Поиск

Рейтинг фирмы

2451/176688


Мемориал VIPМемориал VIP Разместите код у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.
Код баннера для вашей карточки.

Скопируйте код баннера для вашей карточки и разместите у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.


менеджер
Информация неверна?
Сообщите менеджеру.
editor@profdesigner.com


1

рейтинг

Мемориал VIP

Московская гранитная мастерская МемориалВИП
Наша компания занимается производством и установкой надмогильных сооружений, на складе большой ассортимент гранита разных цветов, мрамора белого и серого цвета. Собственное производство, высококвалифицированные специалисты (резчики, полировщики, гравёры, скульпторы и установщики памятников) с многолетним стажем.
Являемся официальными дилерами европейской стекольной фабрики по производству памятников и секций оград из стекла с цветным изображением.
Это современный стиль, воплощающий все пожелания заказчика, можно создать любой фон, написать надпись и придать стеклу почти любую форму. Красивое, красочное, цветное двухстороннее изображение, не выцветает, так как используются керамические краски, и при обжиге в печи получается эффект керамики только в стекле и более прочнее и долговечнее. Гарантия на такое изображение 50 лет.
Все работы по изготовлению памятников выполняются вручную, мастера вкладывают свои руки и душу в свою работу. Каждый камень, прежде чем начать с ним работать, полируется и проверяется на микротрещины. Мы следим за качеством гранита, мрамора.
Заказав у нас памятник на могилу, можно быть на 100% уверенным, что качество гранита или мрамора будет на высоком уровне, и изделие будет стоять веками. Ведь мы все понимаем, что, установив надгробие, будь оно дорогое элитное или самое дешевое, но красивое, должно символизировать этим самым дань уважения к ушедшему от нас человеку.
На нашем сайте вы найдёте много работ, выполненных нашими специалистами. Мы исполняем все ваши пожелания, начиная от простого памятника до индивидуального мемориального комплекса, также разрабатываем 3D проект.
Наши скульпторы могут вырезать из мрамора или гранита любую скульптуру, бюст с портретным сходством.

142770 г. Москва, с/п Сосенское, Проектируемый проезд 35

memorialvip.ru/

посмотреть эл.почту

+7 (926) 577-07-05

-

Ежедневно с 09:00 до 19:00



Нравится фирма? Поделись в соц. сетях...

голосуй за фирму

    Комментарии и отзывы о компании

Полезные статьи

17
ФЕВ
Ветеринарный врач для экзотических животных

Хотя кошки и собаки являются наиболее распространенными домашними любимцами, есть также много таких людей, которые любят экзотических животных. Как за ними ухаживать?

14
СЕН
Цемент М500 в Москве

Продажа цемента М500 в Москве от компании "Баренц цемент". Высокое качество поставляемого строительного материала, множество марок. Реализация как мешкового, так и навального цемента.

27
ЯНВ
Этикетка - лицо товара

Как человека встречают по одежке, так товар - по этикетке. Это не просто средство маркировки, графический и текстовый знак в виде отдельного ярлыка, бирки или наклейки, нанесенного на товар - это прежде всего его лицо.

27
МАЙ
Как получить сертификацию ГОСТ РВ 0015-002-2020

Кто сертифицирует по ГОСТ РВ 0015-002-2012 в Санкт-Петербурге? Приведем пример и немного расскажем зачем нужна данная сертификация.

смотреть все статьи...

Другие подкатегории

  Автозапчасти     Автоматизированные системы управления     Агентства недвижимости     Бизнес тренинги     Графический дизайн     Интернет-магазины     Информационные агентства     Информационные службы     Колбасы и колбасные изделия     Компьютерный ремонт и услуги     Кондитерские магазины     Консервы     Корпусная мебель     Мебель на заказ     Металлоизделия     Металлоконструкции     Металлообработка     Молочная продукция     Мясная продукция     Наружная реклама     Отделочные работы     Пищевое оборудование     Пищевое сырье     Поддержка и продвижение сайтов     Производители кондитерских изделий     Производители макаронных изделий     Производственные предприятия     Производство продуктов питания     Промышленное оборудование     Птицефабрики     Разработка сайтов     Редакции газет и журналов     Рекламная продукция     Рекламное оборудование     Рекламные агентства     Рестораны     Сахарные компании     Строительные компании     Хлебозаводы     Юристы   3D-Моделинг Производство Культура