Поиск

Рейтинг фирмы

43603/176676


Йошкар-Олинская кондитерская фабрика (ЙКФ)Йошкар-Олинская кондитерская фабрика (ЙКФ) Разместите код у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.
Код баннера для вашей карточки.

Скопируйте код баннера для вашей карточки и разместите у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.


менеджер
Информация неверна?
Сообщите менеджеру.
editor@profdesigner.com


0

рейтинг

Йошкар-Олинская кондитерская фабрика (ЙКФ)

ОАО "Йошкар-Олинская кондитерская фабрика" была образована в 1944 году. Находится в республике Марий Эл и специализируется на производстве кондитерских изделий.

В 2003 году "Йошкар-Олинская кондитерская фабрика" вошла в состав Холдинга "Объединенные кондитеры".

Фабрика специализируется на выпуске и продаже кондитерских изделий: хрустящие вафли с темной и светлой начинкой; конфеты со сбивными, пралиновыми и молочными корпусами, вкус которых богат оттенками и в то же время очень нежный; прозрачный ароматный мармелад; ирис молочный.

Бренд "Артековские" уже много лет является бессменным лидером продаж предприятия на рынке Республики Марий Эл. Вафли, выпускаемые под данной торговой маркой, ценятся покупателями за качество и вкус.

Предприятие традиционно использует в производстве высококачественное сырье: масло сливочное, сгущенное молоко, какао порошок, арахис, пектин.

ОАО "Йошкар-Олинская кондитерская фабрика" гарантирует тщательное соблюдение всех нормативов и ГОСТов, существующих РФ, а также европейских условий и стандартов производства.

На фабрике действует система менеджмента безопасности пищевой продукции, соответствующая требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2007 и система менеджмента качества, соответствующая требованиям ГОСТ ISO 9001-2011.

В 2010 году был запущен в эксплуатацию участок по производству конфет с молочными корпусами "Коровка".

В 2013 году вышла новинка от бренда "Забава" – конфеты глазированные шоколадной глазурью с добавлением крекерной крошки "Забава. Озорница", а также новый оригинальный продукт – вафли "Артековские" с арахисом на ржаной муке".

В 2014 году фабрика запустила новинку – глазированные конфеты "Буренка" с молочным корпусом.

Более 70% объемов продукции фабрики реализуется на территории Республик Марий Эл и Чувашии. Кроме этого продукция отгружается на Самарскую, Нижегородскую, Ульяновскую области, в Татарстан, Удмуртию, Коми и другие регионы России.

Предприятие принимает активное участие в городских проектах, оказывает благотворительную помощь и участвует в специализированных выставках "Золотая осень" и других.

115184 Москва, 2-ой Новокузнецкий пер., 13/15, стр. 1

www.uniconf.ru

посмотреть эл.почту

8 (495) 730-69-46

-

с 9.00 до 17.00 Пн-Пт

Кондитерские магазины Производственные предприятия Производство продуктов питания



Нравится фирма? Поделись в соц. сетях...

голосуй за фирму

    Комментарии и отзывы о компании

Полезные статьи

25
МАЙ
Нестандартные корпоративные подарки

Заработная плата – это не единственная мотивирующая составляющая работы. Внимание со стороны вышестоящего начальства всегда воспринимается положительно. Чем же удивить работника?

19
ФЕВ
Служба вскрытия замков и дверей в Москве

Классический случай — вы вышли вынести мусор, а дверь квартиры захлопнулась. Ключи в квартире, а вы на лестничной площадке с телефоном в кармане. Как быть?

19
ФЕВ
Виды резных тумб и их применение в интерьере

Такой роскошный и функциональный предмет интерьера, как резная тумба, сможет стать отличным дополнением к любой мебели и гарантированно станет уникальной изюминкой любого дома.

10
ДЕК
Преимущества заказа памятников из Карельского гранита

Карельский гранит представляет собой одну из самых прочных, надежных, износостойких разновидностей. Австрийский несколько уступает ему по качественным характеристикам, плюс нуждается в дорогой транспортировке.

смотреть все статьи...

Другие подкатегории

  Автозапчасти     Автоматизированные системы управления     Агентства недвижимости     Бизнес тренинги     Графический дизайн     Интернет-магазины     Информационные агентства     Информационные службы     Колбасы и колбасные изделия     Компьютерный ремонт и услуги     Кондитерские магазины     Консервы     Корпусная мебель     Мебель на заказ     Металлоизделия     Металлоконструкции     Металлообработка     Молочная продукция     Мясная продукция     Наружная реклама     Отделочные работы     Пищевое оборудование     Пищевое сырье     Поддержка и продвижение сайтов     Производители кондитерских изделий     Производители макаронных изделий     Производственные предприятия     Производство продуктов питания     Промышленное оборудование     Птицефабрики     Разработка сайтов     Редакции газет и журналов     Рекламная продукция     Рекламное оборудование     Рекламные агентства     Рестораны     Сахарные компании     Строительные компании     Хлебозаводы     Юристы   3D-Моделинг Производство Культура