Поиск

3
ИЮЛ

Насколько важны агентства по недвижимости?

Апрель и Май 2020 года задал негативный сценарий по рынку недвижимости. Аналитики прогнозируют значительное падение спроса на недвижимость в связи с пандемией коронавируса, а также падением цен на энергоносители. Если  в самом начале 2020 года не смотря на кризис экономики аналитики были настроены оптимистично, то в период развития пандемии они изменили свой прогноз. Негативный сценарий на рынке недвижимости затронет как физических, так и юридических лиц. Также на фоне пандемии и общей нестабильности экономики «проснулись» мошенники, которые каждый раз придумывают новые схемы обмана. Данная ситуация не касается исключительно Москвы, а это общая тенденция для всех крупных городов России. Краснодар в этом списке не исключение.

Кризис - время надежного партнера!

В момент общей нестабильности при сделках с недвижимостью чаще всего рекомендуют воспользоваться услугами зарекомендовавшего себя агентства https://etagikrasnodar.ru/, которое выступит вашим надежным представителем при покупке квартиры в новостройке, вторичного жилья, загородной недвижимости или помещений под коммерческую деятельность. Такой подход обезопасит ваши денежные средства, а также снимет головную боль при оформлении документов. Давайте все по порядку.

Важные доводы в пользу агентств

- Подбор недвижимости по вашим параметрам.

Агент по недвижимости постоянно работает на рынке, это его «хлеб» и он знает большинство объектов. Клиенту нужно только указать важные параметры которые его интересуют. Агент подберет по запросам клиента объекты и предложит их на рассмотрение.

- Проверенная недвижимость

Агент по недвижимости знает все крупные и надежные строительные компании города Краснодара, он сможет точно охарактеризовать надежность той или иной компании. Если покупка недвижимости происходит у физического лица, то в интересах агента проверить его и убедится в надежности продавца, ведь от этого будет зависеть репутация агентства.

- Упреждение недобросовестной купли/продажи

В агентстве по недвижимости работают профессионалы, они провели множество сделок по купли-продажи и точно видят какая сделка честная, а какая сомнительная и нуждается в дополнительной проверке. Просто наслаждайтесь процессом, ваши интересы представлены на должном уровне.

- Планирование купли-продажи недвижимости

Сегодня мало кто может похвастаться свободным временем. Сэкономьте множество часов, а может быть и дней при операциях с недвижимостью. Агентство не только проверит объект и подготовит документы, но и организует посещение объекта недвижимости для покупателя. Вся рутина теперь на его плечах.

- Ускоренная оценка недвижимости

Риелтор исходя из практики знает стоимость и может быстро оценить объект недвижимости на месте. Понять на сколько недооценен объект или наоборот переоценен – его задача. Такой специалист с легкостью посоветует наиболее выгодную покупку или при продаже объекта подскажет, если его стоимость была значительно занижена вами. Уже на данном этапе вы с легкостью можете окупить затраты агентства при таком посредничестве, а может даже получить значительное преимущество.

- Юрист к вашим услугам

У каждого агентства по недвижимости есть юрист, который с профессиональной точностью составит документ о купле-продаже и проведет всю сделку до финала.

- Эксклюзивные объекты

У многих известных риелторских компаний есть объекты недвижимости о которых знают только они. Информация о каких объектах еще не успела опубликоваться в СМИ и в Интернете, что дает значительное преимущество вам как покупателю. Также это будет удобно для продавцов недвижимости, тем кто хочет не афишировать продажу, а воспользоваться одним риелтором для проведения надежной законной сделки.


Как вы видите у риэлтерских агентств много преимуществ, что только стоит надежная защита от мошенников. Очень важно понимать, насколько трудоемкая работа происходит при продаже или покупке недвижимости и в этот момент не нужно надеяться только на собственные силы или силы ваших знакомых. Выберите для себя надежное риелторское агентство и снимите всю тяжесть бюрократической волокиты и сохраните нервы себе и своим близким!



Дата:
перейти в раздел статей

подписаться на бизнес статьи

    Комментарии

Ещё статьи

Разнообразие форм и типов металлопроката является результатом специфических технологических процессов. Например, при горячем прокатывании металл нагревается до высокой температуры, что делает его податливым и позволяет получить желаемую форму.

Пищевая пленка – одно из средств упаковки, которая не так давно завоевала популярность в пищевой промышленности, а затем в быту.

Такси класса «Стандарт» — как раз тот вариант, который позволяет за сравнительно не высокую плату создать для себя комфортное передвижение по городу.

Кабель с маркировкой «FRLS» относится к негорючим и огнестойким кабельным проводникам, обеспечивающий выполнение распределения между потребителями и распределительными устройствами электроэнергии в электросетях до 1 кВ.

смотреть все статьи...