Поиск

19
ОКТ

Уникальные современные технологии производства запчастей для горных установок

Услуги компаний, которые преследуют цель помочь клиенту и наилучшим образом решить его проблемы, пользуются спросом. Люди готовы платить за качественный сервис и индивидуальный подход к обслуживанию, в том числе работники и владельцы производств, где используется горное оборудование. Эти машины рано или поздно выходят из строя, возникает необходимость в услугах профессионалов, которые занимаются ремонтом таких систем. Самый провальный путь решения проблемы — купить не брендированную деталь и доверить ее установку бюджетному специалисту.

Где найти тех, кто специализируется на изготовлении запчастей для горного оборудования, а также занимается его обслуживанием? Обращайтесь в компанию, чье имя знают во всем мире — в Element Group. Специалисты осуществят подбор элемента на замену изношенной детали и ремонт, повысят работоспособность системы и качество продукции на выходе. Они берутся за самые нетипичные задачи и успешно решают их. В этом деле им помогают современные технологии. 3D-сканирование — одна из них. Трехмерное моделирование позволяет производить детали, которые идеально соответствуют особенностям изношенных оригинальных аналогов.

Про контроль геометрии и реверс-инжиниринг

Благодаря 3D-сканированию Element Group успешно решает проблемы клиентов нерудной и горнорудной отрасли. В этом деле ключевую роль играют следующие независимые процессы: контроль геометрии и реверс-инжиниринг.

Проектируют запчасть в несколько этапов, начиная с изучения особенностей изношенного элемента. Учитывают его свойства, характеристики, конструкцию и материалы, из которых сделан. На основе зафиксированных данных создают проектную документацию и отравляют ее на производство.

Значение имеет каждая мелочь, необходимо правильно определить:

  • условия эксплуатации изношенного элемента;
  • причины поломки;
  • особенности износа.

В противном случае не удастся смоделировать деталь, которая прослужит долго. Без модернизации в будущем снова возникнет подобная поломка. Реверс-инжиниринг позволяет качественно выполнить ремонт, снизить себестоимость, повысить качество и учесть все потребности клиента.

По итогам производства на складах Element обязательно проверяют геометрию готовой продукции. Специалисты фиксируют, насколько новые запчасти соответствуют конструкторской документации.

3D-сканирование — находка, когда не обойтись без модернизации

Современные технологии производства запчастей для горных установок компании Element позволяют повысить скорость и качество работы после ремонта. Направления 3D-сканирования используют, когда поставлена задача провести модернизацию, усовершенствовать, улучшить. Это актуально в следующих случаях:

  • уникальная техника (редкая модель);
  • установку сняли с производства;
  • производитель оригинальных запчастей прекратил свою деятельность.

Специалисты Element изготовят деталь, которая станет идеальной заменой, предоставят услуги обслуживания. Будут соблюдены конструктивные особенности, геометрия, технические свойства и многое другое. Поддержка клиентов осуществляется до момента истечения эксплуатационного срока продукции. Успешно выполнять сложные задачи позволяет программное обеспечение CAE, ценные знания и большой опыт работы. Результат сотрудничества с Element — восстановление функционирования оборудования, снижение издержек, повышение качества условий труда.


Дата: 2020-10-19
сайт ru.element.global перейти в раздел статей

Ещё статьи

Где обучают по электронным торгам? советы и курсы от практиков. Обучитесь и будьте на шаг впереди конкурентов.

Как выкрутится если нужно уволить массу работников? Срочно читаем!

О том как справляться компании с трудностями, не имея своего юридического отдела.

Появились они почти 600 лет назад, за это время их внешний вид немного изменился, но предназначение осталось то же.

смотреть все статьи...