Поиск

19
АПР

Завод-производитель пива

Предприниматели, занимающиеся торговлей пенными напитками, обычно выбирают поставщиком непосредственно завод-производитель пива. Выгоды такого сотрудничества привлекают бизнесменов, желающих получить гарантированно высокую прибыль.

завод-производитель разливного пиваЧем выгодны поставки прямо от изготовителя

Предпринимателям выгодно сотрудничество с заводами-производителями пива, поскольку те предлагают своим партнерам выгодные условия сделок. Основными достоинствами партнерства предприниматели считают:
1. Получение самой свежей продукции в любых объемах.
2. Широкий ассортимент поставляемых слабоалкогольных продуктов.
3. Соблюдение сроков поставки, прочих условий договора.
4. Предоставление всей документации, необходимой для торговли товаром.

Популярностью у предпринимателей пользуется продукция заводов-производителей живого пива. Под этим понятием подразумевается непастеризованный напиток, имеющий малый срок хранения. Избегая трат времени на работу с посредниками, реализаторы имеют возможность торговать свежим продуктом. На предприятии можно купить непастеризованный и нефильтрованный напиток, который после главного брожения разливается в емкости. В них он дозревает, усложняется во вкусе.

Главным преимуществом сотрудничества с небольшими пивоварнями считается возможность приобретения у них крафтовых продуктов. Изготовленные из натуральных ингредиентов по эксклюзивным рецептам, они становятся все более популярными на рынке.

Критерии выбора предприятия-поставщика

При выборе завода-производителя качественного пива следует уделить внимание важным факторам, в числе которых:
- ценовая политика;
- степень популярности бренда;
- предлагаемый ассортимент, разнообразие продукции;
- дополнительные услуги, позволяющие продвигать товар.

Выбор лучше останавливать на раскрученных брендах, успевших завоевать доверие у потребителей, не нуждающихся в рекламе. Крупные компании, расширяя потребительский круг, предлагают обычно более выгодные условия с бонусными скидками, оптовыми ценами, акционными мероприятиями. В их ассортименте имеется достаточное количество темных и светлых сортов напитка, способных удовлетворить вкусы любых покупателей.

В интересах больших предприятий оказывать профессиональную помощь в развитии бизнеса и продвижении продукции, открытии точек торговли по франшизе. Вместе с пенным продуктом они могут поставлять оборудование и расходные материалы для хранения и разлива хмельных жидкостей, рекламные материалы.

Выгоды сотрудничества торговой точки напрямую с заводом-производителем хорошего пива неоспоримы. Такое партнерство обещает хорошие доходы, которые будут стабильно расти за счет увеличения количества покупателей, оценивших качественную организацию торгового процесса.


Дата: 2019-04-19
перейти в раздел статей
Реклама на площадке: [email protected]

    Комментарии

Ещё статьи

Вы всё ещё теряетесь в догадках, надо ли приезжать в Астрахань? Здесь создаётся незабываемая атмосфера для экскурсионных туров.

Для того, чтобы потребитель мог быть уверен в качестве пищевой продукции, был разработан стандарт FSSC 22000. Если переводить дословно сокращение FSSC, то получиться – сертификация системы безопасности пищевых продуктов.

Кухонная мебель – это не обычный аксессуар, призванный наполнить тот или иной интерьер. Она должна быть одновременно комфортабельной, стильной, уютной и функциональной. Оригинальные кухни Штормер создаются такими, какими их хотят видеть люди.

Такелажные работы очень востребованы на рынке, так как для их осуществления требуется специализированное оборудование, которое невыгодно приобретать для разовых работ.

смотреть все статьи...