Поиск

Рейтинг фирмы

43613/176686


АгроГрупп-ЧерноземьеАгроГрупп-Черноземье Разместите код у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.
Код баннера для вашей карточки.

Скопируйте код баннера для вашей карточки и разместите у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.


менеджер
Информация неверна?
Сообщите менеджеру.
editor@profdesigner.com


0

рейтинг

АгроГрупп-Черноземье

ООО "АгроГрупп-Черноземье", динамично развивающийся производитель мясных консервов.
В 2020 году, проведя реорганизацию, мы стали производить мясные консервы по ГОСТУ, премиального качества. Мощность производства составляет 500 000 банок в год.
Наши консервы отличает традиционный вкус, который получается благодаря соблюдению требований ГОСТ, регламентирующих производство консервов, это строго определенное сырье, соблюдение рецептур и технологических процессов производства. Все эти составляющие, неизменно приводят к должному результату, а именно высоким потребительским оценкам нашей продукции.
Все производственные процессы соответствуют законодательству РФ и ТС. Мы постоянно совершенствуем систему контроля качества на производстве. Готовая продукция выдерживается на складе 11 дней, в это время проводятся лабораторные испытания. Заказчик получает гарантированно безопасную продукцию!
Тушёнка – мясные консервы, знакомые каждому с детства. Это продукт, вкус и аромат которого по праву пользуется уважением россиян. В Российской империи тушёнка впервые появилась во время Крымской войны: союзники поставляли её для армии. В те времена это был самый настоящий экзотический продукт. Отнеслись к ней, как и к любому заграничному продукту – с недоверием, даже известны были случаи испытания тушёнки на студентах и заключенных.

Первый консервный завод был построен только в 1870 году в Петербурге. В настоящее время этот продукт вызывает потребительский интерес благодаря натуральному мясному составу и продолжительному сроку хранения. Он идеален для путешествий, продолжительных экскурсий на природу, пикников, а также в домашних условиях, когда требуется в приготовлении пищи заменить мясо.
Наша компания предлагает на рынке высококачественную продукцию собственного производства на любой вкус и бюджет, от премиального качества до эконом варианта продукции, в большом ассортименте.

Десятилетний опыт работы в сфере производства учитывает традиции нашего предприятия, а также следующие условия:
- соответствие стандартам качества и ГОСТам;
-соблюдение санитарно—гигиенических норм и требований;
-экологичная упаковка и сырьё высшего качества;
-использование современного оборудования и соблюдение технологии производства.

Немаловажными являются и внешние показатели: цвет, вкус, консистенция, запах. Наша тушёнка не содержит вредных Е-добавок, ГМО, усилителей вкуса и способна удовлетворить физиологические потребности даже самого привередливого покупателя, хранится до 4 лет, не теряя своих качеств и вкуса. Вся производимая продукция подвергается контролю качества, поэтому мы отвечаем за её состав.

Наша компания в течение трёх лет сотрудничает с частными и государственными организациями, с небольшими магазинами и сетевыми фирмами. На настоящий момент мы предлагаем свои услуги всем заинтересованным лицам, работаем со всеми регионами нашей страны, а так же Республиками Казахстан, Беларусь и Армения

398024 Московская область, г. Балашиха, Кучинское шоссе, вл. 2

www.agrogroup-hrz.ru

посмотреть эл.почту

+7 (920) 242-59-59, +7 (925) 741-93-59

-

8:00 - 20:00, Пн-Пт

Консервы Производственные предприятия Производство продуктов питания



Нравится фирма? Поделись в соц. сетях...

голосуй за фирму

    Комментарии и отзывы о компании

Полезные статьи

19
ФЕВ
Характеристики теплоносителей

На рынке продается множество теплоносителей на основе пропиленгликоля по доступной стоимости. Приобрести качественный теплоноситель можно в любом количестве и разным способом.

22
ЯНВ
Чем дезинфицировать загородный бассейн?

Чтобы бассейн был безопасным и в нем как можно дольше не образовывались водоросли и не мутнела вода, необходимо применять специальную химию.

22
ИЮЛ
Обработка нержавеющей стали

Нержавеющая сталь входит в число самых популярных современных материалов. Он применяется в различных сферах производства, для изготовления самой разной продукции, от сантехнической фурнитуры до машинных деталей.

1
СЕН
Как выбрать и купить памятник на сайте компании

Установка памятника из камня с высокими декоративными свойствами – прекрасный способ почтить память близкого человека. Такой монумент не разрушается со временем.

смотреть все статьи...

Другие подкатегории

  Автозапчасти     Агентства недвижимости     Бизнес тренинги     Бухгалтерские услуги и аудит     Графический дизайн     Интернет-магазины     Информационные агентства     Информационные службы     Колбасы и колбасные изделия     Компьютерный ремонт и услуги     Кондитерские магазины     Консервы     Корпусная мебель     Мебель на заказ     Металлоизделия     Металлоконструкции     Металлообработка     Молочная продукция     Мясная продукция     Наружная реклама     Отделочные работы     Пищевое оборудование     Пищевое сырье     Поддержка и продвижение сайтов     Производители кондитерских изделий     Производители макаронных изделий     Производственные предприятия     Производство продуктов питания     Промышленное оборудование     Птицефабрики     Разработка сайтов     Редакции газет и журналов     Рекламная продукция     Рекламное оборудование     Рекламные агентства     Рестораны     Сахарные компании     Строительные компании     Хлебозаводы     Юристы   3D-Моделинг Производство Культура