Поиск

Рейтинг фирмы

42301/175374


Скопируйте код баннера для вашей карточки и разместите у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.
Код баннера для вашей карточки.
Разместите у себя на сайте и получите +20 баллов.


менеджер
Информация неверна?
Сообщите менеджеру.
[email protected]


0

рейтинг

Функционализм, современный дизайн и уникальность каждого изделия – всё это нашло воплощение в дизайнерских полотенцесушителях SAMVALINI от компании "Приват Гласс".
Разрабатывая модели полотенцесушителей SAMVALINI, мы ставили цель - сделать изделие не только эстетически безупречным, подчеркивающим индивидуальность интерьера ванной комнаты или спа-зоны, но и сохранить его функциональность, простоту, сделать его надежным и безопасным. Возможность играть с фактурой, цветом, материалом и даже формой открывает просторы для творчества.
Элегантный внешний вид, малая строительная глубина, многовариантность цветовой гаммы и материала лицевой поверхности, комбинирование профилей с разной текстурой поверхности позволяет ему служить украшением интерьера.
Благодаря элегантным элементам на передней поверхности полотенцесушитель может осуществлять сушку полотенец и других предметов.
Передняя поверхность полотенцесушителя выполняется из стекла или керамогранита. Эти материалы обладают высокой теплопроводностью, что обеспечивает эффективное и равномерное распределение тепла по лицевой поверхности.
Уникальная технология производства открывает безграничные возможности по использованию стекла любых цветов, оттенков, по применению фотопечати и нанесению абсолютно любого изображения (в т.ч. камень, композитобетон, дерево). Кроме этого, полотенцесушитель SAMVALINI может быть изготовлен в виде зеркала, которое никогда не запотеет в ванной комнате.
На сегодняшний день мы предлагаем Вашему вниманию модели полотенцесушителей в профиле из анодированного алюминия со стеклом - Samvalini Glass и в профиле из анодированного алюминия с камнем - Samvalini Stone, а также эксклюзивная модель Samvalini выполненная в коже. Все перечисленные модели могут быть изготовлены как с водяным, так и с электрическим подключением по выбору заказчика.
Полотенцесушитель любой серии c электрическим подключением (артикул Е ) дополнительно комплектуется светодиодной подсветкой, которая обеспечивает мягкое рассеянное освещение по периметру изделия. Управление подсветкой осуществляется с пульта ДУ и может работать независимо от функции обогрева.

Москва, ул. Соколово-Мещерская д.25, 2-й этаж, офис 36

- ()

посмотреть эл.почту

+74951203609

-

с 9.00 до 18.00 Пн-Пт



Нравится фирма? Продвинь в соц. сетях...

голосуй за фирму

    Комментарии и отзывы о компании

особый статусЖелезобетон в Мурманске

Продажа высококачественного железобетона в Мурманске. Компания поставляет большой ассортимент же... 8 (921) 018-32-23

особый статусОчистные сооружения Баренц

Компания Баренц специализируется на производстве очистных сооружениях для ливневых стоков, проек... 8 (921) 223-47-81

особый статусСептик для дома и дачи

Предлагаем вашему вниманию прочный Cептик Yes для дома и дачи. Септик изготовлен из качественных... 8(921)228-22-93

особый статусПродажа бетона в СПб

Продажа и доставка бетона в СПб и Ленинградской области. ООО Евробетон. Качественный бетон, пров... 8(812) 920-72-54

особый статусРазработка сайтов для бизнеса

Веб-студия «Profdesigner» создает сайты с индивидуальным дизайном. Наша компания работает по все... +7 (921) 228-22-93

Севастополь|Омск|Екатеринбург|Казань|Хабаровск|Симферополь|Ижевск|Иркутск|Саратов|Ульяновск|Томск
Искусственный Камень|Podium Spa|Pet Team|Лесозавод|Murkel