Поиск

Рейтинг фирмы

2383/176355


Подставки под миски для кормления домашних животныхПодставки под миски для кормления домашних животных Разместите код у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.
Код баннера для вашей карточки.

Скопируйте код баннера для вашей карточки и разместите у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.


менеджер
Информация неверна?
Сообщите менеджеру.
[email protected]


1

рейтинг

Подставки под миски для кормления домашних животных

 

Домашние животные – это не просто питомцы и милые зверюшки, которые живут вместе с нами, они становятся членами семьи, которых мы очень бережем, окутываем заботой и любовью. Как говорил Антуан де Сент-Экзюпери: "Мы в ответе за тех, кого приручили". Любой любящий хозяин имеет огромное желание обеспечить своего питомца игрушками, приятными и полезными аксессуарами, а также комфортным жильем и удобным местом принятия пищи. Правильно выбранное и оборудованное место кормления – очень важный момент, который позволяет обеспечить животному удобство, а хозяину избавиться от лишних проблем. Место кормления, в частности, подставки под миски легко могут стать прекрасным дополнением или даже украшением в дизайне интерьера. Специально для Ваших пушистых друзей, мы представляем Вашему вниманию линию эксклюзивных подставок для мисок. В нашем интернет-магазине Вы можете заказать подставки под миски с изображением Вашего любимца и его кличкой, что придаст еще больше индивидуальности и креатива. Подставки под миски можно подобрать абсолютно для любой породы – от мелкой до самой крупной. Применяя подставки под миски, можно обеспечить устойчивость посуды и оптимальное положение для животного во время приема пищи. Основные преимущества подставок под миски: Миска, вставленная в подставку, становится очень устойчивой, что может гарантировать, что она не будет кружиться по полу и переворачиваться; Специальная конструкция подставок под миски не дает сухому и влажному корму высыпаться на пол; Подставки под миски помогают сохранять в чистоте место для кормления; Подставки под миски позволят оставаться миске на месте, а не скользить вместе с собакой по всему дому; Подставки под миски обеспечивают защиту покрытия пола от повреждения. Для того, чтоб собака смогла проглотить воду, ей необходимо поднять голову, а вода, которую собака не проглотила, соответственно, выливается из пасти прямо на пол. От этого покрытие пола постоянно мокрое, что приводит к порче. В случае если миска находится на подставке, собака уже не будет так высоко поднимать голову, а вода уже в небольшом количестве будет выливаться из пасти обратно в миску, а не на пол; Сами металлические миски легко моются, не царапаются, не разбиваются, а также не впитывают запахи корма и запахи извне, что является огромным плюсом, так как животное может отказаться есть из плохо пахнущей миски из-за чувствительности обонятельной системы; Подставки под миски для еды сильно облегчают жизнь пожилым и больным животным с проблемами суставов и позвоночника, а здоровым животным позволяют уменьшить вероятность таких заболеваний. Подставки под миски для домашних животных – Ваше лучшее решение. Устойчивость, безусловно, можно обеспечить с помощью других способов, это могут быть противоскользящие коврики, присоски, прорезиненное дно миски и много других вариантов, но в любом их этих вариантов Вашему другу все равно придется наклоняться, чтобы насладиться вкусной едой.

г. Челябинск, Троицкий тракт, 9к1

gnezdohome.com/podstavki-pod-miski-dlya-kormleniya-zhivotnykh.html

посмотреть эл.почту

+7 (922) 725-00-74

-

с 9.00 до 17.00 Пн-Пт



Нравится фирма? Поделись в соц. сетях...

голосуй за фирму

    Комментарии и отзывы о компании

особый статусКазанский молочный комбинат (КМК

Компания "МИЛКОМ" создана на базе субхолдинга "КОМОС ГРУПП" "Переработка молока" и осуществляет ... +7 (3412) 20-49-53

особый статусArtgroup

Наша компания специализируется на изготовлении, монтаже, обслуживании наружной и интерьерной рек... 8 (391) 288-25-80

особый статусМаслозавод Третьяковский

Строительство Маслозавода "Третьяковский" началось в 2009 г. Сначала это был один цех по перераб... +7 (47354) 7-77-77

особый статусИП Ласкина Елена Владимировна

Ведение и восстановление бухгалтерского учета, налогового учета, консультации по бухгалтерскому ... +79855681224