Поиск

Рейтинг фирмы

43283/176356


Племенной конный завод Племенной конный завод "Дубровский" Разместите код у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.
Код баннера для вашей карточки.

Скопируйте код баннера для вашей карточки и разместите у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.


менеджер
Информация неверна?
Сообщите менеджеру.
[email protected]


0

рейтинг

Племенной конный завод "Дубровский"

 

Дубровские колбасы и сосиски хорошо известны в Челябинской области и за ее пределами. Завоевывают популярность и другие изделия — охлажденное мясо, полуфабрикаты, деликатесы, которые производятся на ООО "ПКЗ "Дубровский".
Многие покупатели отдают предпочтение этому бренду и стараются делать покупки в фирменных магазинах ПКЗ "Дубровский". Секрет такой любви и преданности прост: продукция под торговой маркой "ДУПКО" всегда свежая, качественная, натуральная и, безусловно, очень вкусная.
ПКЗ "Дубровский" — это современное предприятие, в котором производство организовано по принципу "от поля до прилавка". Хозяйство занимается откормом крупного рогатого скота и производством кормов для молодняка. Цех растениеводства выращивает и заготавливает для телят натуральный корм, без добавок и стимуляторов. Животные питаются сытно и вкусно, быстро набирая вес.
Собственное перерабатывающее производство выпускает колбасы, полуфабрикаты, охлажденную говядину и другие мясопродукты, которые реализуются в фирменной сети ПКЗ "Дубровский". На каждом этапе работа проводится под строгим лабораторным контролем. Мясо, не прошедшее контрольных проверок, на переработку не попадет, что гарантирует качество готовой продукции.
Поголовье крупного рогатого скота ООО "ПКЗ "Дубровский" сейчас составляет 8000 голов. Наши бычки находятся на откорме 13 месяцев. Телят закупают на фермах Челябинской, Свердловской и Тюменской областей.
Покупатели — лучшие эксперты В Дубровке нет необходимости закупать привозное, перемороженное сырье, импортируемое из-за океана. В цехах переработки используется только свежее охлажденное мясо бычков, выращенных в своем племенном комплексе. Специи для производства колбасных изделий приобретаются только у надежных, проверенных поставщиков. Строгое соблюдение технологического цикла и неотступное следование требованиям ГОСТов, полный отказ от соевых заменителей, а также опыт и профессионализм сотрудников — все это обеспечивает высокое качество продукции.
Естественно, натуральная продукция без добавок и консервантов имеет ограниченный срок хранения. Например, срок реализации охлажденного мяса из Дубровки — всего трое суток. Если за это время его не успели продать в магазине, мясо возвращается в цех. Здесь его обрабатывают и делают ароматное желе.
Принцип нашей работы — предоставить свежую продукцию в торговую сеть. А лучшие эксперты качества наших продуктов — покупатели.
Фирменная торговля — еще одно слагаемое популярности продуктов из Дубровки. В торговой сети — гарантированно всегда свежая продукция. На радость постоянным покупателям фирменная сеть ширится и растет, делая более доступной самую вкусную мясную продукцию!

456675 п. Дубровка, ул. Мира, 15А

www.dupko.ru

посмотреть эл.почту

(351) 502-77-07

-

с 9.00 до 17.00 Пн-Пт

Животноводческие хозяйства Мясная продукция Производственные предприятия



Нравится фирма? Поделись в соц. сетях...

голосуй за фирму

    Комментарии и отзывы о компании

особый статусКазанский молочный комбинат (КМК

Компания "МИЛКОМ" создана на базе субхолдинга "КОМОС ГРУПП" "Переработка молока" и осуществляет ... +7 (3412) 20-49-53

особый статусМаслозавод Третьяковский

Строительство Маслозавода "Третьяковский" началось в 2009 г. Сначала это был один цех по перераб... +7 (47354) 7-77-77

особый статусArtgroup

Наша компания специализируется на изготовлении, монтаже, обслуживании наружной и интерьерной рек... 8 (391) 288-25-80

особый статусИП Ласкина Елена Владимировна

Ведение и восстановление бухгалтерского учета, налогового учета, консультации по бухгалтерскому ... +79855681224