Поиск

Рейтинг фирмы

43620/176693


МелодияМелодия Разместите код у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.
Код баннера для вашей карточки.

Скопируйте код баннера для вашей карточки и разместите у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.


менеджер
Информация неверна?
Сообщите менеджеру.
editor@profdesigner.com


0

рейтинг

Мелодия

МЕЛОДИЯ. Патронажная служба
Компания помогает своим клиентам осуществлять ход за пожилыми и больными людьми.
Патронажная служба Мелодия поможет подобрать профессиональную и опытную сиделку, которая со своей стороны сделает всё необходимое для помощи и заботы о вашем близком человеке.

Мы предлагаем услуги:
Сиделки - компаньона.
Идеально подойдет для инвалидов и/или пожилых людей с частичной утратой способности к самообслуживанию. Такая сиделка организует быт и досуг вашего родственника.

Сиделки для ухода за лежачим подопечным.
Сиделка обеспечит необходимый уход и соблюдение всех предписаний и назначений врача.

Сиделки для подопечных с ментальными нарушениями.
Опытный специалист сможет наладить взаимоотношение, понять особенности проявления эмоций и окружить заботой, вниманием и необходимым уходом. Мы входим в государственный реестр поставщиков социальных услуг Ленинградской области и оказываем услуги как на коммерческой основе, так и по госпрограмме.

Фирменный знак Мелодия принадлежит ООО "Каменный остров".

190005 Санкт-Петербург, 1-я Красноармейская, д.15 каб 327

www.melody-group.ru/

посмотреть эл.почту

7 (812) 220-56-02

-

с 10.00 до 17.00 Пн-Пт

Дома престарелых Социальная помощь



Нравится фирма? Поделись в соц. сетях...

голосуй за фирму

    Комментарии и отзывы о компании

Полезные статьи

11
ДЕК
Как отказаться от кредита?

Как отказаться от кредитных обязательств, если договор уже был подписан?

22
МАР
1С ERP продажи и CRM

Организовать в 1С ERP продажи и наладить систему взаимодействия с клиентами можно, опираясь на индивидуальные задачи каждой компании.

3
ОКТ
Чем дешевле накрыть навес для машины?

Расскажем о практичном и дешевом способе покрыть крышу навеса для автомобиля.

18
ИЮН
Строительная компания «Плотник»

Строительная компания «Плотник» занимается возведением домов и бань из бруса или на основе каркаса в городах России. Команда работает в этой сфере уже 14 лет и заслуженно считается лидером в строительстве деревянных домов.

смотреть все статьи...

Другие подкатегории

  Автозапчасти     Агентства недвижимости     Бизнес тренинги     Бухгалтерские услуги и аудит     Графический дизайн     Интернет-магазины     Информационные агентства     Информационные службы     Колбасы и колбасные изделия     Компьютерный ремонт и услуги     Кондитерские магазины     Консервы     Корпусная мебель     Мебель на заказ     Металлоизделия     Металлоконструкции     Металлообработка     Молочная продукция     Мясная продукция     Наружная реклама     Отделочные работы     Пищевое оборудование     Пищевое сырье     Поддержка и продвижение сайтов     Производители кондитерских изделий     Производители макаронных изделий     Производственные предприятия     Производство продуктов питания     Промышленное оборудование     Птицефабрики     Разработка сайтов     Редакции газет и журналов     Рекламная продукция     Рекламное оборудование     Рекламные агентства     Рестораны     Сахарные компании     Строительные компании     Хлебозаводы     Юристы