Поиск

18
ИЮН

Строительная компания «Плотник»

Строительная компания «Плотник» занимается возведением домов и бань из бруса или на основе каркаса в городах России. Команда работает в этой сфере уже 14 лет и заслуженно считается лидером в строительстве деревянных домов. Готовые проекты с фото, видео и отзывами, а также все предложения фирмы можно посмотреть на их сайте.

Услуги команды

Компания выполняет полный комплекс работ: начиная с разработки проекта и заканчивая сдачей готового объекта. В сферу деятельности предприятия входит возведение:

  1. энергоэффективных коттеджей;

  2. дачных и садовых домиков;

  3. дуплексов;

  4. деревянных домов для постоянного проживания;

  5. бань и саун.

Компания предлагает нестандартную планировку по желанию клиента. В отсутствие собственного дизайна организация предлагает клиенту выбрать типовой проект с дополнениями:

  1. По типу жилья: коттеджи, садовые домики, бани.

  2. По этажности объекта: одноэтажные, двухэтажные и полутораэтажные варианты.

  3. По форме: узкие конструкции, квадратные, прямоугольные.

  4. По конструкции объекта: мансарда, гараж, веранда, терраса, котельная, сауна и так далее.

Объекты возводятся круглый год. Изначально оформляется заявка. Проект обсуждается, представитель компании осматривает участок, помогает найти подходящее решение. После заключения договора идёт подготовка и доставка материалов на объект. Следующий этап – сборка: комплекты собираются профессиональными бригадами плотников, которые работают на постоянной основе. Учитываются сроки монтажа, предусмотренные договором подряда. Строители с опытом работы выполняют заказ без нарушения сроков и других обязательств с отчётом о проведённых мероприятиях.

Специфика работы

Компания с 2005 года профессионально занимается возведением деревянных и каркасных домов в РФ. Работает в правовом поле, заключает договора подряда. Предоставляет долгосрочные гарантии на проводимые работы. Обязательно придерживается установленных СНиП, соблюдая технику безопасности. «СК Плотник» лично занимается заготовкой и производством стройматериалов, используя экологически чистую древесину, завезённую из северных регионов РФ. Преимущество отдаётся теплоизоляционным материалам высокого качества.

Детали сотрудничества

  1. Компания не задействует посредников, только проверенный постоянный коллектив.

  2. Не требует предоплаты на первоначальном этапе.

  3. Предлагается строительство в кредит, допускается использование материнского капитала.

  4. Штат сотрудников полностью укомплектован. Это касается и специалистов узкого профиля.

  5. Работы проводятся под ключ: специалисты самостоятельно разрабатывают и создают проект, вплоть до сдачи объекта.

Как связаться

Ознакомиться с нюансами строительства и выяснить перспективы сотрудничества можно набрав один из номеров: общий по РФ 8 800 550-24-29, Москва +7 (499) 391-95-96, Санкт-Петербург +7 (812) 944-77-35. Кроме этого, на сайте можно оставить заявку на обратный звонок, а также связаться с представителем организации в онлайн-чате или по электронной почте. Оператор ознакомит с условиями сотрудничества. Ответит на вопросы, поможет с выбором типового проекта. При необходимости соединит с профильными специалистами.



Дата: 2019-06-18
перейти в раздел статей

Ещё статьи

Аутстаффинг персонала – довольно востребованная в Москве. Какими особенностями она обладает.

Как подобрать комплект оборудования от Триколор? В статье разберемся какие существуют комплекты.

Сайт должен приносить деньги, а не находится в Интернете инертно. Бизнес должен продавать, т.к каждый день простоя приносит определенные расходы. Именно поэтому каждому сайту необходимо правильное SEO продвижение.

На услуги перевода юридических текстов наблюдается хороший спрос. В этом нет ничего удивительного и обусловлено различными факторами.

смотреть все статьи...