Статус для карточки - 199 руб.

Поиск

17
МАР

Особенности настенных фенов для гостиниц

фен для отеляСовременные фены существенно отличаются от устройств для сушки волос, которые были раньше. Первые устройства этого типа имели достаточно большой размер и работали при помощи двигателя внутреннего сгорания. Несмотря на все трудности и сложности использования первых фенов, они не только прижились, но и вошли в список необходимой бытовой техники. Именно поэтому нынче фен всегда есть в номере отеля или раздевалке фитнес центра. Нынче ситуация изменилась. Современные производители выпускают удобные устройства для сушки и укладки волос, без которых многие люди уже не представляют свою жизнь.


Преимущества настенных фенов для отелей

В большинстве гостинец можно встретить именно фен Valera, так как он имеет множество следующих преимуществ:

  • Достаточно небольшой размер. Ведь габариты имеют не последнее значение, если речь идет о настенном устройстве. Легкий корпус небольшого размера, как в ширину, так и в высоту, позволяет подвешивать устройство.

  • Низкий расход энергии. Производитель понимает, что фен для отеля — это устройство массового пользования. То есть буквально каждую минуту кто-то пользуется этим атрибутом в ванной комнате гостиничного номера. Поэтому вопрос экономии энергии здесь всегда актуален. /Фен Valera/ является экономичной моделью, которая позволяет существенно сократить финансовые расходы на оплату счетов за электричество.

  • Настенное крепление является еще одним преимуществом. Так как устройство находится всегда под рукой и в поле зрения. Его невозможно потерять или не заметить. При выходе из душа или входе в ванную зону он сразу бросается в глаза. Так как фен сложно потерять, ведь он всегда закреплен к стене при помощи провода, то он крайне редко нуждается в замене.

  • Создание дополнительного имиджа для заведения. Фен для сушки волос стоит относительно недорого, особенно если закупать эти аксессуары оптом сразу для всего гостиничного комплекса. У гостей создается приятное впечатление, если каждый номер оборудован этим атрибутом.


Основные характеристики настенных фенов

Общественные места имеют свои особенности, которые необходимо учитывать при выборе бытовой техники. На первый взгляд кажется, что техника для дома и отеля очень похожа. Но всегда нужно брать во внимание факт того, что домашней техникой пользуется один человек или небольшая семья, а предметы в местах общественного пользования проходят через сотни или тысячи рук.


Особенности крепления к стене

Крепление к стене является одним из самых важных моментов, на которые необходимо обращать внимание при установке устройства в общественном месте. Особенности крепления к стене тесно связаны с техническими характеристиками. Так как прямое подключение к сети отменяет надобность в дополнительных действиях перед началом использования. То есть фен не нужно подключать каждый раз к розетке. Ведь он уже подключен к системе электропитания.



Дата: 2018-03-17
перейти в раздел статей

Ещё статьи

Совсем недавно Евростат опубликовал данные по уровню потребительских цен, по данным статистики уровень инфляции в еврозоне практически не растет уже целый год.

Стеклопластиковая арматура - отличная альтернатива при строительстве фундамента. Преимущества и особенности арматуры в статье. Читаем.

Торговая марка SSS Siedle принадлежит основанной в 1750 году немецкой фирме S. Siedle & Sohne. На российском рынке она предлагает домофоны разной конструкции.

Охватите больше клиентов используя инструменты нашего справочника.

смотреть все статьи...