Поиск

Рейтинг фирмы

43620/176693


Птицефабрики Птицефабрики "Чайковская" Разместите код у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.
Код баннера для вашей карточки.

Скопируйте код баннера для вашей карточки и разместите у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.


менеджер
Информация неверна?
Сообщите менеджеру.
editor@profdesigner.com


0

рейтинг

Птицефабрики "Чайковская"

Шло время, а вместе с ним расширялось производство, внедрялись новые технологии и новейшие достижения в птицеводческой отрасли. Несмотря на спад производства в стране, на нашей птицефабрике выпуск продукции не снижается, а ежегодно нарастает.

По итогам 2012 года птицефабрика "Чайковская" выпустила 175 миллионов штук яиц, производство мяса в живом весе составило – 1246 тн.

В июне этого года птицефабрика Чайковская как специализированное предприятие отметит 35-летие (образована на базе совхоза Звезда, который занимался выращиванием птицы, производством молока и земледелием). Тогда мы производили 25 млн шт. яиц и 440 т мяса птицы при общем поголовье птицы 225 тыс.

Наряду со строительством новых мощностей был взят курс на реконструкцию существующих корпусов, глубокую переработку продукции, организацию собственной торговли. Так, оснащение новых и реконструированных корпусов современным немецким оборудованием позволило увеличить поголовье птицы до 745 тыс.

Проведенная в 1994 г. реконструкция кормоцеха с внедрением компьютерной программы составления рационов дала возможность вырабатывать собственные комбикорма, сбалансированные по комплексу важнейших показателей: протеину, обменной энергии, витаминам, аминокислотам, микроэлементам. Это позволило и дальше проводить наращивание производства, модернизацию, внедрение новых технологий и расширять ассортимент выпускаемой продукции.

Ввод в рацион премиксов с повышенным содержанием витаминов резко повысил продуктивность птицы, что позволило нам получать в год на курицу-несушку 325 шт. яиц, производить бройлеров на мясо живым весом более 2 кг за 40 дней, с прекрасным товарным видом и качеством. Использование в рационах кур-несушек йода и селена обеспечивает выпуск яиц с повышенным содержанием этих элементов. Обогащенные куриные яйца - идеальная пища для улучшения питания человека и его здоровья.

Основа кормовой базы – зерно, 5 тыс. т которого выращиваем сами, а недостающую часть закупаем в Пермском крае, Башкортостане, других регионах. Собственное зерно, хранящееся в закрытых складах, дорабатываем на зерносушильном комплексе. Растительными кормами нас снабжает "зеленый конвейер". Основная часть зеленой массы – это люцерна, из которой и производим травяную муку 1 и 2 класса.

Наша птицефабрика производит 70 видов различной продукции. Кроме традиционных яиц и куриных тушек, это продукты глубокой переработки: колбасы, копчености, филе в вакуумной упаковке и многое другое. В переработанном виде реализуем более 70% мяса птицы. Для успешного и реального сбыта продукции мы создали свою торговую сеть. Она раскинута по всему югу Прикамья. Кроме того, продукция птицефабрики Чайковская пользуется спросом и за пределами Пермского края — в Удмуртии, Башкортостане, Самарской области.

Наши достижения не остались незамеченными в бизнес-сообществе. Неоднократно птицефабрика Чайковская входила в элитный клуб "Агро-300" и в клуб "Яйцо-100", где представлены наиболее крупные и эффективные сельхозпредприятия России. По итогам всероссийских выставок за высокое качество и отличные вкусовые характеристики неоднократно птицефабрика была награждена золотыми, серебряными и бронзовыми медалями.

617750 Пермский край, Чайковский район, с. Фоки

www.pf-chaik.ru

посмотреть эл.почту

(34241) 5-23-35

(34241) 2-19-29

с 9.00 до 17.00 Пн-Пт

Пищевое сырье Производственные предприятия Птицефабрики



Нравится фирма? Поделись в соц. сетях...

голосуй за фирму

    Комментарии и отзывы о компании

Полезные статьи

17
МАЙ
Выбор генератора для загородного дома

Зачастую удаленные от города населенные пункты лишены возможности подключения к центральной сети, поэтому требуется монтаж автономных источников энергии.

27
ЯНВ
Особенности уборки после строительства

Послестроительная уборка – это сложный и затратный процесс по времени. Качественная уборка после строительства под силу только профессиональной клининговой компании.

1
ФЕВ
Тонкости выбора коробок для тортов

Торт – это атрибут любого праздника, будь то день рождения или свадьба. Использование подходящей упаковки позволит насладиться вкусом, привлекательностью и ароматом праздничного кондитерского изделия.

10
ДЕК
Комиссии для водителя и усыновления ребенка

Определить свое состояние здоровья перед ответственным шагом, важный и необходимый момент для любого здравомыслящего человека. Прохождение медицинской комиссии - прекрасный для этого повод.

смотреть все статьи...

Другие подкатегории

  Автозапчасти     Агентства недвижимости     Бизнес тренинги     Бухгалтерские услуги и аудит     Графический дизайн     Интернет-магазины     Информационные агентства     Информационные службы     Колбасы и колбасные изделия     Компьютерный ремонт и услуги     Кондитерские магазины     Консервы     Корпусная мебель     Мебель на заказ     Металлоизделия     Металлоконструкции     Металлообработка     Молочная продукция     Мясная продукция     Наружная реклама     Отделочные работы     Пищевое оборудование     Пищевое сырье     Поддержка и продвижение сайтов     Производители кондитерских изделий     Производители макаронных изделий     Производственные предприятия     Производство продуктов питания     Промышленное оборудование     Птицефабрики     Разработка сайтов     Редакции газет и журналов     Рекламная продукция     Рекламное оборудование     Рекламные агентства     Рестораны     Сахарные компании     Строительные компании     Хлебозаводы     Юристы