Поиск

Рейтинг фирмы

43621/176694


Богородский мясоперерабатывающий завод (БМПЗ)Богородский мясоперерабатывающий завод (БМПЗ) Разместите код у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.
Код баннера для вашей карточки.

Скопируйте код баннера для вашей карточки и разместите у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.


менеджер
Информация неверна?
Сообщите менеджеру.
editor@profdesigner.com


0

рейтинг

Богородский мясоперерабатывающий завод (БМПЗ)

КАК МЫ ДЕЛАЕМ КОЛБАСУ И МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ ОКРАИНА
Хранение замороженного и охлажденного сырья
В Окраине используется только натуральное сырье, прошедшее строжайший внутренний контроль. Мы тщательно отбираем поставщиков мяса и проверяем каждую партию, для того чтобы наша продукция отвечала заявленным стандартам качества.


Обвалкажиловка
Специалисты на этом этапе работают вручную: сначала отделяют мякоть от крупных костей, далее зачищают мясо от пленок, жил и мелких косточек. После мясо сортируется для дальнейшей переработки.

Фаршесоставление
Фаршесоставление происходит на больших промышленных мясорубках, а после в фарш добавляются другие ингредиенты. Несмотря на большой объем производства, мы используем натуральные специи, свежее молоко и яйца.

Быть ближе к настоящему - именно этим руководствуется все производство Окраина.

Формовка
Формовка происходит автоматически, процесс полностью отлажен и брак сведен к минимуму, но кроме машинной формовки, часть нашей продукции проходит ручную вязку, благодаря чему в Окраине всегда есть неповторимые мясные деликатесы.

Осадкасозревание Для того, чтобы продукт был сочный и насыщенный, он должен выстояться при определенной температуре. Мы выдерживаем полную норму созревания, чтобы наши колбасы и ветчины могли в полной мере раскрыть свой вкус.

Термическая обработка
Термическая обработка происходит в термокамерах. Для копченой продукции при термообработке применяются натуральные опилки, никаких жидких дымов и прочей химии.
В каталоге нашего интернет-магазина есть разные колбасы, сосиски и делекатесы для самых искушенных покупателей

Охлаждение
После термообработки продукция должна остыть и далее перейти на этап упаковки. Мы используем не только лучшее сырье, но и правильные технологии, которые делают продукт максимально качественным.

Упаковка
Упаковка продукции происходит автоматически, но для дополнительного контроля на линиях присутствуют операторы, которые исключают любые ошибки и брак.

Склад
Далее продукция поступает на склад, распределяется по магазинам и развозится по заказам из интернет-магазина. Мы обеспечили лучшие условия хранения и минимальные сроки реализации, чтобы покупатели Окраины получали самую свежую продукцию.

142435 г. Ногинск, деревня Тимохово, ул. Совхозная, д. 27

www.shop.okraina.ru

посмотреть эл.почту

+7 (495) 223 02 28

-

с 9.00 до 17.00 Пн-Пт

Мясная продукция Пищевое сырье Производственные предприятия



Нравится фирма? Поделись в соц. сетях...

голосуй за фирму

    Комментарии и отзывы о компании

Полезные статьи

11
АПР
Как продать услугу по ремонту квартиры

Ремонт квартиры выматывает и растягивает не всегда приятные хлопоты на многие месяцы вперед. Вспомним классическое выражение – «ремонт невозможно закончить, его можно только приостановить».

28
ФЕВ
Как подойти к выбору электропроводки?

Если вам нужно провести новую проводку или есть необходимость в том, чтобы заменить старую, то всегда придется делать сложные математические расчеты. Для чего это нужно?

30
ЯНВ
Преимущества и недостатки сплит-систем

Отличаются сплит-системы ценами, техническими характеристиками, габаритами, способами монтажа. Подробнее в статье.

10
АВГ
Как превратить микробизнес в малый бизнес

Начинать "свое" дело всегда волнительно: никогда нельзя предугадать как поведет себя рынок в той или иной ситуации, особенно, если на него влияет множество внешних негативных факторов.

смотреть все статьи...

Другие подкатегории

  Автозапчасти     Агентства недвижимости     Бизнес тренинги     Бухгалтерские услуги и аудит     Графический дизайн     Интернет-магазины     Информационные агентства     Информационные службы     Колбасы и колбасные изделия     Компьютерный ремонт и услуги     Кондитерские магазины     Консервы     Корпусная мебель     Мебель на заказ     Металлоизделия     Металлоконструкции     Металлообработка     Молочная продукция     Мясная продукция     Наружная реклама     Отделочные работы     Пищевое оборудование     Пищевое сырье     Поддержка и продвижение сайтов     Производители кондитерских изделий     Производители макаронных изделий     Производственные предприятия     Производство продуктов питания     Промышленное оборудование     Птицефабрики     Разработка сайтов     Редакции газет и журналов     Рекламная продукция     Рекламное оборудование     Рекламные агентства     Рестораны     Сахарные компании     Строительные компании     Хлебозаводы     Юристы