Поиск

Рейтинг фирмы

43611/176684


Кондитерская фабрика СладаКондитерская фабрика Слада Разместите код у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.
Код баннера для вашей карточки.

Скопируйте код баннера для вашей карточки и разместите у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.


менеджер
Информация неверна?
Сообщите менеджеру.
editor@profdesigner.com


0

рейтинг

Кондитерская фабрика Слада

Кондитерское объединение "Сладиал" — один из лидеров УРФО по производству кондитерских изделий: сахарного, сдобного, затяжного печенья, зефира и десертов.

В 2001 г. было запущено производство сахарного печенья в г. Полевской, а в последующие годы запущено производство сдобного печенья и зефира.

Кондитерское объединение "Сладиал" предлагает Вам продукт в следующих категориях кондитерских изделий:
- сахарное печенье;
- сдобное печенье.
- зефир на агаре и на пектине.
- крекер и затяжное.
- печенье-сэндвич.
- конфеты с мягкой карамелью.
- десерты и паста с какао.

КО "Сладиал" имеет в своем ассортиментном портфеле позиции для потребителей с любым уровнем дохода: как простой продукт для ежедневного потребления, "что-то простое к чаю", так и более сложный: декорированное печенье, с орехами, с начинкой; зефир с различными видами декора; сэндвичи с начинкой. Кондитерское объединение "Сладиал" производит уникальное печенье с карамелью, аналогов которого нет у других производителей по Уральскому Федеральному округу.

Цифры и факты
С 2011 г. продукция отмечается дипломами в области качества и вкуса: "100 лучших товаров", "Гарантия качества", "Инновационный продукт", Продукт года на Продэкспо.
Производство КО "Сладиал" оснащено современным, высокотехнологичным оборудованием, которое закупается у ведущих производителей оборудования Италии, Дании и Германии, а численность персонала фабрики составляет более 350 человек. Технологи Кондитерского объединения "Сладиал" постоянно повышают свою квалификацию за счет обучения и обмена опытом с зарубежными коллегами.

Конкурентные преимущества
1. Мы занимаем устойчивое положение на рынке более 20 лет.
2. Наше производство соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019, что позволяет нам поддерживать стабильно высокое качество продукции.
3. Мы — профессиональная дружная команда единомышленников.
4. Мы поддерживаем лояльность покупателей к продукту и наших Партнеров к Компании.
5. Мы регулярно расширяем ассортимент новинками востребованными покупателем.
6. Мы имеем опыт реализации успешных проектов СТМ (собственная торговая марка) с федеральными торговыми сетями.
7. У нас единая ценовая политика на всей территории продаж.
8. Мы ведем бизнес открыто и честно.

В основе создания нашей продукции лежат качество, безопасность и соблюдение всех государственных стандартов. Мы тщательно контролируем весь процесс производства: от контроля качества получаемого сырья до отгрузки товара нашему Партнеру.

Руководство КО "Сладиал", осознавая воздействие на окружающую среду производственной деятельности, предусмотренной Уставом предприятия, берет на себя ответственность перед персоналом, потребителями нашей продукции, всеми заинтересованными сторонами за обеспечение экологической безопасности технологий, применяемых при производстве кондитерских изделий и осуществлении вспомогательных процессов.

КО "Сладиал" представляет высококачественную продукцию миллионам потребителей в семь регионов РФ (Уральский Федеральный округ, Поволжский федеральный округ, Центральный Федеральный округ, Северо-западный Федеральный округ, Сибирский Федеральный округ, Дальневосточный Федеральный округ, Южный Федеральный округ) и республику Казахстан.

620103 г. Екатеринбург, ул. Селькоровская, 82а

www.slad.ru

посмотреть эл.почту

+7(34350) 3-30-03

+7(34350) 3-30-03

Пн – Пт: с 09-00 до 18-00 Сб – Вс: выходной

Производственные предприятия Производство продуктов питания



Нравится фирма? Поделись в соц. сетях...

голосуй за фирму

    Комментарии и отзывы о компании

Полезные статьи

20
НОЯ
Интернет реклама – недооцененная услуга

Реклама в России переживает не лучшие времена. В самом начале 2015 года, реклама в России просела на 17%. Если брать в денежном выражении, то реклама недополучила по сравнению 2014 годом 63,5 миллиардов рублей.

8
ДЕК
Адвокат круглосуточно

Необоснованный, а порой, и совсем возмутительный характер задержания и ареста возникает в нашем государстве не столь редко, как этого бы хотелось. Именно по этой причине...

17
ДЕК
Аутстаффинг персонала в Москве: чем выгодна данная услуга

Аутстаффинг персонала – довольно востребованная в Москве. Какими особенностями она обладает.

3
МАЙ
Что нужно знать о шторах

Шторы помогут подчеркнуть изысканность любого интерьера, именно этому основному правилу придерживаются дизайнеры интерьера.

смотреть все статьи...

Другие подкатегории

  Автозапчасти     Агентства недвижимости     Бизнес тренинги     Бухгалтерские услуги и аудит     Графический дизайн     Интернет-магазины     Информационные агентства     Информационные службы     Колбасы и колбасные изделия     Компьютерный ремонт и услуги     Кондитерские магазины     Консервы     Корпусная мебель     Мебель на заказ     Металлоизделия     Металлоконструкции     Металлообработка     Молочная продукция     Мясная продукция     Наружная реклама     Отделочные работы     Пищевое оборудование     Пищевое сырье     Поддержка и продвижение сайтов     Производители кондитерских изделий     Производители макаронных изделий     Производственные предприятия     Производство продуктов питания     Промышленное оборудование     Птицефабрики     Разработка сайтов     Редакции газет и журналов     Рекламная продукция     Рекламное оборудование     Рекламные агентства     Рестораны     Сахарные компании     Строительные компании     Хлебозаводы     Юристы   3D-Моделинг Производство Культура