Поиск

Рейтинг фирмы

43619/176692


Интернет-магазин офисной мебели ОфиксИнтернет-магазин офисной мебели Офикс Разместите код у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.
Код баннера для вашей карточки.

Скопируйте код баннера для вашей карточки и разместите у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.


менеджер
Информация неверна?
Сообщите менеджеру.
editor@profdesigner.com


0

рейтинг

Интернет-магазин офисной мебели Офикс

Компания занимается продажей мебели от Российских и Зарубежных Фабрик.
В интернет-магазине можно приобрести
Офисные кресла
Мебель для персонала
Кабинеты руководителя
Стойки ресепшн
Сейфы
Мебель для лаундж зон
Металлическую мебель
и др.

Для заказа можно воспользоваться удобным заказом на сайте или в шоу-руме.
Предоставляются услуги по сборке и настройке приобретенных предметов. При наличии товара на складе, доставка осуществляется в течении 1-3 дней.

Владивосток, Гоголя 30

offiks.ru/

посмотреть эл.почту

+74232302107

-

с 9.00 до 18.00 Пн-Пт



Нравится фирма? Поделись в соц. сетях...

голосуй за фирму

    Комментарии и отзывы о компании

Полезные статьи

19
ФЕВ
Служба вскрытия замков и дверей в Москве

Классический случай — вы вышли вынести мусор, а дверь квартиры захлопнулась. Ключи в квартире, а вы на лестничной площадке с телефоном в кармане. Как быть?

29
МАЙ
Насколько важно выбрать надежную фурнитуру для одежды?

Если не привязываться к стилю и веянью моды, то качество в основном зависит от двух составляющих – ткань и надежность швейной фурнитуры. Где найти надежную швейную фурнитуру?

9
ФЕВ
Кухни Штормер - немецкое мастерство, итальянское вдохновение

Кухонная мебель – это не обычный аксессуар, призванный наполнить тот или иной интерьер. Она должна быть одновременно комфортабельной, стильной, уютной и функциональной. Оригинальные кухни Штормер создаются такими, какими их хотят видеть люди.

25
МАР
Развитие компании в период коронавируса и кризиса

Предприниматели ищут возможность оставаться «на плаву» в период нестабильности рыночной системы на фоне кризиса и коронавируса.

смотреть все статьи...

Другие подкатегории

  Автозапчасти     Агентства недвижимости     Бухгалтерские услуги и аудит     Графический дизайн     Интернет-магазины     Информационные агентства     Информационные службы     Колбасы и колбасные изделия     Компьютерный ремонт и услуги     Кондитерские магазины     Консервы     Корпусная мебель     Мебель на заказ     Металлоизделия     Металлоконструкции     Металлообработка     Молочная продукция     Мясная продукция     Наружная реклама     Отделочные работы     Пищевое оборудование     Пищевое сырье     Поддержка и продвижение сайтов     Производители кондитерских изделий     Производители макаронных изделий     Производственные предприятия     Производство продуктов питания     Промышленное оборудование     Птицефабрики     Разработка сайтов     Редакции газет и журналов     Рекламная продукция     Рекламное оборудование     Рекламные агентства     Рестораны     Сахарные компании     Строительные компании     Хлебозаводы     Юристы