Поиск

Рейтинг фирмы

43626/176699


Imperior StoneImperior Stone Разместите код у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.
Код баннера для вашей карточки.

Скопируйте код баннера для вашей карточки и разместите у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.


менеджер
Информация неверна?
Сообщите менеджеру.
editor@profdesigner.com


0

рейтинг

Imperior Stone

Компания “ИмпериорСтоун” изготавливает столешницы, мойки, подоконники из искусственного и натурального камня. Мы работаем с листовым камнем таких популярных американских, европейских, российских и азиатских брендов, как Staron, PlazaStone, Samsung, Corian, Avant Quartz, Tristone, CaesarStone, VicoStone, Grandex.
Наша компания - производитель и продавец изделий из камня, поэтому наши цены в разы дешевле, чем цены в мебельных салонах или студиях. У нас есть свои наработки, что позволяет сократить время производства, стоимость работ в разы.

Люберцы, ул. 1-я Вольская, д.35

imperior-stone.ru/

посмотреть эл.почту

+7 (495) 142-40-29

-

с 9.00 до 20.00 Пн-Вс



Нравится фирма? Поделись в соц. сетях...

голосуй за фирму

    Комментарии и отзывы о компании

Полезные статьи

4
ФЕВ
Аутсорсинг в веб-разработке: специалисты и процессы

Аутсорсинговые организации, работающие в области разработки, привлекают множество специалистов. Это позволяет получить лучший интернет-проект, который будет включать проработанную серверную и клиентскую части.

26
НОЯ
Из чего производят швейную фурнитуру?

Швейная фурнитура – это важная составляющая часть одежды, выполненная в виде: манжетов, молний, цепочек, пуговиц, страз, брошей, резинок, крючков, кнопок, иголок, лент, кружев и т.д.

25
МАР
Развитие компании в период коронавируса и кризиса

Предприниматели ищут возможность оставаться «на плаву» в период нестабильности рыночной системы на фоне кризиса и коронавируса.

20
НОЯ
Производство листового металлопроката

Продукция листового проката практична и используется повсеместно как в промышленности, так и при строительстве. Как он производится?

смотреть все статьи...

Другие подкатегории

  Автозапчасти     Агентства недвижимости     Бизнес тренинги     Графический дизайн     Интернет-магазины     Информационные агентства     Информационные службы     Колбасы и колбасные изделия     Компьютерный ремонт и услуги     Кондитерские магазины     Консервы     Корпусная мебель     Мебель на заказ     Металлоизделия     Металлоконструкции     Металлообработка     Молочная продукция     Мясная продукция     Наружная реклама     Отделочные работы     Пищевое оборудование     Пищевое сырье     Поддержка и продвижение сайтов     Производители кондитерских изделий     Производители макаронных изделий     Производственные предприятия     Производство продуктов питания     Промышленное оборудование     Птицефабрики     Разработка сайтов     Редакции газет и журналов     Рекламная продукция     Рекламное оборудование     Рекламные агентства     Рестораны     Сахарные компании     Строительные компании     Хлебозаводы     Юристы