Поиск

Рейтинг фирмы

43625/176698


Центр недвижимости Центр недвижимости "МАН" Разместите код у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.
Код баннера для вашей карточки.

Скопируйте код баннера для вашей карточки и разместите у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.


менеджер
Информация неверна?
Сообщите менеджеру.
editor@profdesigner.com


0

рейтинг

Центр недвижимости "МАН"

Центр недвижимости МАН работает уже больше 22 лет. Сейчас в организации, состоящей из 4 департаментов, правового отдела, а также службы маркетинга и рекламы, трудятся 70 сертифицированных сотрудников. Продажа недвижимости в Екатеринбурге является одним из основных направлений нашей профессиональной деятельности. Мы выступаем в роли надежного застройщика, предоставляя качественную, современную и комфортабельную недвижимость. Специалисты Центра недвижимости "МАН" предоставляют полный спектр риэлторских услуг. В агентстве "МАН" трудятся сертифицированные специалисты, эксперты по вопросам, касающимся консультирования клиента по вопросам купли-продажи, а также сопровождения любых видов сделок с недвижимостью. Основным принципом работы сотрудников Центра "МАН" является защита ваших интересов. У нас вы можете получить следующие виды риэлторских услуг: помощь в подборе недвижимости, сопровождение сделок по обмену и покупке объектов, в том числе сопровождение сделок с использованием ипотечных займов и жилищных сертификатов; организация продажи недвижимости в Екатеринбурге и Свердловской области; доверительное управление, подбор арендаторов или объекта в аренду; профессиональная оценка недвижимости и составление договоров купли-продажи, мены, дарения; срочный выкуп недвижимости и другие. Отдельно стоит упомянуть предоставление обширного перечня юридических услуг. Юрисконсульты "МАН" помогут вам оформить наследственные права, приватизировать жилое помещение, восстановить правоустанавливающие документы, а также представят ваши интересы на встречах и переговорах. Ценообразование зависит от типа услуги, срочности исполнения и сложности сделки.

г. Екатеринбург, ул. Антона Валека, 19

www.manural.com

посмотреть эл.почту

+7 (343) 371-2000

-

с 9.00 до 17.00 Пн-Пт



Нравится фирма? Поделись в соц. сетях...

голосуй за фирму

    Комментарии и отзывы о компании

Полезные статьи

26
ОКТ
Экструдер и гранулятор для кормов

В процессе обработки и приготовления кормов для животных необходимы специальные автоматизированные аппараты. Самыми популярными из них являются экструдер и гранулятор. Немного расскажем о них.

27
ЯНВ
Его величество Шоколад

Священный напиток, пища богов, эликсир молодости, угощение достойное королей - все это шоколад. Лакомство, которое не сходит с пьедестала почета уже огромное количество лет.

18
АПР
Актуальность услуги таможенного представителя

Сегодня поиск надежного посредника в международных перевозках как никогда актуальна! Закрылись привычные точки импорта и экспорта, но также стали актуальны новые направления.

23
ИЮЛ
Системы датчиков

Датчики используются для оборудования, которое применяется на предприятиях для измерения и производства деталей.

смотреть все статьи...

Другие подкатегории

  Автозапчасти     Агентства недвижимости     Бизнес тренинги     Бухгалтерские услуги и аудит     Графический дизайн     Интернет-магазины     Информационные агентства     Информационные службы     Колбасы и колбасные изделия     Компьютерный ремонт и услуги     Кондитерские магазины     Консервы     Корпусная мебель     Мебель на заказ     Металлоизделия     Металлоконструкции     Металлообработка     Молочная продукция     Мясная продукция     Наружная реклама     Отделочные работы     Пищевое оборудование     Пищевое сырье     Поддержка и продвижение сайтов     Производители кондитерских изделий     Производители макаронных изделий     Производственные предприятия     Производство продуктов питания     Промышленное оборудование     Птицефабрики     Разработка сайтов     Редакции газет и журналов     Рекламная продукция     Рекламное оборудование     Рекламные агентства     Рестораны     Сахарные компании     Строительные компании     Хлебозаводы     Юристы