Поиск

Рейтинг фирмы

41155/174228


Скопируйте код баннера для вашей карточки и разместите у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.
Код баннера для вашей карточки.
Разместите у себя на сайте и получите +20 баллов.


менеджер
Информация не верна?
Сообщите менеджеру.
editor@profdesigner.com


0

рейтинг

Патронажная служба "Бюро Добра"

 

Уход за пожилыми людьми или за людьми с ограниченными возможностями требует профессионализма, психоэмоциональной устойчивости и заботы, искреннего желания помочь. Иногда возникают такие ситуации, когда близкие не могут находиться рядом с больным или старым человеком, так как живут слишком далеко или вынуждены уехать по работе. В этом случае не нужно переживать, ведь можно обратиться в сервис по уходу за близкими "Бюро Добра".
Чтобы вы были спокойны за близкого вам человека, специалисты сервиса будут отправлять регулярные отчеты с фото- и видеоматериалами. У вас будет персональный куратор, и вы сможете обратиться к нему в любое время суток, если возникнут какие-либо вопросы или проблемы. Для того, чтобы вы убедились, что сиделка понравится вашему близкому человеку, сервис организует бесплатное знакомство со специалистом. Вы можете заказать сиделку на ночь, на час, с проживанием, для людей, имеющих заболевания, в том числе и лежачих, для пожилых и для людей с ограниченными возможностями.

Подробнее о сервисе "Бюро Добра"
При заказе в "Бюро Добра" сиделки (для лежачего больного, инвалида или просто пожилого человека), вы будете уверены в том, что подопечный ухожен, накормлен и вовремя принимает все препараты, назначенные врачом. В случае необходимости, лежачего человека своевременно транспортируют в мед. учреждение, и постоянно будут сообщать о его самочувствии. Как ночной, так и дневной уход для разных категорий подопечных предусматривает: присмотр, измерение показателей (давление, пульс, температура), кормление или помощь при приеме пищи, смена постельного и нательного белья, совместный досуг, регулярное перемещение и смена положения в постели, помощь при гигиенических процедурах.
Кроме того, сиделки сервиса по уходу за близкими "Бюро Добра" могут купить продукты, приготовить еду, сделать уборку, сходить на прогулку и или позаниматься с подопечным лечебной физкультурой, обучить компьютерной грамотности.

Сотрудничество с сервисом
Как же происходит процесс подачи заявки и поиска лучшей для вас сиделки?
• Вы оставляете заявку на сайте, после чего вам перезвонит менеджер сервиса и выяснит все ваши требования и пожелания к специалисту по уходу.
• Затем, исходя из ваших предпочтений, подбираются кандидаты, и на ваш выбор предоставляется несколько анкет, среди которых вы сможете выбрать наиболее понравившуюся сиделку.
• Далее выбранная сиделка приедет к вам для знакомства на несколько часов совершенно бесплатно, чтобы вы проверили, сошлись ли сиделка и подопечный характерами. Если вас что-то не устроит, мы предоставим другую кандидатуру.
• После выбора сиделки мы обсудим и составим с вами список работ, которые будет выполнять сиделка, и график, которого она должна придерживаться. На этом этапе вы сможете получить консультацию куратора, который ответит на все ваши вопросы и даст полезные рекомендации.
• Если вы захотите проверить состояние и самочувствие своего близкого человека, то сиделка может организовать онлайн-трансляцию, чтобы вы убедились, что все в порядке. Также вы будете получать регулярные фото- и видеоотчеты.
• При возникновении любых вопросов или проблем вы можете обратиться к своему личному куратору или к консультантам в любое удобное для вас время.
Сервис "Бюро Добра" гарантирует сохранность вашего имущества и материальных ценностей, так как все имущество описывается при составлении договора. По желанию клиента можно застраховать подопечного от несчастных случаев, которые оговариваются при составлении договора. "Бюро Добра" — это лучшее решение для профессионального ухода за близкими людьми.

Подводя итог
При заболевании близких людей крайне важно организовать им квалифицированный уход. Поэтому нужно обращаться к профессионалам, которые будут следовать всем пунктам, указанным в договоре, и в случае необходимости смогут безопасно транспортировать подопечного в медицинское учреждение. "Бюро Добра" — это доброта, забота и профессионализм.

Санкт-Петербург, Чапаева, 15

Страмоусов Марк Петрович - (Директор)

посмотреть эл.почту

7 (812) 603-71-38

-

Круглосуточно



Нравится фирма? Продвинь в соц. сетях...

голосуй за фирму

    Комментарии и отзывы о компании

особый статусСептик для дома и дачи

Предлагаем вашему вниманию прочный Cептик Yes для дома и дачи. Септик изготовлен из качественных... 8(921)228-22-93

особый статусЖелезобетон в Мурманске

Продажа высококачественного железобетона в Мурманске. Компания поставляет большой ассортимент же... 8 (921) 018-32-23

особый статусОчистные сооружения Баренц

Компания Баренц специализируется на производстве очистных сооружениях для ливневых стоков, проек... 8 (921) 223-47-81

особый статусРазработка сайтов для бизнеса

Веб-студия «Profdesigner» создает сайты с индивидуальным дизайном. Наша компания работает по все... +7 (921) 228-22-93

особый статусОдежда для новорожденных

В первые месяцы жизни малыш такой хрупкий, его кожа такая нежная – хочется защитить, укрыть, обе... 89235814452

Санкт-Петербург|Красноярск|Ярославль|Тольятти|Махачкала|Курск|Ульяновск|Казань|Челябинск|Волгоград|Пенза
Фланец|вашбуксир.рф|Оренпрокат|Зетэйч Трейдинг|Denzhakov