149'400 компании
в справочнике

Как получить особый статус!?

29
ФЕВ

Земельные участки в Карелии

Недвижимость в кризис заметно снизилась в цене, на данный фактор влияет плохой спрос. Дошло даже до того, что компании из Санкт-Петербурга начали закупать рекламное время на местных телевизионных каналах, тем самым пытаясь привлечь недостающий объем продаж. В регионах так же проблемы с продажами - происходит замораживание или даже снижение цен.
В свою очередь потребители все чаще заглядываются на недвижимость около небольших городов России, ведь она не только приемлема по цене, но и позволяет отдыхать в экологически чистых районах. Покупка земельных участков в глубинке, особенно актуальна на фоне запретов посещения русскими туристами Турции и Египта. Туристы все больше потребляют внутренние услуги отдыха, нежели их зарубежные аналоги.
Карелия – отличный регион для отдыха. По рейтингу туристических мест России, республика Карелия занимает четвертое место. Земельные участки в данном регионе недооценены. Кризис заметно заморозил цены в Карелии. Экологически чистая местность Карелии обусловлена минимальным присутствием тяжелой промышленности.
Многие, кто побывал хоть раз в Карелии, могут по достоинству оценить озера, скалы и местные достопримечательности региона.
В регионе существует множество предложений по земельным участкам, но сегодня хотим выделить наиболее привлекательное предложение по нашему мнению – коттеджный поселок «Шуйская слобода». «Шуйская слобода» – это коттеджный поселок, расположенный в живописном месте и обустроенный необходимыми коммуникациями. Продажа земельных участков происходит в особых природных зонах. Чистая экология и тишина – главные плюсы коттеджного поселка.
Человеку, приобретающему участок в данном живописном крае, нет нужды строить дорогу или подводить коммуникацию, все проблемы уже решены за него.
Участки в поселке разбирают быстро, не смотря на кризис. Ценовое предложение на земельные участки сбалансированное, что позволяет приобретать их по выгодной рыночной цене. Спокойное место около водоема и чистая экология, что еще нужно человеку.
земельные участки в Карелии

Предложений по земельным участкам очень много в регионе, но такое удачно расположение есть не у многих.


Дата: 2016-02-29
Списокфирм перейти в раздел статей