Поиск

Рейтинг фирмы

43284/176357


Ярославская птицефабрика (Ярославский бройлер)Ярославская птицефабрика (Ярославский бройлер) Разместите код у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.
Код баннера для вашей карточки.

Скопируйте код баннера для вашей карточки и разместите у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.


менеджер
Информация неверна?
Сообщите менеджеру.
[email protected]


0

рейтинг

Ярославская птицефабрика (Ярославский бройлер)

 

В 2017 году компания "Ярославский бройлер" отметила свой 35-летний юбилей. В 1977 году в поселке "Октябрьский" Рыбинского района Ярославской области началось строительство бройлерной птицефабрики. А в 1982 году компания выпустила первую продукцию. Именно с этой даты и начинается история становления первой в Ярославской области птицефабрики.

В настоящее время АО "Ярославский бройлер" является единственным специализированным предприятием по производству и переработке мяса цыплят-бройлеров в Ярославской области. Фабрика расположена в экологически чистом месте в 60 километрах от областного центра. Такое местоположение благоприятно сказывается на качестве выпускаемой продукции.

Сегодня на предприятии существует замкнутый цикл производства: от производства инкубационного яйца до готовой продукции. Отличительной особенностью фабрики является наличие собственной сети фирменных магазинов, а свой автопарк и наличие оптовых складов позволяют быстро доставить мясные изделия потребителю, включая центральные и отдаленные регионы России.

Важным шагом для компании стало проведение сертификации системы менеджмента качества на соответствие стандарту ИСО 22000. Цех переработки оснащен высокотехнологичным оборудованием. Это обеспечивает гигиеническую чистоту производства, потрошения и разделки. Наши холодильники позволяют не только быстро заморозить продукцию, используя метод "шоковой заморозки", но и полностью сохранить ее вкусовые качества.

Колбасно-коптильный цех "Ярославского бройлера" построен и оснащен новым, современным оборудованием. При изготовлении колбас, сосисок и деликатесов из мяса птицы используются особые рецепты, разработанные специалистами-технологами нашей фабрики.

Качество и безопасность продукции рассматривается руководством компании, как основа всех производственных и управленческих процессов предприятия, поэтому в данное направление деятельности делается огромный вклад финансовых и человеческих ресурсов.

За время своего существования "Ярославский бройлер" стал одним из наиболее успешных птицеводческих хозяйств России. Обеспечивая рабочими местами более 1800 человек и являясь крупным налогоплательщиком в области, "Ярославский бройлер" вносит значительный вклад в социально-экономическое развитие региона

152961 Ярославская область, Рыбинский район, поселок Октябрьский

www.yarbroiler.ru

посмотреть эл.почту

+7 4855 29-27-00

-

с 9.00 до 17.00 Пн-Пт

Пищевое сырье Производственные предприятия Птицефабрики



Нравится фирма? Поделись в соц. сетях...

голосуй за фирму

    Комментарии и отзывы о компании

особый статусArtgroup

Наша компания специализируется на изготовлении, монтаже, обслуживании наружной и интерьерной рек... 8 (391) 288-25-80

особый статусИП Ласкина Елена Владимировна

Ведение и восстановление бухгалтерского учета, налогового учета, консультации по бухгалтерскому ... +79855681224

особый статусКазанский молочный комбинат (КМК

Компания "МИЛКОМ" создана на базе субхолдинга "КОМОС ГРУПП" "Переработка молока" и осуществляет ... +7 (3412) 20-49-53

особый статусМаслозавод Третьяковский

Строительство Маслозавода "Третьяковский" началось в 2009 г. Сначала это был один цех по перераб... +7 (47354) 7-77-77