Поиск

19
ОКТ

Уникальные современные технологии производства запчастей для горных установок

Услуги компаний, которые преследуют цель помочь клиенту и наилучшим образом решить его проблемы, пользуются спросом. Люди готовы платить за качественный сервис и индивидуальный подход к обслуживанию, в том числе работники и владельцы производств, где используется горное оборудование. Эти машины рано или поздно выходят из строя, возникает необходимость в услугах профессионалов, которые занимаются ремонтом таких систем. Самый провальный путь решения проблемы — купить не брендированную деталь и доверить ее установку бюджетному специалисту.

Где найти тех, кто специализируется на изготовлении запчастей для горного оборудования, а также занимается его обслуживанием? Обращайтесь в компанию, чье имя знают во всем мире — в Element Group. Специалисты осуществят подбор элемента на замену изношенной детали и ремонт, повысят работоспособность системы и качество продукции на выходе. Они берутся за самые нетипичные задачи и успешно решают их. В этом деле им помогают современные технологии. 3D-сканирование — одна из них. Трехмерное моделирование позволяет производить детали, которые идеально соответствуют особенностям изношенных оригинальных аналогов.

Про контроль геометрии и реверс-инжиниринг

Благодаря 3D-сканированию Element Group успешно решает проблемы клиентов нерудной и горнорудной отрасли. В этом деле ключевую роль играют следующие независимые процессы: контроль геометрии и реверс-инжиниринг.

Проектируют запчасть в несколько этапов, начиная с изучения особенностей изношенного элемента. Учитывают его свойства, характеристики, конструкцию и материалы, из которых сделан. На основе зафиксированных данных создают проектную документацию и отравляют ее на производство.

Значение имеет каждая мелочь, необходимо правильно определить:

  • условия эксплуатации изношенного элемента;
  • причины поломки;
  • особенности износа.

В противном случае не удастся смоделировать деталь, которая прослужит долго. Без модернизации в будущем снова возникнет подобная поломка. Реверс-инжиниринг позволяет качественно выполнить ремонт, снизить себестоимость, повысить качество и учесть все потребности клиента.

По итогам производства на складах Element обязательно проверяют геометрию готовой продукции. Специалисты фиксируют, насколько новые запчасти соответствуют конструкторской документации.

3D-сканирование — находка, когда не обойтись без модернизации

Современные технологии производства запчастей для горных установок компании Element позволяют повысить скорость и качество работы после ремонта. Направления 3D-сканирования используют, когда поставлена задача провести модернизацию, усовершенствовать, улучшить. Это актуально в следующих случаях:

  • уникальная техника (редкая модель);
  • установку сняли с производства;
  • производитель оригинальных запчастей прекратил свою деятельность.

Специалисты Element изготовят деталь, которая станет идеальной заменой, предоставят услуги обслуживания. Будут соблюдены конструктивные особенности, геометрия, технические свойства и многое другое. Поддержка клиентов осуществляется до момента истечения эксплуатационного срока продукции. Успешно выполнять сложные задачи позволяет программное обеспечение CAE, ценные знания и большой опыт работы. Результат сотрудничества с Element — восстановление функционирования оборудования, снижение издержек, повышение качества условий труда.


Дата: 2020-10-19
сайт ru.element.global перейти в раздел статей

Ещё статьи

Установка памятника из камня с высокими декоративными свойствами – прекрасный способ почтить память близкого человека. Такой монумент не разрушается со временем.

Для экономии средств пользователю, который звонит на номера мобильных телефонов через интернет, можно воспользоваться мессенджерами или сервисами, предоставляемыми IP-телефонией. Каждый из этих способов имеет преимущества.

Какие виды арматуры бывают? Какую арматуру выбрать? Все в данном материале.

Строительная компания «Плотник» занимается возведением домов и бань из бруса или на основе каркаса в городах России. Команда работает в этой сфере уже 14 лет и заслуженно считается лидером в строительстве деревянных домов.

смотреть все статьи...