Поиск

Рейтинг фирмы

43616/176689


ООО Рязанский Конвейерный ЗаводООО Рязанский Конвейерный Завод Разместите код у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.
Код баннера для вашей карточки.

Скопируйте код баннера для вашей карточки и разместите у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.


менеджер
Информация неверна?
Сообщите менеджеру.
editor@profdesigner.com


0

рейтинг

ООО Рязанский Конвейерный Завод

Рязанский Конвейерный Завод специализируется на изготовлении промышленного оборудования любой сложности и конфигурации. Приоритетным направлением является производство собственной линейки конвейерного оборудования. Мы проектируем и изготавливаем целые производственные линий под ключ.
В компании есть конструкторское бюро, которое разрабатывает оборудование с использованием трёхмерного моделирования. Собственный парк станочного оборудования позволяет изготавливать изделия индивидуально под заказчика и его потребности.
Отдел КИПиА разработает программное обеспечение и всегда готовы запустить любую линию в работу. Наши специалисты способны интегрировать новое оборудование в рабочую систему. На протяжении многих лет мы продолжаем развивать своё подразделение по стыковкам резинотканевых, резинотросовых, ПВХ и ПУ конвейерных лент. Изготавливаем ленты в кольцо и стыкуем с выездом по всей России. Нам доверяют работу такие крупные компании как "Илим", "Цемрос", Технониколь.

Наша линейка продукции:
Leco Super Light (описать кратко применение из каталога)
Leco Light RB, Leco light PVC (описать кратко применение из каталога)
Leco Feed (описать кратко применение из каталога)
Leco Standard (описать кратко применение из каталога)
Leco Heavy (описать кратко применение из каталога)
Leco Elev (описать кратко применение из каталога)
Leco Eco (описать кратко применение из каталога)
Линии подачи RDF и SRF топлива
Роботы паллетайзеры

Leco Standard. Оборудование для добывающих и перерабатывающих производств с высоким сервис фактором и повышенным ресурсом работы (в том числе взрывобезопасное). Используются для: Транспортные линии производств непрерывного цикла, ГОКи, производства изоляционных материалов, карьеры по добыче песка, щебня, гранита и пр., производства ЖБИ, производства кирпича и керамической плитки.
ТИПЫ КОНВЕЙЕРОВ: Плоские горизонтальные, плоские наклонные, L — образные конвейеры, Z-образные конвейеры.

Leco Light RB, Leco light PVC. Легкие конвейеры с резинотканевыми лентами для легких условий эксплуатации и для легких производств с постоянной эксплуатацией, легких штучных и сыпучих грузов. Используются для: Транспортные линии нерудных материалов (песок, щебень, глина), транспортные линии оборота вторичных материалов (стеклобой, алюминий, древесная щепа).
ТИПЫ КОНВЕЙЕРОВ: плоские горизонтальные, плоские наклонные, L— образные конвейеры, горизонтальные желобчатые.

Leco Super Light. Оборудование для легких производств, штучных грузов. Используются для: оснащение термопластавтоматов, перемещение готовых деталей после отливки (пластики), оснащение сортировочных центров курьерских служб. Интеграция в технологические линии с низкой массой перемещаемого продукта.
ТИПЫ КОНВЕЙЕРОВ: Плоские горизонтальные, плоские наклонные.

390013 г. Рязань, ул.МОГЭС, д.30 помещ.офис Н13

konveyor.ru/

посмотреть эл.почту

+7 (4912) 57-58-90

-

с 9.00 до 17.00 Пн-Пт

Оборудование для легкой промышленности Промышленное оборудование



Нравится фирма? Поделись в соц. сетях...

голосуй за фирму

    Комментарии и отзывы о компании

Полезные статьи

6
МАР
Романтический ужин: особенности выбора ролевого костюма

Желание показать себя с лучшей стороны и познакомиться поближе говорит об необходимости организовать романтический ужин. Уйти от шаблонных представлений поможет ролевой костюм, который подбирают с учетом некоторых рекомендаций.

30
МАЙ
Бесплатное размещение статей

Уникальная возможность для бесплатного размещения статьи в справочнике компаний. Акция действует до 1 Марта 2018года.

9
ФЕВ
Кухни Штормер - немецкое мастерство, итальянское вдохновение

Кухонная мебель – это не обычный аксессуар, призванный наполнить тот или иной интерьер. Она должна быть одновременно комфортабельной, стильной, уютной и функциональной. Оригинальные кухни Штормер создаются такими, какими их хотят видеть люди.

15
АПР
Чистка матрасов на дому

Услуги по чистке матрасов на дому завоевывают популярность в России. Это и не мудрено. Кому интересно транспортировать матрас в химчистку, ведь он такой большой, тяжелый, громоздкий и не всегда хорошо выглядит.

смотреть все статьи...

Другие подкатегории

  Автозапчасти     Агентства недвижимости     Адвокаты     Бухгалтерские услуги и аудит     Графический дизайн     Интернет-магазины     Информационные агентства     Информационные службы     Колбасы и колбасные изделия     Компьютерный ремонт и услуги     Компьютеры и комплектующие     Кондитерские магазины     Консервы     Корпусная мебель     Мебель на заказ     Металлоизделия     Металлоконструкции     Металлообработка     Молочная продукция     Мясная продукция     Наружная реклама     Отделочные работы     Пищевое оборудование     Пищевое сырье     Поддержка и продвижение сайтов     Производители кондитерских изделий     Производители макаронных изделий     Производственные предприятия     Производство продуктов питания     Промышленное оборудование     Птицефабрики     Разработка сайтов     Редакции газет и журналов     Рекламная продукция     Рекламное оборудование     Рекламные агентства     Рестораны     Сахарные компании     Строительные компании     Хлебозаводы     Юристы