Поиск

29
МАЙ

Насколько важно выбрать надежную фурнитуру для одежды?

Что по вашему мнению можно отнести к качественной одежде? Если не привязываться к стилю и веянью моды, то качество в основном зависит от двух составляющих – ткань и надежность швейной фурнитуры. Если к качеству материала чаще уделяют должное внимание при разработке и созданию товара, то фурнитуру иногда выбирают по остаточному принципу. А зря!

В первую очередь в глаза покупателю бросается качество пошива товара и материал, из которого он сделан. Это подкупает на первых этапах выбора товара. Но только проходят первые месяцы пользования изделием, покупатель может ощутить резкую неприязнь к одежде, если на новых джинсах, куртке или вечернем платье сломается молния. Это просто катастрофа для имиджа бренда, производящего одежду. Мелочи казавшиеся на первый взгляд неважными и второстепенными резко выходят на первый план.

В 90-е годы и более ранние времена слух о плохой фурнитуре того или иного бренда мог расходиться годами. Негативные последствия от неудачной коллекции одежды и обуви можно было нивелировать массовой рекламой, которая бы просто «утопила» нежелательные отзывы. Или в скором времени вышла бы новая качественная коллекция, которая бы перекрыла негатив от прошлого выпуска. Сегодня же, с развитием Интернета, любая оплошность производителя мгновенно может разойтись по сети и приобрести лавинообразный характер. В бизнесе нет мелочей и этот пример хорошо подтверждает давно зарекомендовавшее себя правило!

Производитель одежды и швейная фурнитура

Производитель одежды должен иметь право выбирать. Большой выбор качественной фурнитуры позволяет модельерам фантазировать и проектировать интересные стили и модели. Это в свою очередь подстегивает покупки, так как каждый человек желает купить нечто необычное и интересное. Свобода творчества не должна останавливаться из-за нехватки той или иной продукции.

«Первая фурнитурная компания» призвана удовлетворить потребности таких производителей. Компания предоставляет своим покупателям по-настоящему большой ассортимент качественной фурнитуры для одежды. Только посмотрите на каталог компании https://pfkr.ru/catalog/. Каталог «Первой фурнитурной компании» насчитывает тысячи вариантов швейной фурнитуры, среди которых заказчик обязательно найдет необходимую продукцию.

Среди вариантов швейной фурнитуры:

  • Бегунки;
  • Ленты;
  • Манжеты;
  • Маркировка одежды;
  • Металлофурнитура;
  • Молнии;
  • Нетканые полотна;
  • Нитки;
  • Различное оборудование (дыроколы, ножи, пробойники, прессы и т.д);
  • Пакеты упаковочные;
  • Пластиковая фурнитура;
  • Портновские товары;
  • Пуговицы;
  • Пуллеры для молний;
  • Резинки;
  • Фурнитура для сумок;
  • Ткани;
  • Шнуры;
  • Элементы для декора;

Количество товаров феноменальное. Продажа и доставка осуществляется исключительно в объемах опта – заказы от 20 000рублей. Компания нацелена на удовлетворение запросов как небольших производств, так и огромных швейных цехов. Данная продукция может быть доставлена во все регионы России.

«Первая фурнитурная компания» помогает начинающим предпринимателям восполнить пробелы в знаниях. Как можно узнать с их официального сайта, организация помогает начинающим мастерам в выборе изделий под конкретные задачи. Вовремя оказанная помощь в виде ценной консультации способна сэкономить время и деньги начинающему бизнесмену.

Вывод

Каждый производитель стремится выпустить максимально полезный товар для своего покупателя, который будет верой и правдой служить своему покупателю. С хорошими материалами эта задача становиться под силу любому мастеру. Выбирайте качественную швейную фурнитуру, и ваш заказчик обязательно оценит это по достоинству!

P.S: Часто можно видеть счастливых владельцев качественной одежды, которые долгие годы получают удовольствие не только от стойкости материала, но и от надежной фурнитуры с вычурным язычком на бегунке. Все мелочи важны!

на правах рекламы


Дата: 2022-05-29
перейти в раздел статей
Реклама на площадке: [email protected]

    Комментарии

Ещё статьи

Представляем вашему вниманию организацию занимающуюся работой с камнем. Гранитная мастерская "Каменная слеза" в Москве специализируется на производстве памятников и других изделий из гранита.

Одной из самых главных характеристик почвы является ее плодородность. На некоторых участках она может от природы давать высокую урожайность, а на других без дополнительного вмешательства не обойтись.

Удивительно, но иногда за пару месяцев месяц обучения можно сократить Ваш рабочий день на пару часов и увеличить в два или в более раз ежемесячный доход.

Почему новостройки так желаемы? Почему так приятно покупать данный вид жилья? Постараемся немного поразмыслить на эту тему приводя конкретные положительные стороны нового жилья.

смотреть все статьи...