Поиск

Рейтинг фирмы

43621/176694


Ярославская птицефабрика (Ярославский бройлер)Ярославская птицефабрика (Ярославский бройлер) Разместите код у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.
Код баннера для вашей карточки.

Скопируйте код баннера для вашей карточки и разместите у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.


менеджер
Информация неверна?
Сообщите менеджеру.
editor@profdesigner.com


0

рейтинг

Ярославская птицефабрика (Ярославский бройлер)

В 2017 году компания "Ярославский бройлер" отметила свой 35-летний юбилей. В 1977 году в поселке "Октябрьский" Рыбинского района Ярославской области началось строительство бройлерной птицефабрики. А в 1982 году компания выпустила первую продукцию. Именно с этой даты и начинается история становления первой в Ярославской области птицефабрики.

В настоящее время АО "Ярославский бройлер" является единственным специализированным предприятием по производству и переработке мяса цыплят-бройлеров в Ярославской области. Фабрика расположена в экологически чистом месте в 60 километрах от областного центра. Такое местоположение благоприятно сказывается на качестве выпускаемой продукции.

Сегодня на предприятии существует замкнутый цикл производства: от производства инкубационного яйца до готовой продукции. Отличительной особенностью фабрики является наличие собственной сети фирменных магазинов, а свой автопарк и наличие оптовых складов позволяют быстро доставить мясные изделия потребителю, включая центральные и отдаленные регионы России.

Важным шагом для компании стало проведение сертификации системы менеджмента качества на соответствие стандарту ИСО 22000. Цех переработки оснащен высокотехнологичным оборудованием. Это обеспечивает гигиеническую чистоту производства, потрошения и разделки. Наши холодильники позволяют не только быстро заморозить продукцию, используя метод "шоковой заморозки", но и полностью сохранить ее вкусовые качества.

Колбасно-коптильный цех "Ярославского бройлера" построен и оснащен новым, современным оборудованием. При изготовлении колбас, сосисок и деликатесов из мяса птицы используются особые рецепты, разработанные специалистами-технологами нашей фабрики.

Качество и безопасность продукции рассматривается руководством компании, как основа всех производственных и управленческих процессов предприятия, поэтому в данное направление деятельности делается огромный вклад финансовых и человеческих ресурсов.

За время своего существования "Ярославский бройлер" стал одним из наиболее успешных птицеводческих хозяйств России. Обеспечивая рабочими местами более 1800 человек и являясь крупным налогоплательщиком в области, "Ярославский бройлер" вносит значительный вклад в социально-экономическое развитие региона

152961 Ярославская область, Рыбинский район, поселок Октябрьский

www.yarbroiler.ru

посмотреть эл.почту

+7 4855 29-27-00

-

с 9.00 до 17.00 Пн-Пт

Пищевое сырье Производственные предприятия Птицефабрики



Нравится фирма? Поделись в соц. сетях...

голосуй за фирму

    Комментарии и отзывы о компании

Полезные статьи

19
АВГ
Полный комплекс услуг для бизнеса по переработке и реализаци

Начать собственное дело – вполне оправданное решение. Если есть потенциал, желание работать и зарабатывать уже сегодня, стоит обратить внимание на актуальный и выгодный вариант – поставка и реализация металла.

3
ДЕК
Стакан монтажный С1: технические особенности, где купить

Используется для вентиляционных систем при установки дефлекторов и систем вентилирования. Конструкция разработана для монтажа оборудования согласно ГОСТу 10616-73

8
ФЕВ
Причины доставки еды на дом в Петербурге

Желание вкусно поесть наталкивается на различные препятствия. Решение вопроса связано с заказом еды, которую незамедлительно доставят на работу в офис или прямо домой.

7
ИЮЛ
Упаковочный картон: Ваш гид по выбору

Одним из ключевых материалов для упаковки является картон, который, в зависимости от его типа, может не только защитить товар, но и привнести уникальный стиль в оформление продукции.

смотреть все статьи...

Другие подкатегории

  Автозапчасти     Агентства недвижимости     Бизнес тренинги     Бухгалтерские услуги и аудит     Графический дизайн     Интернет-магазины     Информационные агентства     Информационные службы     Колбасы и колбасные изделия     Компьютерный ремонт и услуги     Кондитерские магазины     Консервы     Корпусная мебель     Мебель на заказ     Металлоизделия     Металлоконструкции     Металлообработка     Молочная продукция     Мясная продукция     Наружная реклама     Отделочные работы     Пищевое оборудование     Пищевое сырье     Поддержка и продвижение сайтов     Производители кондитерских изделий     Производители макаронных изделий     Производственные предприятия     Производство продуктов питания     Промышленное оборудование     Птицефабрики     Разработка сайтов     Редакции газет и журналов     Рекламная продукция     Рекламное оборудование     Рекламные агентства     Рестораны     Сахарные компании     Строительные компании     Хлебозаводы     Юристы