее плодородность. На некоторых участках она может от природы давать высокую урожайность, а на других без дополнительного вмешательства не обойтись.

5
АВГ
Оснащение ресторана: какое оборудование надо купить

Оснастить ресторан подходящим оборудованием не так просто, как кажется. Достойное заведение должно радовать качеством обслуживания, ассортиментом блюд, поварским мастерством. Не лишним будет и удачное для клиента местоположение.

16
НОЯ
Дезинсекция и другие профилактические меры

Дезинсекция помещений предусматривает под собой уничтожение вредных и ненужных насекомых на объекте обработки, а также профилактику последующего их появления.

9
АВГ
Как удаляют татуировки сегодня?

К счастью, современные технологии не стоят на месте. А значит решить проблему может специальное оборудование – неодимовый лазер.

смотреть все статьи...

Другие подкатегории

  Автозапчасти     Агентства недвижимости     Бухгалтерские услуги и аудит     Графический дизайн     Интернет-магазины     Информационные агентства     Информационные службы     Колбасы и колбасные изделия     Компьютерный ремонт и услуги     Кондитерские магазины     Консервы     Корпусная мебель     Мебель на заказ     Металлоизделия     Металлоконструкции     Металлообработка     Молочная продукция     Мясная продукция     Наружная реклама     Отделочные работы     Пищевое оборудование     Пищевое сырье     Поддержка и продвижение сайтов     Производители кондитерских изделий     Производители макаронных изделий     Производственные предприятия     Производство продуктов питания     Промышленное оборудование     Птицефабрики     Разработка сайтов     Редакции газет и журналов     Рекламная продукция     Рекламное оборудование     Рекламные агентства     Рестораны     Сахарные компании     Строительные компании     Хлебозаводы     Юристы