Поиск

Рейтинг фирмы

43553/176626


Мелеузовский молочноконсервный комбинат (ММКК)Мелеузовский молочноконсервный комбинат (ММКК) Разместите код у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.
Код баннера для вашей карточки.

Скопируйте код баннера для вашей карточки и разместите у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.


менеджер
Информация неверна?
Сообщите менеджеру.
editor@profdesigner.com


0

рейтинг

Мелеузовский молочноконсервный комбинат (ММКК)

С 1940 года Мелеузовский завод сухого молока был пущен в пробную эксплуатацию. В первый год своей работы было переработано 11 863 тонны молока и выпущено 20 наименований продукции.

В 50-х г. Коллектив, не расширяя площадей, приступил к коренному техническому перевооружению, основных и вспомогательных цехов, а также сырьевой зоны предприятия.

в 1964 г. Для укрупнения производства и улучшения обслуживания населения в 1964 г. на комбинате произведена реконструкция консервного цеха с установкой дополнительно двух сушильных установок и трех вакуумаппаратов, которые увеличили мощность комбината в два раза.

В 1966 г. Завод переименован в “Мелеузовский молочноконсервный комбинат”.

В 1970-1975 гг. На предприятии проведены организационно-технические мероприятия: оборудован цельномолочный цех, оснащен новым оборудованием маслоучасток, построен холодильник емкостью на 100 тонн, построен склад готовой продукции.

В 1992 г. Комбинат в ходе приватизации стал закрытым акционерным обществом. В 1993 г. по плану реконструкции пущен в эксплуатацию цех сухого обезжиренного молока с проездным-приемомоечным отделением.

В 1996 г. произведена реконструкция цеха розлива, взамен линии розлива в бутылки установлены автоматы “Нимко”, “Зонд-Пак”, “Тетра-Брик”, фасующие молоко в бумажные пакеты типа Тетра-Брик, Пюр-Пак, полиэтиленовые пакеты, что позволило на тех же производственных участках увеличить мощность цеха. Упаковка сметаны, сливок, йогурта, ряженки производится в полистироловые стаканчики.

В 2000 г. Был взят курс на интенсификацию производства, техническое и технологическое перевооружение, создание оптимальных условий для партнерства и сотрудничества с поставщиками. Внедрение расфасовочно-упаковочной машины Голландской фирмы BTH VLP-250-В позволило упаковывать сухие молочные продукты в соответствии с европейскими стандартами и нормами.

2010-2014 гг. В консервном цехе реконструированы блок приема пищи, душевые отделения, туалеты, введен в эксплуатацию санпропускник, соответствующий стандартам пищевой безопасности. Установлена станция гигиены с эффективной системой сушки и дезинфекции обуви, модуль для дезинфекции рук с автоматическим турникетом. Также пущен в эксплуатацию автомат розлива в пакеты ТФ-2 "Пит-Пак" для фасовки кисломолочных продуктов (кефир, ряженка, катык, бифиленд). На участке фасовки сухих молочных продуктов завершено устройство наливных полов; на приемке молока установлена станция мойки высокого давления, обеспечивающая качественную мойку и дезинфекцию автомолцистерн. Произведен капремонт участка гомогенизации с установкой гомогенизаторов итальянского производства "Bertoli".Внедренная на комбинате Система менеджмента безопасности пищевой продукции сертифицирована в соответствии с международными требованиями FSSC 22000.

2015-2017гг Комбинат награжден Гран-При за сливки сухие в конкурсе "Молочный успех", призом "Вкус качества" в рамках Всероссийской Программы "100 лучших товаров России" за высокие достижения в области качества и безопасности продуктов питания, золотой медалью за сухие молочные продукты на выставке "Агрокомплекс", дипломом лауреата за масло сливочное "Крестьянское" в конкурсе "Лучшие товары Башкортостана".

453850 г. Мелеуз, ул. Ленина, 35

www.melmol.ru

посмотреть эл.почту

8 (34764) 3-05-47

8 (34764) 3-51-46

с 9.00 до 17.00 Пн-Пт

Молочная продукция Пищевое сырье Производственные предприятия



Нравится фирма? Поделись в соц. сетях...

голосуй за фирму

    Комментарии и отзывы о компании

Полезные статьи

2
НОЯ
Об использовании и составе кабеля ВВГнг –FRLS 3х1,5

Кабель с маркировкой «FRLS» относится к негорючим и огнестойким кабельным проводникам, обеспечивающий выполнение распределения между потребителями и распределительными устройствами электроэнергии в электросетях до 1 кВ.

27
ЯНВ
Особенности уборки после строительства

Послестроительная уборка – это сложный и затратный процесс по времени. Качественная уборка после строительства под силу только профессиональной клининговой компании.

19
АВГ
Популярность гранитной брусчатки в строительстве

Все большую популярность в России приобретает такой строительный материал как гранитная брусчатка. Натуральный строительный материал заметно...

6
СЕН
Инновационное слово в концепции возведения зданий: стеклопла

Стеклопластиковая арматура - отличная альтернатива при строительстве фундамента. Преимущества и особенности арматуры в статье. Читаем.

смотреть все статьи...

Другие подкатегории

  Автозапчасти     Автоматизированные системы управления     Агентства недвижимости     Бизнес тренинги     Интернет-магазины     Информационные агентства     Информационные службы     Колбасы и колбасные изделия     Компьютерный ремонт и услуги     Кондитерские магазины     Консервы     Мебель на заказ     Металлоконструкции     Молочная продукция     Мясная продукция     Пищевое оборудование     Пищевое сырье     Производители кондитерских изделий     Производители макаронных изделий     Производственные предприятия     Производство продуктов питания     Промышленное оборудование     Птицефабрики     Разработка сайтов     Редакции газет и журналов     Рекламная продукция     Рекламное оборудование     Рекламные агентства     Рестораны     Сахарные компании     Строительные компании     Хлебозаводы     Юристы   3D-Моделинг Производство Культура