Статус для карточки - 99 руб.

Поиск

29
ФЕВ

Земельные участки в Карелии

Недвижимость в кризис заметно снизилась в цене, на данный фактор влияет плохой спрос. Дошло даже до того, что компании из Санкт-Петербурга начали закупать рекламное время на местных телевизионных каналах, тем самым пытаясь привлечь недостающий объем продаж. В регионах так же проблемы с продажами - происходит замораживание или даже снижение цен.
В свою очередь потребители все чаще заглядываются на недвижимость около небольших городов России, ведь она не только приемлема по цене, но и позволяет отдыхать в экологически чистых районах. Покупка земельных участков в глубинке, особенно актуальна на фоне запретов посещения русскими туристами Турции и Египта. Туристы все больше потребляют внутренние услуги отдыха, нежели их зарубежные аналоги.
Карелия – отличный регион для отдыха. По рейтингу туристических мест России, республика Карелия занимает четвертое место. Земельные участки в данном регионе недооценены. Кризис заметно заморозил цены в Карелии. Экологически чистая местность Карелии обусловлена минимальным присутствием тяжелой промышленности.
Многие, кто побывал хоть раз в Карелии, могут по достоинству оценить озера, скалы и местные достопримечательности региона.
В регионе существует множество предложений по земельным участкам, но сегодня хотим выделить наиболее привлекательное предложение по нашему мнению – коттеджный поселок «Шуйская слобода». «Шуйская слобода» – это коттеджный поселок, расположенный в живописном месте и обустроенный необходимыми коммуникациями. Продажа земельных участков происходит в особых природных зонах. Чистая экология и тишина – главные плюсы коттеджного поселка.
Человеку, приобретающему участок в данном живописном крае, нет нужды строить дорогу или подводить коммуникацию, все проблемы уже решены за него.
Участки в поселке разбирают быстро, не смотря на кризис. Ценовое предложение на земельные участки сбалансированное, что позволяет приобретать их по выгодной рыночной цене. Спокойное место около водоема и чистая экология, что еще нужно человеку.
земельные участки в Карелии

Предложений по земельным участкам очень много в регионе, но такое удачно расположение есть не у многих.


Дата: 2016-02-29
Списокфирм перейти в раздел статей

Ещё статьи

Начало рабочих будней в 2016 ознаменовалось падением рубля. Этот факт для многих экономистов не показался новинкой, так как продолжительные праздники...

Цена на нефть продолжает падать. Утром, 18 Января, баррель нефти торговался ниже 28,5 долларов.

Даем скидку 100 руб. на статус для компании. Успейте приобрести полезный инструмент!

Что сделать перед тем как установить в квартире пластиковую дверь? Ответим далее. Читайте!

смотреть все статьи...