43606/176679
0
рейтинг
Сотрудники Кировской компании ООО Технический надзор выполняют контроль за строительством, аудит проектно-сметной документации, проверяют договора строительного подряда и реализуют диагностическую оценку объекта. Обследования проводятся с использованием высококачественной аппаратуры. По итогам проверки составляется детальный отчет, с описанием и фотофиксацией всех выявленных дефектов, разбором недочетов и разработанными рекомендациями по их устранению.
610050, г. Киров, ул. Кольцова, 3
посмотреть эл.почту
+7 (906) 185-61-49
-
Пн-Пт с 09:00-18:00
Нравится фирма? Поделись в соц. сетях...
При перевозке музейных картин важно учитывать температуру и влажность, подбирать специальные крепления для предотвращения повреждений.
Рано или поздно приходит время задуматься о ремонте. Рационально его планировать так, чтобы минимизировать растраты и сделать актуальным не на один год.
Особенности хранения средств индивидуальной защиты: правила размещения шкафов и стеллажей на складе, организация сушильных комнат и помещений для выдачи спецодежды, способы размещения униформы.
Используется для вентиляционных систем при установки дефлекторов и систем вентилирования. Конструкция разработана для монтажа оборудования согласно ГОСТу 10616-73
Автозапчасти Агентства недвижимости Бизнес тренинги Графический дизайн Интернет-магазины Информационные агентства Информационные службы Колбасы и колбасные изделия Компьютерный ремонт и услуги Кондитерские магазины Консервы Мебель на заказ Металлоизделия Металлоконструкции Металлообработка Молочная продукция Мясная продукция Наружная реклама Отделочные работы Пищевое оборудование Пищевое сырье Поддержка и продвижение сайтов Производители кондитерских изделий Производители макаронных изделий Производственные предприятия Производство продуктов питания Промышленное оборудование Птицефабрики Разработка сайтов Редакции газет и журналов Рекламная продукция Рекламное оборудование Рекламные агентства Рестораны Сахарные компании Строительные компании Хлебозаводы Юристы 3D-Моделинг Производство Культура