Поиск

25
АВГ

На что ориентироваться при закупке сумок у поставщика?

Сумка является продолжением образа своего хозяина, и неважно строгая мужская она, спортивная или маленькая дамская. Каждому владельцу хочется иметь не только красивый стильный, но и максимально функциональный аксессуар.

Начиная с пятого века и до сих пор сумка ежедневно служит человеку. Приобретая ее, будущий владелец обращает внимание на следующие детали:

  • Размер
  • Форма
  • Функциональность
  • Материал
  • Цвет
  • Цена

Такой чек-лист имеет в голове каждый покупатель, на которого и ориентируется весь процесс торговли.

Подбирая ассортимент сумок и галантереи, продавец может выбрать поставщика таким образом, чтобы покупатель нашел «свой» товар на любой вкус. Немаловажную роль играет отсутствие «лишних звеньев». Посредники не только увеличивают конечную стоимость продукта, но и могут подвести в сроках поставки и наличии ассортимента.

Сотрудничество напрямую с производителем дает массу преимуществ:

  • Наличие наиболее популярных моделей
  • Большой ассортимент модельного ряда
  • Своевременность поставок
  • Возможность получить скидки за оптовую закупку
  • Экономия на «лишнем» персонале
  • Отсутствие «сверх наценок», а значит гибкая ценовая политика, возможность системы скидок, наличие постоянной клиентской базы, что приводит к увеличению дохода.
  • Снижение рисков «зависания» брака

Купить сумки оптом — значит владеть информацией о самых выгодных предложениях, знать запросы покупателя и сотрудничать с надежными производителями.

Модные тенденции меняются постоянно. Оставаться всегда на пике моды —    один из законов удачной продажи. Оптовые закупки позволяют иметь в наличии различные экземпляры, которые отвечают всем требованиям спроса.


ТОП — 10 модных оттенков осень - зима 2022/ 2023

- Самоанское солнце (Samoan sun)

Необыкновенный цвет ржаного поля или пожелтевших листьев.

Оранжевый тигр (Orange tiger)

Нежный теплый оттенок кленовых листьев, сочной моркови, оранжевых тыквенных переливов.

Водопад лавы (Lava falls)

Страстный красный цвет с благородным матовым бликом.

Розово-фиолетовый (Rose violet)

Ярко-розовая фуксия, уходящая в волнующие тона горной лаванды.

Амазонка (Amazon)

Слегка агрессивный зеленый оттенок, хорошо сочетающийся с цветом мокрого асфальта.

Букет (Nosegay)

Нежный розовый цвет для повседневных сумочек и праздничных клатчей.

Водяной смерч (Waterspout)

Небесно — голубой оттенок для любого вида сумок и галантереи.

Карамельный кофе (Caramel cafe)

Теплый карамельно - коричневый цвет. Создает иллюзию комфорта и уюта.

Полночь (Midnight)

Оттенок глубокого осенне - зимнего сумрака, унисекс.

Оливка в мартини (Martini olive)

Всегда модный серо-зеленый микс. Изыскано смотрится и в строгой мужской барсетке, и в спортивной сумке.

При подборе ассортимента необходимо учитывать, что не только расцветка, но и разнообразие форм, материалы, размеры изделия варьируются в зависимости от сезона. Современные модели сумок, рюкзаков, чемоданов могут быть изготовлены из натуральных (кожа, ткань и тд) и искусственных материалов (экокожа, пластик и др).

В последнее время модные тенденции проявляются не только в мужских и женских аксессуарах, но и в детских. Подростковые сумочки для смартфонов, рюкзаки, сумки-планшеты постоянно соревнуются в лидерстве за первенство в соответствии с новыми веяниями моды. Появление новых героев в детских сериалах, мультфильмах и компьютерных играх дают возможность изготовителю на полет фантазии, для привлечения массового покупателя.

Компания "Rise" имеет в ассортименте сумки, галантерею собственного производства и предлагает свою продукцию для оптовых закупок. Качество, современный дизайн и практичность отличают изделия компании.


Дата: 2022-08-25
перейти в раздел статей
Реклама на площадке: [email protected]

    Комментарии

Ещё статьи

Жёсткие трубопроводы промышленного типа — это сложная система из металлических элементов, в которой, как правило, возникает необходимость перенаправления потока жидкой среды.

Пресс-формы предназначены для получения сложных изделий из пластмасс, металла, резины и других полимеров путем литья под давлением. При этом детали оснастки подвергаются воздействию высоких температур, стремительному нагреву и резкому охлаждению.

Кропотливый ручной труд бухгалтера сводится к минимуму и уверенно уходит в небытие. Учетные процессы автоматизируются, появляется целый спектр, платных и бесплатных, программ для ведения бухгалтерии, упрощения счетов и оформления документации.

Пищевая промышленность, одна из наиболее конкурентных отраслей. Как оценивают специалисты, для повышения доходности производства пищевой промышленности необходимо повсеместное внедрение методов автоматизации.

смотреть все статьи...