Поиск

Рейтинг фирмы

43603/176676


Салон штор Европа (на Юбилейном)Салон штор Европа (на Юбилейном) Разместите код у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.
Код баннера для вашей карточки.

Скопируйте код баннера для вашей карточки и разместите у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.


менеджер
Информация неверна?
Сообщите менеджеру.
editor@profdesigner.com


0

рейтинг

Салон штор Европа (на Юбилейном)

Салон штор Европа - это творческий коллектив опытных специалистов в сфере создания текстильного декора для интерьеров городских квартир и загородных домов в Москве и Подмосковье. Ателье обладает широким выбором портьерных тканей и тюля, как дорогих так и вполне бюджетных коллекций производства Турции, Германии, Бельгии, Италии, Испании, Франции, Индии и других ведущих мировых производителей и поставщиков в России. Салон штор Европа располагает хорошо оснащенным швейным цехом с опытным персоналом и группой установщиков карнизов для штор. Пошив и крой штор осуществляется по современным технологиям изготовления занавесей на заказ из специальных тканей и фурнитуры. Предварительно дизайнер-декоратор выезжает на дом на замер окна и демонстрирует ткани, наиболее близкие по стилю и настроению интерьера заказчика. Специалист салона штор формирует предложение по форме штор и выбранной ткани. Все клиенты салона штор Европа остаются довольны шторами и оказанными услугами в процессе изготовления и монтаже готовых изделий!

143962 Реутов, Юбилейный проспект 57

zakazshtor-msk.ru

посмотреть эл.почту

+79689278778

+79689278778

с 9.00 до 17.00 Пн-Пт



Нравится фирма? Поделись в соц. сетях...

голосуй за фирму

    Комментарии и отзывы о компании

Полезные статьи

4
ФЕВ
Кофемашина с капучинатором: как выбрать достойную модель

Начало хорошего дня многие не представляют без такого замечательного напитка, как капучино. Такой напиток приготовить можно практически везде будь-то офис или на дому.

7
СЕН
Для чего нужен расчет газосиликатных блоков в строительстве?

Как рассчитать количество газосиликатных блоков для зданий. Читаем и учимся новому.

16
НОЯ
Дезинсекция и другие профилактические меры

Дезинсекция помещений предусматривает под собой уничтожение вредных и ненужных насекомых на объекте обработки, а также профилактику последующего их появления.

9
ФЕВ
Кухни Штормер - немецкое мастерство, итальянское вдохновение

Кухонная мебель – это не обычный аксессуар, призванный наполнить тот или иной интерьер. Она должна быть одновременно комфортабельной, стильной, уютной и функциональной. Оригинальные кухни Штормер создаются такими, какими их хотят видеть люди.

смотреть все статьи...

Другие подкатегории

  Автозапчасти     Автоматизированные системы управления     Агентства недвижимости     Бизнес тренинги     Графический дизайн     Интернет-магазины     Информационные агентства     Информационные службы     Колбасы и колбасные изделия     Компьютерный ремонт и услуги     Кондитерские магазины     Консервы     Корпусная мебель     Мебель на заказ     Металлоизделия     Металлоконструкции     Металлообработка     Молочная продукция     Мясная продукция     Наружная реклама     Отделочные работы     Пищевое оборудование     Пищевое сырье     Поддержка и продвижение сайтов     Производители кондитерских изделий     Производители макаронных изделий     Производственные предприятия     Производство продуктов питания     Промышленное оборудование     Птицефабрики     Разработка сайтов     Редакции газет и журналов     Рекламная продукция     Рекламное оборудование     Рекламные агентства     Рестораны     Сахарные компании     Строительные компании     Хлебозаводы     Юристы   3D-Моделинг Производство Культура